Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 busiko, а я ни разу при ППА не беременела, приятельница сказала, что если столько лет стажу ППА, значит есть траблы . Но вроде раньше быстро получалось, а сейчас, подозреваю, надолго это затянется, т.к. мне не то, что градусник, даже тесты лениво делать на овуляшку... Шелдон, вот охотник также... Я говорю а ты когда в туалет пописить ходишь чувствуешь много или мало пописил??? А тут почему нет??? Чучуня, точно жадные зубастые вагины все заглатывают Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 не, ну приятельницы-то конешно в деле ППА непререкаемый авторитет...... звезды от не сходились , вот и не беременела Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 нет, блог боюсь, а то запомнят еще ... не хочу такой славы)) лучше вам настроение подниму Чучуня, она раньше подругой была, после В не могу с ней общаться... кажется, что она какое-то превосходство ощущает когда рассказывает как все должно быть Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, от ты птица когда орхазм испытываешь ты от думаешь почем нынче лампочки 60-ти ваттные в магазине? а охотник почему должен думать, а? це ж как в анекдоте..... когда член встает, тогда мозг отказывает Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Fleur de joie, перестань охотника терроризировать такими вопросами))) они вон прокладок боятся, а тут такие упреки. Как засядет у него таракан в голове и вообще пися погрустнеет Чучуня, вот и у нас должен мозг отказывать во время овуляшки и беременности. А он работает и мешает процессу)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 июля 2014 Автор Поделиться 16 июля 2014 мелодрама "Зубастая вагина и грустная пися" скоро на большом экране veryoffkina, это мозги пингвина неправильно устроены..... разжижитель не вырабатывается 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 veryoffkina, лан, не буду больше пытать Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Чучуня, угу... Разжижитель мозгов - то, что нужно пингвину Ссылка на это сообщение
busiko 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Кстати, у якутов есть легенды про женщину-шамана с зубастой вагиной! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 Флер, странная логика у подруги. Раньше я с ней всем делилась, когда второго начали планировать довольно долго не получалось, вот она и высказалась (у нее двое от ППА ) На что я сказала, что охотник просто хорошо контролирует процесс, вот ее и задело видимо Сейчас переписываемся, но нет почему-то близости, по моей вине, наверное... Кстати, у якутов есть легенды про женщину-шамана с зубастой вагиной! сегодня я якутская женщина-шаман Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 busiko, и чё она вагиной писи мужикам откусывала? Ссылка на это сообщение
busiko 16 июля 2014 Поделиться 16 июля 2014 (изменено) Ну некоторые и с перевязанными трубами беременеют, но это не значит, что если с ними десять лет сексится - то обязан залететь. Вереффкина, и типа съедала, ну а если куннилингус - то рты и языки. Изменено 16 июля 2014 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 busiko, блин! Стемонина какая! Хорошо, что я только утром прочитала, а то всю ночь думала бы о зубастой вагине Доброе утро, птицы! Я не доспала бегу в ЖК сдавать посев из ЦК. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 утра доброе, зубастики..... моя тоже проснулась..жа-а-аркоо Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Прювет, злоехидные птички! Пингвиненок в Самаре уже Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Fleur de joie, оо, скоро уже приедет!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Чучуня, звонил довольный, сказал что все заболели от кондера в поезде. Везет полный букет - сопли, горло, коньюктивит Лан фигня вылечим, главное - там не болел Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 привет, ранние пташки! veryoffkina, :kulachki: на поход в ЖК! вот ты вчера развели страстей ))) угараю сижу 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Fleur de joie, да это еще смена климата, ниче, вылечишь Qumi, это мы мооожем Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вот же ржаки))))) Привет, птицуны! Вообще, надо сказать, что я поглядывала иногда на количество продукта))))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Anoli80, от! Выставили Цвятка полным дураком, а сами-то veryoffkina, вставай на табуретку, расскади стишок про я решила буду мамой http://www.babyplan.ru/otvety/_/zatsepilo-r68454 2 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Fleur de joie, я это тоже не читала))))) вернее я читала первую строчку, а дальше не читала Побывала я в ЖК. Заведующая нравится мне все больше. Жаль, что сразу к ней на учёт не встала. Возилась со мной как с хрустальной вазой, залезла очень аккуратно, все быстренько взяла, только в попу не поцеловала)))) обычно шейку больно трогают, а тут я даже не почувствовала ни чего. И посев мочи мой нашёлся - все чисто 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет, птицы! А у нас второй день дождь и прохлааадно! Я довольна как слон! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения