⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Штуша Кутуша, а у нас пекло. Но обещают ураган в ближайшие дни. Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 у меня новый таракан...а вдруг О была не вчера, а во вторник...тогда день подсадки должен быть на день раньше ((( девочки, но ведь если 14.5 был фолик в понедельник утром, то врятли он на следующий день лопнул...да и по ощущениям и выделениям вроде вчера и жт крошечное...но блин...это ж все не 100% Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Qumi, так.... иди сюда........ глубоко вдохни....... подними руку....... теперь резко так вниз ее опусти и скажи........ шут с ней с овуляшкой..... та не, не лопнул бы 14, 5.... не парься... ну и ЖТ мелкое...... а 100% у нас только в тюрбме строгого режима - посадили, значит будешь сидеть...... так что иди сюда, на тебе конфету, и скажи своей овуляшечке-яйцеклеточке ну или кто у тебя там ми-мишный прячется, что ты делаешь все что можешь, а ты уж организм, еж\ли хочешь, чтоб тебя перестали мучать процедурами уж будь любезен сработай как надо Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Qumi, не думаю, что он такой маленький лопнул. У тебя в графике написано, что за 2 дня фолик вырос всего на 1 мм. Вряд ли он в понедельник резко ударился в рост и во вторник лопнул. Скорее всего вчера была твоя овуляшечка)))) Изменено 17 июля 2014 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 veryoffkina, да вот тоже об этом думаю, но они у меня сначала медленно растут, а потом оп и овуляшечка!по прошлым протоколам посмотрели, сравнили, там при фолике 19 на следующий день О происходила... а по потолку бегаю, т.к. переживаю что все комом как-то... Чучуня, а ты (ехидно смотрит прищурив глаз) об пузо натрешь конфету? тыды сползу с люстры и съем!конфету шантажистка я, да? ла ла ла от как забурундучусь, как вышлю всей стае конфет заряженных! и бурундукам и мамкам с пингвинятами, что неотвертитесь! вот 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Qumi, не, ну 19-то уже вролне размер, а 14,5 .нее...... не дури (тру-тру-тру, об леву часть, об правую, об пупок тоже тру) натерла...... ползи, ешь!! а чучундер тожа дурна голова..... он страшилки про толщину рубца читает......ла-ла-лааа.... куры говорят, шо 1,8 это уже звездеццц..... от какой у меня таракан знатный....... а тети дохтуры говорят, шо фигня, прорвемся я их подозреваю..... может они хотят шоб я сдохла и не отравляла им жисть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Qumi, ну, смотри... Фолик лопается, когда достигает размера 18-22 мм. Ты сама гаворишь, что у тебя они лопаются после 19 мм. А в понедельник фолик твой был только 15 мм. Не мог же он за 1 день вырасти на 4 мм и лопнуть во вторник? Не мог что овуляшечка была вчера - более правдоподобно. А теперь отдай голову Чучуньке, она её в холодильник положет Чучуня, ещё одна незбагойная! Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Чучуня, ооо, хорощий конфет! хорощий! а на счет рубца, Шелдон вроде с 1.5 под конец срока ходила, и все хорошо! принц с сиськи слезит, она придет и расскажет тебе что по чем! так что не сцы! у тебя еще толстющий шов! veryoffkina, да фиг его знает...я вот думаю если даже поздно вечером во вторник овуляшечка была в 10-11 вечера... это ж все равно уже почти среда...ну и думаю запас у эмбриончиков тоже есть временной, они ж не час в час крепятся...это я себя успокаиваю ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Qumi, знаешь, я тоже все время морочилась этой овуляшочно-временной мыслью, когда ИИ делали..... мол успели-пролетели....... З-А-Б-Е-Й....... все случится само...... ты этому процессу только мешаешь ой, деуки..... в понедельник таку куру наблюдала, пока на КТГ восседала, я прям умилилась по само немогу... притаращилася она значит типа на консультацию, пол-дни в очереди намялась, заходит..... ну это ж пингвины тока все бамажки с собой таскают в бааальшой и толстой папке...... а тут ее спрашивают, мол анализы на инфэкции сдавала.... она лениво так, мол даааа....... че нашли? ну вроде герпес, не помнююю..... с собой есть7 не-е-ет....... узи последнее есть с собой........ сегодня не взялааа........ когда следующее? незнааааю, когда в жк отправят......... пингвин аж слюну пустил от такого счастья......... вот накой ехала-то спрашивается?........ а мы тут как дуры по уши в миллиметрах, кто что замеряет Ссылка на это сообщение
Qumi 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Чучуня, вот оно счастье то! а я тут часы считаю после овуляшка, ага Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Чучуня, какая прелесть! Вот наверняка она даже и слова такого не знает "овуляция" и поэтому у неё все хорошо и родит она в срок. А мы начитались про болячки с анализами и бегаем как жопу раненые. 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Птицы, привет! А у меня тут коллега, про которую я была уверена, что она прямо курочка-курочка, скромно попросила телефон моего мозгоправа. И вчера к нему сходила. И оказалось, что она-то и есть запущенный псих То есть ей там такую ломовую терапию назначили, что мама не горюй. А еще ей врач сказал, что она должна позволить себе, чувствовать себя красавицей. А Бусе такого не говорят. Вот вопрос: Буся и так красотко, или ей уже поздняк метаться . И еще пришла мне мысль, а может на самом деле пингвины - более адекватные миру, чем курицы. Ну они как бы мир видят, как он есть, без всяких розовых очков. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 busiko, а Буся красотко и твердо это знает!! и никому ее не переубедить...... хихикает...... тихие они завсегда психи но что-то я хочу розавые очки...... трудно жить в мире идиотизма Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 (изменено) Я тоже хочу быть просто красаааавицей и чтоб самой большой моей проблемой была заканчивающаяся тушь. Нафига мне видеть мир таким какой он есть, если даже не могу ударить идиота, который меня бесит? Изменено 17 июля 2014 пользователем veryoffkina 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 пингвины и так красавицы...без всякого мозгоправа видно 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вереффкина, я вчера покрасила ресницы - так что даже тушь теперь не проблема 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Проглотка,а чего ударить то не можешь??? ты давай,не стесняйся Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Anoli80, дак посодют ведь...... она не докажет, что идиот угрожал ее жизни... а это превышение самообороны Ссылка на это сообщение
Anoli80 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Anoli80, дак посодют ведь...... она не докажет, что идиот угрожал ее жизни... а это превышение самообороны а вот тогда и надо куру включать...чтоб не посадили Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Привет птички! А я сегодня чувствовала себя профессором. У меня сноха заБ, вот вчера на учет ходила вставать к моей же гине. А сегодня с ней на узю ходили. Она неправильно срок подсчитала и гиня ее на узю отправила плюс какие-то розовые выделения были. Когда она мне это все сказала, у меня в голове защелкали мысли. Поздняя овуляшка, отставание на неделю некритично, сохраняющая терапия, транексам, утрик, постельный режим. Главное чтоб с/б было, надеюсь гематомы там нет, тонус? Магне б6. В итоге сказали все хорошо, ничего там подозрительного нет, а выделения это всего лишь сосудик какой лопнул или капилляр. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 Шелдон, сколько умных слов единым махом...... Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 июля 2014 Автор Поделиться 17 июля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/vy-chasto-delaete-minet-muzhu-r68494 во-о-от...... Лаарик!! слышь! а потом еще объем измерить 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Anoli80, к сожалению, уголовный кодекс запрещает мне бить людей даже если я кура. Даже если человек - идиот. Вот такие не совершенные у нас законы... И у меня пока нет такого количества денег, чтобы не считаться с законом. Ссылка на это сообщение
busiko 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Вереффкина, ну и потом, может он для окружающих - идиот, а для себя очень даже Перельман В суде же это не докажешь. Хотя я вот уже переросла желание бить людей и пришла к желанию стать с мужем Робинзоном и Пятницей. А нашей курочке мой психотерапевт сказал с мужем придти, а мне сказал, что у меня и так все с мужем прекрасно Я сегодня прямо воодушевленная, какой я красивый и психоустойчевый птиц Моя же начальница сейчас сидит в раздрае, что может ей тоже уже пора мозги править, а она об этом еще не знает . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения