Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, суть в том что ты адекватно расцениваешь себя и окружающих и принимаешь как есть, любишь себя такой какая ты есть и за это тебя любят окружающие, вооот,и это сиськи!!! :flag::D

busiko, :D от как полезны курочки в хозяйстве..... как поднимают самооценку

а еще они вкууууууусные!!!
  • Нравится 3

Не, судя по тому, что я считала. что у нее все в шоколаде, а у меня - какаха, я в мозгоправы не гожусь :) И что-то не сильно я себя люблю, мне кажется, потому что я себя слишком хорошо знаю :))))))

:D да-да!! как можно не любить пингвина с сиськами.... это нонсенс :malicious:

я смотрю сериал для куриц....... она из дэрэвни и у нее пятерня...... и они напару с врачом и узистом радоваются

• Нравится 2

Штуша Кутуша, женский дохтур...... по Домашнему идет

чтили новое правило, что про секас низя трепаться?

фоткаться с пзом в трусах можно, а больше ни гу-гушечки

О! Вместе написали))) это теперь нельзя мужиков и волшебство обсуждать??? :mamamia:

Как жить?!! Как жить?!! Последней радости лишают:(

А если не секс, а волшебство и колбасу с чупа-чупсом обсуждать? Так можно наверно...

(изменено)

:sorry: каашмар..... итак с начала декабря как теоретик, так дажа потрындеть низяяяяя

она с пятерней в 28 недель родит и это........ шить будет...... ага.... и ишо унитаз мыть 3 раза в день

Изменено пользователем Чучуня

Я думаю, что теперь будем эвфемизмами общаться. Вряд ли маньяки гуглят запрос "натереть колбасу" :)))))))))

Хотя, как-то странно на сайте про планирование, не обсуждать это самое планирование :)))))))))

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Чучундрик, там актер, который главную роль играет, переодически отирается у нас в театре, т.к. его старший брат тут спектакль ставит. Хочешь я ему в глаз дам, чтобы эстетическое чувство пингвинов не оскорблял?

• Нравится 5

busiko, :D даааааааааааааааааааааааааааааа!!! Буся, ты мой кумир! дааа, сделай это!!! :Crazy: ну или хотя бы мысленно одень ему мусорку на голову...... уффф. прям даже как-то полегшало сразу :embrace:

пришла,а здесь такая засада...про волшебство нельзя,про политику нельзя,матом тоже нельзя. :mamamia: :Laie_:как жить бедным пингвинам??? :bye2:

...

ой,меня от этого сериала приколбашивает...прям все у них так няшно получается,никто не умирает :D лучше Декстера смотреть...вот только закончился,зараза :malicious:

Anoli80, :D я ишшо Хауса смотрю...... тама у всех волчанка ......гыы

во-во, хоть бы материться разрешили в качестве компенсации

о,ну вочанка хорошо,все веселее,чем розовые сопли :D
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...