Цвяток 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Это видать мой вопрос про что куда вытекает привлек маньяков на сайт ..эхх Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Fleur de joie, точно все маньяки сбежались нас читать и сразу заменять начали количество вытекающей жидкости Fleur de joie, пингвиненок приехал? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Цвяток 17 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 июля 2014 veryoffkina, ага, приехал - худой, загорелый и грязный Привез мне в подарок досочку разделочную, на которой написано Любимой мамочке ))) Кучу вещей потерял. Ладно уж, главное - живой здоровый Нагла в рюкзаке записку "Боре с любовью от тайного друга" 10 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Fleur de joie, прееелесть!! худой и грязный! и с досочкой!!! ми-ми!! нишо, откормишь.... шо там, шо там за тайный друг??? мы волнуемси от как про волшебство-то запретили, им и поговорить-то не о чем.гыыы а мине сегодня приснилось, что к нам в гости мамо притараканило с пирогом....... да так натурально, я аж с дергающимся глазом проснулась в 5 часов......... потом снова кое-как уснула и там во сне маниакально до всех домогалась с просьбой выпить шампанского..... но мне и этого не дали......во-о-от привет, птицы!! Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Доброе утро птички тааааак вставать неохота было с утра, но мой зайчонок в хорошем настроении, улыбается, болтает, машет руками ногами, какой тут сон 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Шелдон, ой какие все няшные с утра привет! Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Вечером если не забуду фотку выложу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Привет, птички Fleur de joie, с приездом сыночка А мы вчера маму в Уфу отвезли, едет она сейчас в Гагры на автобусе. В Волгограде сейчас. Поезд только до Анапы был 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 привет птички! Fleur de joie, а пингвиненок часом не в Джемете под Анапой отдыхал? родители туда собираются в Фею 1, в крум поездом не прорваться, а через паром по 3 дня люди стоят...самолетом отца с внутречерепным давлением я не пускаю, а то уже мылят ласты! выбрали Анапу, теперь очкую...поезд то по границе идет приличный такой кусок...но из москвы в том месте уже и нет вариантов ж/д путей...так что надеюсь там ничего не летает разрушительного со стороны незлежной Что пингвиненок хорошего говорит?море солнце, доволен как слон? Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Gulnazkin, ооо, мама отдыхать поехала! красотень Qumi, прувет, бельчонок 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Gulnazkin, в гаграх классно, магнолии, павлины, пляжи белые,эх...море море! а еще ночью светлячки на кустах как фонарики! Чучуня, 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Qumi, тоже надеемся,что все будет хорошо А то по прогнозам в Гаграх дожди и грозы обещают Мы же маме от детей подарили на юбилей путевку, а то она никогда нигде не была, и моря не видела. Теперь переживаем) Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Gulnazkin, ну тогда ей роза не помеха! а вообще на морях гроза иногда это хорошо! потом такая свежесть!не переживай! Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Qumi, он в Витязево был, от станции 40 минут на автобусе. были и дожди у них, около недели в общей сложности, а так он говорит море-солнце, все отлично! Но больше, говорит, не поеду сказал, что последние 2 дня плакал чуток ночью - домой хотелось. А так видимо норм было, рассказывает с энтузиазмом с кем дружил и т.п. Вырос на 2 см и похудел на 4 кг Я его даже не сразу узнала - взрослый такой с едой у нас проблема, не ест общепит... Вот сейчас наворачивает - вечером мясо по фр., утром плинчики с сыром-колбасой 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Fleur de joie, (грустно давится кашей) шоооб я так жил Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Gulnazkin, абхазия - просто сказка, маме понравится мы ездили до адлера поездом, а оттуда автобусом. Магнолия отцвела уже по-моему Fleur de joie, (грустно давится кашей) шоооб я так жил (вздыхает) избаловала я его дома, в столовках его тошнит от пищи - эти подливки раздражают, лук в супе. Так и жил в садике на хлебе, компоте и творожной запеканке Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Fleur de joie, ну классно! наберет! зато как вымахал и сколько сил набрался от моря и воздуха! а Витязево, на сколько я помню это и есть Джемете, просто он разделен на верхнее нижнее сейчас и всякие новые поселения, я там давно была, плохо помню уже, но пляжи там были огромные песчаные!красота! Fleur de joie, ну так это хорошо что он знает толк в еде! меня муж тоже ругает, что теперь не в каждой кафешке поешь бизнес ланч, а обще пит и я не ем, по этому не люблю с питанием брать путевки, даже со шведским столом и то на завтраках 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Fleur de joie, ооо, брат по разуму...я тоже столовский тошногтик.....(гордо) я в детсаду винегрет на 3 кучки рассортировала (условно съедобное, съедобное, и ни жв жисть не съем)... я тоже в общепитке не очень могу..... выбираю чтобы куском мяско и без всяких сопливостй подливочных сверху..... зато не отравится...... лук в супе......... нет..... и не просите ой, а шведский стол вообще еще кое-как на завтрак признаю...... остальное мне пажалста красиво в тарелочке подавайте.. 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Тайный друг, говорит, это игра такая с анонимными подарками Говорит, не выспался там - ночью бурагозили - пугали друг друга Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, не, ну все понятно, пингвины привиреды все, ага! Fleur de joie, пастой мазались и туалетной бумагой к кровати приматывали? мы тоже этим увлекались Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Qumi, ааа, не знала, я сама в тех краях ни разу не была. Ну вообще он говорит, что прямо очень красиво там, но лучше с нами поехать Когда спрашиваю , что именно плохо было, говорит, что он мало ел и сил не было бегать (тут же при этом рассказывает как убегали от девчонок, которых утром будили), двери дешевые пластиковые, кровати жесткие... Как я понимаю, про бытовые условия он слушал от сопровождающих Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Fleur de joie, анонимный тайный друх......хм-хм...... нет, мы все-таки волнуемся да просто по вам уже соскучился и по дому, поднадоело......на следующий год опять захочет Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Qumi, ага и пастой, и страшилки ночью.. в карты играть научился, в мафию 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 я вспомнила на теплоходе кабачковый суп-пюре..... какая дурь дернула чучундрика это заказать...... когда птицу светски спросили, что она думает об этом супе, она честно ответила, что по виду это до нее съел и переварил как минимум один человек соседи есть не стали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения