Перейти к публикации

Полезные сообщения

Fleur de joie, мы еще комнату страха устраивали :Crazy: и лекарствами выданными в дорогу друг друга травили ))) типа слабительного :D

труселя тырили))) когда купаешься, стягиваешь и вуаля! )))

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Чучуня, я и не надеялась, что он так долго выдержит. Тоже думаю, что опять захочет :) Да и мелкий он еще - самый младший был в отряде :)

• Нравится 1

Fleur de joie, как говорил Говард Воловец: "хилый да бледный, но до звезды я первый!" :D вон какую девицу постарше себе отхватил!младший-не младший, а толк в жизни знает! :malicious:

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Чучуня, он такого же мнения про все вязкие каши :D

Белка, я тоже такое помню :) ничего не меняется в лагерях :)

Прикол еще про племяша - какая-то мелкая девчонка над ним смеялась громко, он ей щелбан дал - та разревелась. Племяш взял зеленку, помазал ей лоб и подул ... Сам побил, сам полечил :D

Я у него про эту девицу спрашивала, он говорит Лера веселая, смешно щекотится и долго душ принимает :hohot:

То ли дело пингвиненок - за смену 2 раза был в душе, и вернулся с нерасчехленной зубной щеткой :D

• Нравится 5

Птицы, привет!

Fleur de joie, поздравляю с возвращением пигвиненка! Думаю, теперь будешь купаться в его повышенной любви, раз соскучился по мамке.

А Буся, наоборот, любит всякую столовскую еду потрескать.

• Нравится 1

busiko,  нас мама в детстве всегда кормила вкусной домашней едой, но для Ларика не было большего счастья, чем государственный беляш после музыкальной школы :D

Пингвины, меня прямо разморило и сплю весь день, оказывается на вщводе я была пока дитеныша не было, только сейчас расслабилась :)

• Нравится 2

Я помню как на даче мама нажарила пирожков, я их натрескалась и говорю с умиротворением: как вкусно, прямо как в столовке! И не поняла, почему мама обиделась. А еще, когда я преподавала в ПТУ, у нас были бесплатные обеды. Какая там была тушеная капуста с сосисками. Эххх, Буся явно не аристократ.

Флер, давай, выдыхай теперь!

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4

А я не люблю макдачку ((( зато пирожки жареные с картохой это да!!! Пойти что ли сделать ... Долой диеты ! )))

• Нравится 2

Чучуня, я утром завтра намонстрячу, до 12 дня хоть это не так стремно для фигуры, так что можешь пока расслабить булки )))

Рыжик♡, :embrace: прувет, да-да, мы такии :m0591: и что все развозмущались..... ну пришли б мушчины-изврашенцы, мы б хоть весело потрындели...... а то сидим теперь как приличные вона все про еду да про еду :malicious:

Чучуня,  а тебе бы все развратничать....поханке))

Щас я вам нюни разведу....не взыщите :(

Седня пингвинчику сон приснился и он был такой яркий, такой натуральный....как настоящий!....пингвинчику приснилось, что он и его подружка, которая тоже не может заб в один день узнаем, что беременные....я помню, что во сне я ходила такая счастливая, ценила каждую минуту...я помнила, что со мной произошло и от этого была еще счастливее

• Нравится 1

Рыжик♡,  ну если верить приданиям, то с четврга на пятницу сон вещий!

В данный момент действительность может и безрадужная, но кто сказал что через месяц через два сон не стане явью ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...