Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Fleur de joie, мы еще комнату страха устраивали и лекарствами выданными в дорогу друг друга травили ))) типа слабительного труселя тырили))) когда купаешься, стягиваешь и вуаля! ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, я и не надеялась, что он так долго выдержит. Тоже думаю, что опять захочет Да и мелкий он еще - самый младший был в отряде 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, как говорил Говард Воловец: "хилый да бледный, но до звезды я первый!" вон какую девицу постарше себе отхватил!младший-не младший, а толк в жизни знает! Изменено 18 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, он такого же мнения про все вязкие каши Белка, я тоже такое помню ничего не меняется в лагерях Прикол еще про племяша - какая-то мелкая девчонка над ним смеялась громко, он ей щелбан дал - та разревелась. Племяш взял зеленку, помазал ей лоб и подул ... Сам побил, сам полечил Я у него про эту девицу спрашивала, он говорит Лера веселая, смешно щекотится и долго душ принимает То ли дело пингвиненок - за смену 2 раза был в душе, и вернулся с нерасчехленной зубной щеткой 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Fleur de joie, настоящий мужыык. накой ему в лагере зубная щетка..... чивой-то она щекотится,... ай-яй Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Fleur de joie, классно классно! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Птицы, привет! Fleur de joie, поздравляю с возвращением пигвиненка! Думаю, теперь будешь купаться в его повышенной любви, раз соскучился по мамке. А Буся, наоборот, любит всякую столовскую еду потрескать. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 busiko, нас мама в детстве всегда кормила вкусной домашней едой, но для Ларика не было большего счастья, чем государственный беляш после музыкальной школы Пингвины, меня прямо разморило и сплю весь день, оказывается на вщводе я была пока дитеныша не было, только сейчас расслабилась 2 Ссылка на это сообщение
busiko 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Я помню как на даче мама нажарила пирожков, я их натрескалась и говорю с умиротворением: как вкусно, прямо как в столовке! И не поняла, почему мама обиделась. А еще, когда я преподавала в ПТУ, у нас были бесплатные обеды. Какая там была тушеная капуста с сосисками. Эххх, Буся явно не аристократ. Флер, давай, выдыхай теперь! Изменено 18 июля 2014 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 нее, ну беляши, макдачку и бомж-еду я тоже всячески уважаю..... и еще кииилька в томате, муррр Ссылка на это сообщение
busiko 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ох. Для меня макдачка это тоже - монамур... Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 А я не люблю макдачку ((( зато пирожки жареные с картохой это да!!! Пойти что ли сделать ... Долой диеты ! ))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Qumi, пирожкииииииииии...... жареные с картохой, ойййййййй яяя!!! я тоже в доле...... только можно их есть не в мой желудок Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, я утром завтра намонстрячу, до 12 дня хоть это не так стремно для фигуры, так что можешь пока расслабить булки ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Qumi, да фиг расслабишь, я пирога с курой мастрячу..... щас допечется, вас тоже накормлю, что мне одной-то маяться 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, а я кукурузу варю и орбуз трескаю, розоватый еше, но очень хотелось! Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Qumi, я больше по дынькам, мммм! а арбузы кстати не очень зрелые больше люблю, чем такие сахарные прям Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Кукуруза так пахнет, ща слюной захлебнусь ! Ну когда же когда!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Ох вы развратницы!!! Ай-я-яй....опять поди в макдачку собиралися (грозит пальцем)....аж сайт наш хотят прикрыть, дособиралися)) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Рыжик♡, прувет, да-да, мы такии и что все развозмущались..... ну пришли б мушчины-изврашенцы, мы б хоть весело потрындели...... а то сидим теперь как приличные вона все про еду да про еду Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, а тебе бы все развратничать....поханке)) Щас я вам нюни разведу....не взыщите Седня пингвинчику сон приснился и он был такой яркий, такой натуральный....как настоящий!....пингвинчику приснилось, что он и его подружка, которая тоже не может заб в один день узнаем, что беременные....я помню, что во сне я ходила такая счастливая, ценила каждую минуту...я помнила, что со мной произошло и от этого была еще счастливее 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Рыжик♡, утирает сопельку платочком...... може это вещий сон был, ась? чево раньше времени нюньки-то разводить..... приятственный сон и ладно Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, приятственный, то приятственный только больно было просыпаться....и осознавать реальную действительность Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Рыжик♡, расскажи нам как жОних! Его выписали? Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Рыжик♡, ну если верить приданиям, то с четврга на пятницу сон вещий! В данный момент действительность может и безрадужная, но кто сказал что через месяц через два сон не стане явью ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения