МамаМарка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Жоних как раз сбежал из больницы и ночевал со мной, а с самого раннего утра ему надо было в больн цу возвернуться, чтобы его не спохватилися....и вот он встал ни свет, ни заря и такси вызвал,а я еще спала и сон свой дивный видела...по тел ему сказали, что такси приедет через 10 мин....и вот он срывает с меня одеялку, тащит за ноги к себе....а я верещу что мне нельзя, типа уйди....а потом только сообразила, что это сон был...про Б Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Рыжик♡, да мне тоже такое частенько снилось, да так натурально...... просыпаешься, квашня квашней и как мешком по лбу Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Рыжик♡, уж лучше такой сон, чем всякие чудовища да маньяки. Жених какой неугомонный, ужас. Что за день сегодня, ребенок вообще нервный не спит и все. Вот укачала, сейчас караулю-будет спать или опять проснется. Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Шелдон, молча завидуем, молча (хихикает) Шелдон, а мамо лучше чем маньяки? а то у меня что-то до сих пор глаз дергается....... а Рыжий вон не велит с извращенцами общаться Рыжик♡, успели за 10 минут-то? или опять пендаля мушчина взгреб? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Рыжик♡, расскажи нам как жОних! Его выписали? а так чувствует себя хорошо, не седня завтра его выпишут....врач сказала, что у него последствий по минимуму...организм сильный 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, не знаю, мне мамО, слава всем богам, не снится Рыжик♡, и вовремя обратились за помощью! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Рыжик♡, успели за 10 минут-то? или опять пендаля мушчина взгреб? неа....рыжий так искусно глазами хлопал и все повторял, что низя мол...погодить надо...вот жоних и спужался....а потом смс мне написал....чего мол нельзя то было, живот что ли болел....а я ему написала " ни че...можно уже" Изменено 18 июля 2014 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Рыжик♡, эх-ма, не соскучисся с тобой...... и смех и слезы млин... маладец мушчина, пусть быстрей выздоравливает хорошо Рыжий еще стефани из шкафа не выпер...... а то б жениха кондратий схватил Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Уфф....отт всехда ты меня Чучундрик недооценивал! (возмущацца)....стефани я ему ужо пыталась с собой в пакетике на спермограмму снарядить, со словами....возьми стефаньку то, она баба справная....отказался 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Qumi 18 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июля 2014 А глупый белка вот чем занимался ! Теперь думает, а как ленточки надо подпаливать что б не сыпались? А ? 12 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Qumi, ни че ты не хлупый!....такая красота!!...ми-ми-ми Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 (изменено) Рыжик♡, тьфу, млин, ну ты яво как на столетнюю войну снаряжала, колбаса перепугалась бедная от важности момэнта...... от толи дело чучундрик ишшо в лохматом 2009 году..... сурово шлепнул банку, и велел по такому-то адресу ее доставить, а сам на работу упорол а у тебя справки-то на стефаньку есть? а то вдруг сифилис подцапила где Qumi, здорово!!!! розовенькие прям шедевр!! явно больше вдохновения пошло.....ой к чему бы, а? а спичечкой по краюшку аккуратненько? только на каком-нить обрезочке потренируйся все, я опять представила, как Рыжий стефку с жонихом знакомил...... фуфф, не соскучисся от такой жизни оо, видали блог в топе? теперя и психологи, чтоб голову отключить рекомендуют вместительным тазом сидеть на коврике ляпко перед зеркалом....... Изменено 18 июля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Qumi, ни че ты не хлупый!....такая красота!!...ми-ми-ми хлупый, потому что одевать то пока не на кого ((( Рыжик♡, а жоних быстро оклимался, ттт! Так что пусть колбасу готовит к свиданию с баночкой ) Чучуня, да вот розовенькие как то кривоваты получились... Хотя я их вторыми вязала... Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Шелдон, дык с чучундрика перед этим литру крови скачали и почти на всю зарплату анализов взяли...... если б он отказался, я б ему эту баночку куда-нить запхала Ссылка на это сообщение
Qumi 18 июля 2014 Поделиться 18 июля 2014 Чучуня, вот запихнулабы, пришлось бы еще практологу за прием платить ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 июля 2014 Автор Поделиться 18 июля 2014 Qumi, ну так далече моя творческая мысль не продвинулась........ маладая ишшо была да хлупая Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 прывет! Бе-е-елка!! давай пироги (облизывается) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Доброе утро, птички! Выходныыеее!!!! Урррааааааа! Я только в 12 проснулась в окружении собак! Мужа вчера отпустила к другу с ночевкой, так что вся кровать была в моем распоряжении! Никто не храпел под боком, так что я знатно выспалась. Таперича думаю, может взять за правило, на одну ночь хотя бы его отселять, чтобы я высыпалась? А то постоянно пихаю его в бок, да лягаю, чтобы перестал храпеть, какой тут полноценный сон! Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 Штуша Кутуша, привет, выспатый пингви! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 Привет, птички Qumi, ты такая молодчинка!!!!! Суперские пинетки Вот почему у меня руки не из того места растут А у меня что то не то с организмом происходит. Вчера и сегодня немного мажет коричневым, сейчас 22-23 день цикла. Тянет низ живота. Обычно цикл 29-30 дней Я вот что думаю, такое было только 1 раз, в прошлую беременность, тоже на 22 ДЦ. Либо сбой гормональный у меня Ссылка на это сообщение
busiko 19 июля 2014 Поделиться 19 июля 2014 (изменено) Птицы, привет! Белка, ты своими пинетками порвала мой мимиметр ))))) Штуша, у меня сегодня муж на даче - я тоже отсыпаюсь. Гульназкин, а может это имплантация? А я сегодня иду делать лазерную чистку зубов - интересно, это больно? Кто-нибудь делал? Изменено 19 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 июля 2014 Автор Поделиться 19 июля 2014 busiko, удачи тебе! не делала, но не думаю, что больно Gulnazkin, ну мы на всякий случай кулаки зажмем! Штуша Кутуша, оо! вот кажи мне, ты пользуешь свой этот колючий коврик-то? медитируешь попом на нем сидя? дзен приходит? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения