Цвяток 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Qumi, белочка, держу за тебя кулаки! И пингвиненку пойду зажму, а то он целый день комп пялит Буся, а по какому поводу фейерверк-то был? У нас собаки есть, у которых чуть не до приступа доходит в новый год из-за этих салютов... Так жалко их, представляю,что с коиами делаетсф ((( Чучуня, у тебя и без бойцовского клуба в голове бедлам судя по снам Пингвины, а кто посылки уде отправил? У нас опять с коробками засада, поеду на главпочтампт завтра, а то у меня пингвин тонкой душевной организации, не перенесет коробки из под обуви *что с котами делается Мимо тычу толстыми пальцами Хотите нового таракана в продолжении прошлого? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Fleur de joie, млин, опять не я твой пингвин..... и не бобра мне ни коробочки обувной....хныык...... я вот жду, рукоблудие мое в багетной мастерской встряло давай, у тебя тараканы смачные, мы таких любим!! в сентябрятах дева родила...... печально родила busiko, а Штофик в лесах не слиняет на вольные хлеба? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Чучуня, а чойта не ты мой пингвин? А что случилось? Не выжил малыш? Буся, а вы когда уезжаете? Ссылка на это сообщение
busiko 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Флер, фиг знает, по какому поводу палили - может и правда свадьба. Чучуня, предполагается контроль и шлейка Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Вобщем, вот таракан мой... Перед овуляшкой же бывают выделения такие сопливые? Вот раньше они заканчиваются, овуляшка прошла значит. Были как у порядочной на 12-15 день цикла. А теперь они на 8-10 день, уже несколько циклов подряд. Это значит, что ранняя овуляшка? А, да, и цикл короче стал плакию, так рано же не айс, эндик не успевает ... Вот и получается, та непонятная ситуация сколько там вылилось-не вылилось была на 10 дц, опять мимо штоле Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, да, вроде написали,что не выжил тык где мне до тонкой душевной организации? и потом я уж с прошлой осень желаю коробку из-под обуви ой низнаю я по поводу выделений нишо не скажу.... это к естественно залетающим птичкам...... ну может овуляшка обрадовалась, что ее ОК не глушат и резвится? не, ну если как раз на 10 день вы там опыты по переливанию жидкостей производили, то как раз попали небось veryoffkina, привет! как ты тама без воды горячей? Изменено 20 июля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
busiko 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Уезжаем 28-го. Флер, а вот тебе мой таракан: в прошлую Б, насколько я помню, ЯБ так и не пришел. Поэтому я теперь, как его вижу, думаю, что усё, а у тебя как раз, может, потому и пропал... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Qumi, кулаки держу! А ты перестань мозгом работать немедленно! Повторяй мантру: "Эко - это 100% гарантия беременности!" И ни каких других вариантов. Ты телек смотришь? Там если эко делают, то уже через 3 часа на тесте // и через 9 месяцев пятки. Ты курица и голова у тебя чтобы есть. Чучуня, воду в тот же день включили, только ближе к ночи))) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 veryoffkina, воот, еще Цвятку скажи! а то тоже вона мозг наморжщила и высчитывает скорости спермиков стремительных выньте голову из трусов!! надоест еще потом за столько месяцев-то...... лучше вона в небо поглядите и птичек чирикающих послушайте Qumi, воот, точно! велю тебе смотреть сериал женский доктор........ они там все позитивные и успешные.... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 busiko, он пропал в ужасе, что я его количество тоже попытаюсь замерить Собакус прорубил окно в Европу, то бишь ввковырял-таки монтажную пену и теперь у-нас дырка с лоджии на улицу 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 У меня сегодня день покупок муж плачет в ванной, подсчитывая убытки мы купили кроватку, матрасик, ну ещё кое-что из приданного малышу)) а мне купили мультиварку и увлажнитель воздуха с ионизатором. И арбузик 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 а у бояки-офиногена невеста с голым попом Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Fleur de joie, собакус, наверно, хотел опять что-нибудь съестное на чёрный день спрятать))) это потому что ты его голодом моришь Чучуня, я тут сайт нашла с детским шмотьем, вроде говорят, что хорошее качество вещей. А для принцесс там такая красота есть... Дать ссыль? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 veryoffkina, (боязливо озирается) даааааааа Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Чучуня, за в личку кину))) чтоб мироздание не видело))) Кинула. Я через пару недель хочу что-нибудь оттуда на пробу заказать, когда мне карточку изготовят. Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 А я знаю про какой вы сайт, я там малышам одежки выбирала ((( А сегодня присмотрела вторую часть подарка моему пингви!!! Теперь три дня в релакс режиме и пойду комплектовать коробочку и отправлять, вооот! Fleur de joie, ну дай ты уж тощему некормленому собакусу косточку сахарную, ну хоть мааааленькую! А то поедит на охоту и там отыграется! Пожрет сам всех уток и лосей ))) и бобров! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Qumi, скока слов ты ненужных знаешь....мама мама....удачи тебе завтра Хотя у меня у самой башка на бекрень, щас пыталась сперму узучать...че то мало ее стало после болезни .....за то рыжику дали деньги на новый пинджачок Изменено 20 июля 2014 пользователем Рыжик♡ 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Даааа, сериал Женский доктор- специальный сериал чтоб побесить пингвинов. Куми, выпей психическую дозу и запей календулой! Успокаивайся! Веревкина, вот правильно, собирай пузожителю приданное потом некогда будет. Рыжик♡, я половину слов не понимаю... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Привет, стая) А у меня походу монстры приперлись И это на 24 ДЦ. В первый раз такая фигня, сильно болит низ живота, и поясница, и яичники. Видимо какой то гормональный сбой. Мне еще и этого не хватало Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 верефкина, что за сайт? Ну Вы прикупились так прикупились.. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Шелдон, ага....я тоже подумула что Qumi ругается сначала 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Qumi, держу за тебя кулачки!!! Все получится, не нервничай!!! Даже мысли не допускай о том, что что то пойдет не так. Будем потом пяточки бельчонка рассматривать 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Привет, птахи! А я сегодня белочек кормила! Некоторые особо наглые особы прямо на ладошку мохнатой попой ко мне садились и орехи грызли! )) Ажно четыре штуки ко мне прибежали, так еще и чуть не подрались! Одна наглая белка полны щеки орехами набила и остальных еще лихорадочно по дереву гоняла, чтобы они ко мне не подходили! А на земле сидел одинокий грустный бурундучок, он даже и не делал попыток подойти! Я ему издалека орехи кидала, надеюсь найдет. Вот такой у меня сегодня беличий день! ))) 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Штуша Кутуша, бедный бурундучек ((( рыжии бестии все пожрали! Рыжик♡, это ж что ж я там такого ругательного понаписала ( задумчиво чешет затылок) ... Меня вроде немного отпустило, но чую утром с удвоенной силой паника вернется! Gulnazkin, а это точно прям М? Может имплантация? Вообще от жары и перелетов со сменой климата, может быть странный цикл, но это не сбой, а допустимая реакция организма Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения