Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Вереффкина, а ты как хотела Редмонд взяла?

Вот про то, чтобы попой сверху прилететь - это точно, нужно быть бдительной.

Я сама, может, и вколола бы, но это прививка ежегодная.

Не, ну белке везет ага, она чем то в нулину отравилась!

Подозреваю арбуз... Но я ж его третий день лопаю! Почему сегодня то накрыло! Хорошо, что хоть не завтра, надеюсь до времени оклимаюсь! Хорошо что время на попозже перенесли...

veryoffkina,  рукоблудничаешь!? Давай как порядочная кура фотай и нам выкладывай, мы почти инстраграм

Слопала фталозол... А его можно? Еще на левомицитин поглядываю... Но мне кажется его низя почти беременным...

Изменено пользователем Qumi

Qumi, лучше проблюйси и углю слопай.... ну их таблетосы эти..... если организму не нра, пусть отдает

иди сюда, бедный белка, за ушком почешу

а электричества этот шайтан-машина много жреть?

Чучуня,  меня не тошнит, желудок в нулину расстроила, он у меня чувствительный к малейшей бяке (((

Милан,  странно, а давно ее делали?

Купила Редмонд, но я хотела м90, а взяла м110.

Рагу овощное, но я видоизменила рецепт - добавила туда бекона и поменяла некоторые ингредиенты. Ненавижу готовить точно по рецепту и граммы отмерять. Пока мне все нравится, буду пробовать дальше.

Про электричество не знаю.

Белка, ну как же ты так?! Бедолажка :almirena:

veryoffkina, эта модель идет как скороварка?

Да, там время приготовления на все маленькое. Ещё там функция стерилизации есть и детское меню)) вообще, умная штуковина. Я теперь как Рыжик боюсь, что меня из дома выгонят за ненадобностью)))

Штуша Кутуша,  вот вчера мужа всеми силами уговаривала за подарком заехать. Но у него и так психологическая травма от того, что мы столько денег спустили разом))) Пароварка и увлажнитель были не запланированы в бюджет. При следующей вылазке все куплю!

Всем птичкам привет!

• Нравится 3

Птицы, доброе утро! А Бусик уже с утра жрет пирожные.

Я на этой неделе доделаю и пошлю посылку до отъезда в леса - так как я опять дебютирую в кое-каком рукоблудие, половину придется переделывать, не удовлетворяет меня результат.

А я уже сегодня могла уйти в отпуск, но решила неделю поработать - все равно муж тоже работает. Да и когда сезон закончен - в театре такой расслабленный период начинается.

Изменено пользователем busiko

busiko, оо, пирожны лучше изничтожить с утра! чтоб вечером не набросились

а я люблю летом работать..... все ходят заотдохнувшие под кустом крыжопника и по работе не доматываются, а половина в отпусках..... збагойствие.... :malicious: а вот в предновогодний аврал офиногешка ехидно всем показывает язык из дома..... кайф :D

veryoffkina, :D нее, ну если эта шайтан-машина не разговаривает, то не боись, оставят тебя как попугая ...... будешь сидеть у звязды на плече и орать ПИАСТРЫЫЫЫЫЫЫ

• Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...