⭐Бабаkатя⭐ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 busiko, обижали животинку, теперь вкусняшку ему полагается)) а что укольчиков боишься? Я коте сама колола. Рагу получилось вкусное, я довольна Ссылка на это сообщение
busiko 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Вереффкина, а ты как хотела Редмонд взяла? Вот про то, чтобы попой сверху прилететь - это точно, нужно быть бдительной. Я сама, может, и вколола бы, но это прививка ежегодная. Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Веревочка,а что за рагу,овощное? я все никак не решу,нужна ли мне эта шайтан-машина? Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Не, ну белке везет ага, она чем то в нулину отравилась! Подозреваю арбуз... Но я ж его третий день лопаю! Почему сегодня то накрыло! Хорошо, что хоть не завтра, надеюсь до времени оклимаюсь! Хорошо что время на попозже перенесли... veryoffkina, рукоблудничаешь!? Давай как порядочная кура фотай и нам выкладывай, мы почти инстраграм Слопала фталозол... А его можно? Еще на левомицитин поглядываю... Но мне кажется его низя почти беременным... Изменено 20 июля 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Qumi, лучше проблюйси и углю слопай.... ну их таблетосы эти..... если организму не нра, пусть отдает иди сюда, бедный белка, за ушком почешу а электричества этот шайтан-машина много жреть? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) http://www.babyplan.ru/otvety/_/ne-dumala-chto-tak-poluchitsya-r68658 Изменено 20 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Qumi 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Чучуня, меня не тошнит, желудок в нулину расстроила, он у меня чувствительный к малейшей бяке ((( Милан, странно, а давно ее делали? Ссылка на это сообщение
Чучуня 20 июля 2014 Автор Поделиться 20 июля 2014 Милан, аа, я тоже это чтила Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Изменено 20 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Белка,вот же пакость...ну до завтра оклемаешься Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Милан, я тоже читала... Причем пгмню ее по теме ицн,, адекватная вполне, видимо устала вхлам она ((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 (изменено) Изменено 20 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Qumi, ничего, сейчас почистишься, завтра огурцом будешь! Может это как-то лучше подготовит почву , будем в это верить! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Милан, я тоже читала... Причем пгмню ее по теме ицн,, адекватная вполне, видимо устала вхлам она ((( разве у неё ицн была? Ссылка на это сообщение
Цвяток 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Милан, бытовуха? разве у неё ицн была? Вроде да, или подозревали, она редко писала Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 Купила Редмонд, но я хотела м90, а взяла м110. Рагу овощное, но я видоизменила рецепт - добавила туда бекона и поменяла некоторые ингредиенты. Ненавижу готовить точно по рецепту и граммы отмерять. Пока мне все нравится, буду пробовать дальше. Про электричество не знаю. Белка, ну как же ты так?! Бедолажка Ссылка на это сообщение
Anoli80 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 вы про кого? я пока собираю отзывы,чтоб решить,нужна ли мне сия агрегатина Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 20 июля 2014 Поделиться 20 июля 2014 veryoffkina, эта модель идет как скороварка? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет, стая! Посылки отправляем? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 штрогая такая птичка пришла, начальственная.... а то мы тут расслабилися и никак не соберемсиии привет, птички Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 veryoffkina, эта модель идет как скороварка? Да, там время приготовления на все маленькое. Ещё там функция стерилизации есть и детское меню)) вообще, умная штуковина. Я теперь как Рыжик боюсь, что меня из дома выгонят за ненадобностью))) Штуша Кутуша, вот вчера мужа всеми силами уговаривала за подарком заехать. Но у него и так психологическая травма от того, что мы столько денег спустили разом))) Пароварка и увлажнитель были не запланированы в бюджет. При следующей вылазке все куплю! Всем птичкам привет! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Птицы, доброе утро! А Бусик уже с утра жрет пирожные. Я на этой неделе доделаю и пошлю посылку до отъезда в леса - так как я опять дебютирую в кое-каком рукоблудие, половину придется переделывать, не удовлетворяет меня результат. А я уже сегодня могла уйти в отпуск, но решила неделю поработать - все равно муж тоже работает. Да и когда сезон закончен - в театре такой расслабленный период начинается. Изменено 21 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 busiko, оо, пирожны лучше изничтожить с утра! чтоб вечером не набросились а я люблю летом работать..... все ходят заотдохнувшие под кустом крыжопника и по работе не доматываются, а половина в отпусках..... збагойствие.... а вот в предновогодний аврал офиногешка ехидно всем показывает язык из дома..... кайф veryoffkina, нее, ну если эта шайтан-машина не разговаривает, то не боись, оставят тебя как попугая ...... будешь сидеть у звязды на плече и орать ПИАСТРЫЫЫЫЫЫЫ 5 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Еще летом начальства нет тоже красота Привет птички Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения