Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет, птички!

Подарочек в конце недели отправлю!

Зы: мне сегодня странные сны снились про отпуск в китае, за которые деньги пришлось возвращать, т.к. Даты перепутали, надо было 21 июля вылетать, а операторша пробила января... И вот я почти купила билеты и увиделк такую засалу... Теперь думаю.... К чкму бы это? Сегодня ж 21...

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi, к тому, что шут тебе, а не китай...... будешь на диване лежать и рукоблудить..... и Зайца доводить со скуки...

привет, птаха!

иди, валерьянки накатывай..... а то опять на потолок поползла

Qumi,  а как же ты с потолка в туалет бегала? Как желудок?

Прювет, птички!

Вот вчера нормальное количество жидкости было замеряно...а смысл? (Пожимает плечами) :(

Собираемся на главный почтамт- посыль отправлять... У нас опять осень и холод

Fleur de joie, а я не бегала ночью, таблетки, ттт, помогли!

А толк от колличества будешь в первые дни задержки искать ))) @@@

• Нравится 1

Fleur de joie, :D фуф, маладес охотник..... Ларик на 5 минут узбагоился и занялся измерениями...... и дал ему возможность поспать :P

отдайте мине холоду....... пусть надо мной локально зависнет, иначе я помрууу

• Нравится 1

Белка сегодня еще проснулась в соплях :) успокаиваю себя падением иммунитета и благоприятной атмосферой для имплантпции

Муж вчера изрек... Я говорит всю ночь думал, а если у нас самих полуится, а тебе еще и подсадят, такое возможно, говорю да... И как, говорит? Ну я поечами пожала, говорю сами разбирутся наверное...

У меня соски второй день болят, не дотронуться и сисяндры увеличелись? Вот думаю, это шутки мироздания или крайнон...космонавтиков то мне еще не высадели на эндик...

Чучуня,  так мы пробовали алкотерапию ))) не помогло...

Так что повторяю Вереффкину мантру "вероятность беременности при ЭКО 100%" )))

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 2

Привет птицы!

У нас тоже холодрыга...как будто осень пришла...так надоело уже,июль,а как будто конец сентября. Лето хочуууу.

Белочка кулачки не разжимаю!

Девы мне сегодня кошмар приснился((((Что типо я устроилась обратно на прежнее место работы,для меня это действительно ужас... И главное во сне думаю такая,какого фига я здесь,ведь зареклась,что больше никогда не устроюсь на это предприятие. И коллеги такие ходят посмеиваются,типо опять пришла сюда работать.... Уффф,надеюсь такое никогда не исполнится.

Ах да,ещё одна новость!

У меня М пришли САМИ без дюфа,утрика и всякой лабуды....для меня прямо это прогресс. Наверное потому что впервые за столько лет мне дали бесплатный талон на узи на 24 июля посмотреть когда намечаются,сегодня победу обратно отдавать талон,не понадобился.

К@теринка,  поздравляю с хорошестями!

А зачем талон сдавать? На 3-5 день самое то узи, кровища да, но зато все видно пока эндик смыло, самое информативное время! Так что сходи, все равно бесплатно!

Спасибо за кулачки, белка намылся сидит мокрый и взъерошенный ))) приходить без косметики и парфюмерии... Хи зи, пойду людей пугать ))) может еще шертики напялить на широкий багажник и в москву!

• Нравится 1

Qumi, удачи тебе! Сегодня очень подходящий день для чуда!

К@теринка, поздравляю с началом нового этапа!

• Нравится 1

Qumi, чивой-то пугать-то? такого красявого пингвина не испугаются. :D они в московских интерьерах офиногешку видали уже...... а парфюм-то чем не угодил?

К@теринка, а кстати, правда...... 4 день нормально...... фолики тебя пока ре интересуют, а матку самое то глянуть..... на 3-5 день....... и халява опять же

Чучуня,  ну не знаю... Все время говорят что приходить без косметики и парфюмерии и на полный мочевой пузырь ...просто в жару без дезодоранта... Хм... Ну сами напросились, если что :)

Чучуня,  15 минут обычно, но сегодня подольше попрошу, а потом на маршрутке наверное, на машине не поеду, мужа тоже гонять не хочу,т к разницы особо не вижу, ехать недалеко

Белочка, поддерживаю Чучуню, сегодня просто хороший день для белок!

Ой, сейчас наши тетки за чаем рассказывали, как их сыновья спали с ними до второго курса института! Буся в шоке.

• Нравится 1

привет,стайка шебутная!

я аж напугалась,как так до института? :Crazy: моя против :girl_mad:

Белка,мы тоже кулаки держим! и кидь в тебя гряяязным памперсом,свеженький,только сменила :P

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...