Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот так Аноли, вот так! И в ванной купать до свадьбы! А потом перепоручить это невестке, но с тщательным контролем качества :malicious:

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 4
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Вот так Аноли, вот так! И в ванной купать до свадьбы! А потом перепоручить это невестке, но с тщательным контролем качества :malicious:

:D и вместе с ним в ванной купаться,как я понимаю? :malicious:

Чучуня,на мужа сил не остается пока,так и ходит непристегнутый :D

а потом из таких мамаш мерзкие свекрушки получаются :Crazy: я уже придумываю,как бы принца в его кровать спровадить,а то стоит непоюзаная :malicious:

• Нравится 2

Anoli80, ой, смаатри, совсем от рук отобьется

:Crazy: то ись впринципе вопросом детской кроватки можно до института не морочиться, да? (вычеркиваем из блокнота)

• Нравится 1

Чучунька,ага,уже дрожу заранее :D

фиг угадаешь..у нас так получилось,что кровать не понадобилась))))) может если с самого роддома жестко к режиму приучать,то нормально будет...у меня рука не поднимается...разок попробовали-орал час без перерыва,ну и я забила :sorry:

Бусик,вот точно говоришь :Crazy:

я вот себе пытаюсь это представить...... может тетеньки глумяццо?

да я вот недавно темку встречала,там мамашка в сауну голая с 15-летним сыном ходит :malicious:

Anoli80, а если его в кроватку и рядом сидет мацать не прокатит, чтобы приучить? или принц жалает на ручках только кататься?

нее, ну низнааю тогда....... пойду принцессов пожалею, за кого ж им замуж-то идти...... шо это за мушчинки вырастут

Anoli80, а если его в кроватку и рядом сидет мацать не прокатит, чтобы приучить? или принц жалает на ручках только кататься?

ооочень редко прокатывает.можно только,если заснет на руках,а потом сонного в кроватку тусануть,но и то не всегда прокатывает

вот и я о том,должны же быть границы,зачем уж так все упрощать...потом вырастают непонятно кто :think1:

дааааа...вот уж точно трагедия :D :D куры в своем репертуаре..

Ну я так не играю, куда мои ответы делись :anger:

Отправила посылку! Час проторчала на почте :Crazy:

Аноли, кулаков вам с принцем! Это от коклюша-дифтерии-столбняка?

Мне кажется гонят тетки, мальчики в этом ыозрасте уже с девочками спят, а не с мамо

• Нравится 1

Fleur de joie, (хихикает) от мы поглядим, как ты запоешь, когда пингвиненку 15-17 простукает.....буишь ему в кармашек @#$%&чик подсовывать? :malicious:

ураа! коробочка одна поехала!!

Птички, ко мне сейчас в макдачке тетка подошла, спросила верю ли я в гадания. Пингвин сказал, что нет и уткнулся в бутерброд. А она говорит, что сын в меня настырный, после были потери, а в 2015 будет дочка :(

• Нравится 4

Fleur de joie, ;) ну будем поглядеть! Рыжику вона любофф предсказали прям не отходя от автосервису

;) поползу Белку схвачу за лапу, чтоб ей не скучно лежалося :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

гыы..... а то помнится возляжу как-то под новый год.... за окном снежоок, лепота..... потом шлепаю вдоль пруда, а там огоньки на деревьях..... эх-ма, романтика почти шта

только врачица там какая-то нервная одна была...... она кажные 10 минут заглядывала и с трагическим лицом трагическим же шепотом интересовалась, не издохла ли я еще..... усю романтику сбивала, паразитка

мдааа! макдачка вещь, курочки врать не будут

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...