Anoli80 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 спасибо,птички! прививка 6компонентная и плюс еще 2 . блин,я смотрю,макдачка-вообще кландайк...надо туды не ходить пока а я из всех наших больничных мытарств помню хорошо один закат...лучше бы не помнить ой,когда-то совсем давно мне гадали))) сказано было,что выйду замуж поздно,жить буду очень далеко и лялек будет 2...во.надо сказать,почти сходится,угадала она? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Fleur de joie, (хихикает) от мы поглядим, как ты запоешь, когда пингвиненку 15-17 простукает.....буишь ему в кармашек @#$%&чик подсовывать? ураа! коробочка одна поехала!! Надеюсь, этим охотник займется Уфф, судя по тому как коробочку принимали, ехать она будет до осени Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Fleur de joie, молодца какая! Ты первая!!!!! ))) За это тебе полагается прыз! Заказывай, пущай твой пингвин исполняет, раз еще не отправил! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Цвяток,а чего это ты на охотника почетную миссию мамо сбагриваешь? сама давай Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Fleur de joie, (облизывается) ты накачала лосячью ногу амфетаминами? хаарошая девочка гыыы.... у волчика как-то мамо при стирке спалила с вишневым вкусом.....гыы долго восхишчалась, мол до чаво прогресс дошел....... но это было еще до нас... в 16 веке Anoli80, как так не ходить в макдачку? а иде ж ты вторую ляльку добывать будешь??? Цвяток,а чего это ты на охотника почетную миссию мамо сбагриваешь? сама давай во-во!! тебе его еще купать до окончания института, пока не женится 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Чучунька,ты чего это стремительных спермиков мужайки со счетов списываешь? Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Anoli80, тык с мужайкой и поедешь..... это для увеличения шансов! чтоб раз! и готово Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Собираем дочке чумодан! Вещей, как на месяц собралась! )) Завтра улетает в Сочи! Из одной одуряющей жары в другую! )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Штуша Кутуша, ну как-так, доча и без чумодана! одежка это наше все....... это вон мужики пусть в трусах на босу грудь ездят, а нам надо хухориться Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Чучуня, там еще и средств по уходу за кожей капец сколько! )) Дочка когда маленькая была говорила: модница-сквородница! )) Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Аноли, кулачков вам на прививку! У нас только от туберкулеза поставлена-бцж, в сентябре начнем прививаться. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Привет птички))Не забыли еще)) Я вот помню о вас,только ни читать ни писать не успеваю. А вы еще и пишите по 30 страниц в день))) У кого какие новости? Что с жонихом у Рыжика приключилось? Как наши мамочки с их малышами живут? Рассказываю новости. Мы дочу 9 числа забрали!Так что живем вместе практически 2 недели уже. Все хорошо у нас. Все родственники и друзья очень рады.Говорят на нас очень похожа. Подарки ей дарят))) Игрушки уже складывать некуда. Она уже сейчас заметно изменилась и в поведении и в характере. А сколько слов новых с каждым днем узнает...ууу... Болтает без умолку,песни поет,в общем заметно оживилась.И очень любит когда ее целуют перед сном. Такая милашка)) Фото в график выложу сейчас. Сыночек наш еще в пузике слава Богу.Не торопится. Ходить правда тяжко уже...спина то и дело болит.Спать вообще не могу((( Кстати муж решил со мной на роды идти,для этого мы сейчас на курсы ходим по подготовке к родам. Мне намного спокойнее стало. 9 Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 А ко мне чет никто не подходить погадать, видимо, боятся психичку 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ариадна, ура-ура, поздравляю с доченькой-принцессой! ))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Radharani, привеет! с дочей вас! сидите там до срока в пузике, не торопитесь Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Radharani, поздравляю!!! Дочка просто прелесть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Radharani, поздравляю вас! ))) Доченька просто солнышко! Какая красавица растет! )) Про братика ей уже рассказываете? Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Fleur de joie, молодца какая! Ты первая!!!!! ))) За это тебе полагается прыз! Заказывай, пущай твой пингвин исполняет, раз еще не отправил! Ой, я прямо растерялась ... Так неожиданно А чей я пингвин? Ась? С бурундуков конфетки заряженные, с пингвинов и мамашек тоже можно я всему рада буду - и полезностям и прятностям и рукоблудству! Я вот понадеялась на почту, а у них нет магнитиков прости, мой пингвин! За белку дружно жмем кулаки! Держим, точнее, пока не отпишется! А ко мне чет никто не подходить погадать, видимо, боятся психичку Та у меня тож вроде морда кирпичом... Бесстрашные тульские бабки Штуша Кутуша, я думала улетела уже модница-огородница твоя Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 busiko, Чучуня, veryoffkina, Штуша Кутуша, спасибо девочки!!! Да доча прелесть))Пытаемся учить алфавит и цифры...ох тяжело)) Она как один выучила,дк теперь у нее везде один да один))) Про братика рассказываем,знает что скоро будет,но думаю все равно еще не понимает. В сб.ездили в гости там малышке 2 месяца,дак она на нее так смотрела с любопытством,потом подошла потрогала нежно нежно. У нее спрашивают-Хочешь такую же?Она говорит-Да.)) 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Ариадна, поздравляю!!! Дочка красавица, а вы молодцы просто! Сынулька тоже умняшка, сидит, попку наедает))) так держать! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Чучуня, только что тему про гороскопы прочитала... Шоб ане такие проблемы решать за 2,5 месяца до пдр (вздыхает) Я уж молчу о том, что я дева, а пингвиненок весы - прошлись по нам 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Fleur de joie, от шоб я так жил, да? иди, скажи ей пфеее презрительно хочется вот мне чего-то........ ремня чтоли 1 Ссылка на это сообщение
рилл 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Radharani, поздравляю!!!!вы такие молодцы!!!! Белочка ну как ты там???? Веревкина я тоже хочу адрес сайта с детской одеждой. Поздравляю покупками!!!! Всем привет 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Птицы, и мне ремня дайте. А...? Или в голову грязи хотябы... Я в печальке и шоке Ссылка на это сообщение
рилл 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Девочки вы так про макдачку интересно пишите прям туда хочется..... ну почему у нас ее нет..... придется к Штуше а гости ехать 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения