Перейти к публикации

Полезные сообщения

спасибо,птички! прививка 6компонентная и плюс еще 2 .

блин,я смотрю,макдачка-вообще кландайк...надо туды не ходить пока :Crazy:

а я из всех наших больничных мытарств помню хорошо один закат...лучше бы не помнить :(

ой,когда-то совсем давно мне гадали))) :sorry: сказано было,что выйду замуж поздно,жить буду очень далеко и лялек будет 2...во.надо сказать,почти сходится,угадала она? :Crazy:

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Fleur de joie, (хихикает) от мы поглядим, как ты запоешь, когда пингвиненку 15-17 простукает.....буишь ему в кармашек @#$%&чик подсовывать? :malicious:

ураа! коробочка одна поехала!!

Надеюсь, этим охотник займется :D

Уфф, судя по тому как коробочку принимали, ехать она будет до осени :(

Fleur de joie, (облизывается) ты накачала лосячью ногу амфетаминами? хаарошая девочка

гыыы.... у волчика как-то мамо при стирке спалила с вишневым вкусом.....гыы долго восхишчалась, мол до чаво прогресс дошел....... но это было еще до нас... в 16 веке :Crazy:

Anoli80, как так не ходить в макдачку? а иде ж ты вторую ляльку добывать будешь???

Цвяток,а чего это ты на охотника почетную миссию мамо сбагриваешь? сама давай :malicious:

во-во!! тебе его еще купать до окончания института, пока не женится
  • Нравится 2

Привет птички))Не забыли еще))

Я вот помню о вас,только ни читать ни писать не успеваю. А вы еще и пишите по 30 страниц в день)))

У кого какие новости?

Что с жонихом у Рыжика приключилось?

Как наши мамочки с их малышами живут?

Рассказываю новости. Мы дочу 9 числа забрали!Так что живем вместе практически 2 недели уже. Все хорошо у нас. Все родственники и друзья очень рады.Говорят на нас очень похожа. Подарки ей дарят))) Игрушки уже складывать некуда. Она уже сейчас заметно изменилась и в поведении и в характере. А сколько слов новых с каждым днем узнает...ууу... Болтает без умолку,песни поет,в общем заметно оживилась.И очень любит когда ее целуют перед сном. Такая милашка)) Фото в график выложу сейчас.

Сыночек наш еще в пузике слава Богу.Не торопится. Ходить правда тяжко уже...спина то и дело болит.Спать вообще не могу((( Кстати муж решил со мной на роды идти,для этого мы сейчас на курсы ходим по подготовке к родам. Мне намного спокойнее стало.

• Нравится 9

Fleur de joie,  молодца какая! Ты первая!!!!! ))) За это тебе полагается прыз! Заказывай, пущай твой пингвин исполняет, раз еще не отправил!

Ой, я прямо растерялась ... Так неожиданно :Crazy: А чей я пингвин? Ась? ;)

С бурундуков конфетки заряженные, с пингвинов и мамашек тоже можно :) я всему рада буду - и полезностям и прятностям и рукоблудству! :)

Я вот понадеялась на почту, а у них нет магнитиков :( прости, мой пингвин! :(

За белку дружно жмем кулаки! Держим, точнее, пока не отпишется! :)

А ко мне чет никто не подходить погадать, видимо, боятся психичку :)

Та у меня тож вроде морда кирпичом... Бесстрашные тульские бабки :Crazy:

Штуша Кутуша,  я думала улетела уже модница-огородница твоя :)

busiko, Чучуня, veryoffkina, Штуша Кутуша, спасибо девочки!!!

Да доча прелесть))Пытаемся учить алфавит и цифры...ох тяжело)) Она как один выучила,дк теперь у нее везде один да один))) Про братика рассказываем,знает что скоро будет,но думаю все равно еще не понимает. В сб.ездили в гости там малышке 2 месяца,дак она на нее так смотрела с любопытством,потом подошла потрогала нежно нежно. У нее спрашивают-Хочешь такую же?Она говорит-Да.))

• Нравится 4

Ариадна, поздравляю!!!

Дочка красавица, а вы молодцы просто!

Сынулька тоже умняшка, сидит, попку наедает))) так держать!

• Нравится 1

Чучуня,  только что тему про гороскопы прочитала... Шоб ане такие проблемы решать за 2,5 месяца до пдр (вздыхает)

Я уж молчу о том, что я дева, а пингвиненок весы - прошлись по нам :hohot:

• Нравится 1

Radharani,  поздравляю!!!!вы такие молодцы!!!!

Белочка ну как ты там????

Веревкина я тоже хочу адрес сайта с детской одеждой. Поздравляю покупками!!!!

Всем привет

• Нравится 1

Девочки вы так про макдачку интересно пишите прям туда хочется..... ну почему у нас ее нет..... придется к Штуше а гости ехать

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...