Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Я вчера обещала вам шубу засветить, но что-то не найду фоток в ней(( Если только свадебные... но я сейчас не найду диск с ними(( Хотите вместо шубы покажу вам пингвина в форме?

птички привет!veryoffkina, красавишна!!! ты хде раньше работала?

я тож хочу в форме ходить,но устроилась я гражданским работником, поэтому тока мечтать

• Нравится 1

это пингвина для конкурса красоты фоткали :confusion: он только из Испании вернулся, а его назначили лицом инспекции и и отказов не принимали. ой сколько врагов себе нажил пингвин из-за этого конкурса :shok: девицы, с которыми раньше хорошо общалась, окрысились на меня((

это пингвина для конкурса красоты фоткали :confusion: он только из Испании вернулся, а его назначили лицом инспекции и и отказов не принимали. ой сколько врагов себе нажил пингвин из-за этого конкурса :shok: девицы, с которыми раньше хорошо общалась, окрысились на меня((

какое место заняла?

Шелдон, а ты откуда?

фссп

я даже спрашивать не буду, почему ты ушла оттуда :Crazy:

Шелдон, четвертое по тульской области(( там объявили интернет-голосование и накручивали голоса. первое место девочка из управления фнс заняла, второе и третье - девочки которые там раньше работали, но перевелись в районки.

леська1980, обалдеть сколько новостей и одна краше другой!! ниче себе, кто-то расширяется..........ну вот с новой-то работы Леська по закону подлости сразу же в декрет и отчалит,

у нас миграционная служба расширяется,будут обслуживать не только город но и ближайшие деревни.

в декрет сразу наверное не отчалю,надо хорошенько там закрепиться для начала

Изменено пользователем леська1980
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...