Qumi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Чучуня, хм... Ты меня на тест подстрикаешь? С чего это тебя так разняшило? Ко ко ко ))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Шелдон, действительно чудо! Самое настоящее! Мишутка такой Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) Аноляшка, повторяю для тебя Изменено 21 июля 2014 пользователем Шелдон 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Fleur de joie, как так бегаю?! возлежу! Пялю айпэд ))) Хм... Я сегодня опрометчиво не заглянула в ящик... Может там уже извещение о Леськиных конфетах лежит! А я тут о каком то твиксе мечтаю! Шелдон, ага, кулачки зажал мишутка! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Шелдон, чудесный малыш, да еще такой упитанный! )) И видно, что уже все понимает! Ссылка на это сообщение
Шелдон 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Штуша Кутуша, спасибо Штуша Кутуша, мамка откормила, за каждый месяц прибавил по 1200. Посмотрим за третий месяц сколько наберет 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 плакию...... я проворонила малышаа Qumi, а вдруг ты сейчас на тест насикаешь и потом узбагоишься и тебе пофиг будет ого у Леськи конфекты скоростные Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Qumi, а чойта ты про маффины писала? Я думала, ты их печь побежала Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Fleur de joie, а она тут у всех пингвинов слюноотделение вызвала и лежит...... а мине вот пришлось даже бутерброд заточить,, теперь я изжогой майся Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Чучуня, ну это я только предположила ))) Мой пингвин, как ты думаешь, может мне дождаться теста и натереть тебе конфет?! только вот не буду уточнять на какого по счету карапуза ))) Qumi, а чойта ты про маффины писала? Я думала, ты их печь побежала про маффины да, подумываю ))) но пока не побежала, лежу накаченная крайноном ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 июля 2014 Автор Поделиться 21 июля 2014 Qumi, да куды уж маффины-то..... время-то, пока испечешь...... лежи ужо..... ты подумаешь об этом завтрааа Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Эх я тоже пропустила пингвиненка Шелдона Белочка :kulachki: . Ариадна такая девочка прелесть,милашка! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Qumi, дааа! Мне заряженных конфект! И маффин! Я жду! И ни к чему сейчас печь, отдыхай и фиХуру блюди! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Верефкина жалко девочку . Сдала я все таки талон,мне его когда давали сказали если М до этого дня начнуться,то вернуть. может кому пригодиться,нужнее будет. Сегодня еще ездила к стоматологу,зуб пломбировала,блин так больно. Просила укол не поставила. Вот приехала домой с мужем вино попили,типо заслужила за сегодняшние мучения у врача Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 К@теринка, молодец, зубастая птичка! Боюсь стоматологов 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Fleur de joie, ой да я сама трусиха,сегодня решила после приёма,что гинеколог не так страшен по сравнению с стоматологом . На пятницу еще на чистку записалась,сегодня не успела... Ссылка на это сообщение
Qumi 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 К@теринка, героический птиц!!! У меня в кабинете стоматолога паника начинается ))) врачу весело, а мне страааашно ))) без анестезии я всех покусаю ))) Не, мафины может и напеку, но псть утром буду, пока лень да и есть не хочется... То есть натертые конфеты пингвинам больше нравятся, чем подарок вовремя! Вы бы видели какие я неприличные конфеты приглядела моему пингвину ))) 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 (изменено) чучуня, ты что нибудь заказала с сайта? Изменено 21 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Anoli80 21 июля 2014 Поделиться 21 июля 2014 Эх, я опять не увидела малыша((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 птички, прювет! Милан, неа, только полюбовалася Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Прювет, птички! Вот почему дело чести разбудить с утра пораньше мирно спящего отпускника? Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Здравствуйте, милые девушки. Вот и я к вам со своим горем.. Очень горько осознавать, что все это произошло именно со мной..было ровно 21 неделя беременности, когда мы потеряли нашего малыша(( Все случилось как в одно мгновенье и так неожиданно. Как обычно, ночью я встала в туалет и увидела кровенные выделения..мы с мужем сразу же помчялись в дежурную больницу, в Самаре, к сожаление это Семашко. Сделали узи, отправили к врачу, вышла полусонная, злая врач, осмотрела меня и сообщила, что плодный пузырь уже пролобировал во в?@#$%&-начавшийся выкидыш, надо ложиться.. Легла..8 часов в схватках, затем пришел другой врач, осмотрела и сказала, что ждать больше нельзя-под угрозой моя жизнь...помимо пузыря во в?@#$%& уже чувствуются конечности малыша и даже попка или головка(( я не могла в это поверить!!! До последнего я отказывалась идти на роды, пока муж не сказал мне, что другого варианта нет.. Дальше все, как во сне-операционная, мне прокололи пузырь, воды..я рожаю..мальчик...наш мальчик долгожданный и желанный. Которого я не поцелую и не подарю ему всю свою любовь и ласку(( я видела его крохотные пяточки и дальше отключилась от наркоза.. Когда я очнулась я забилась в истерике-я не хочу жить, не могу жить без него! Только с утра мне муж целовал животик, я ощущала малыша, мы ждали узи, которое должно было быть на следующий день, я собиралась в декретный отпуск...и тут все рухнуло. Больше нет ничего. В больнице пришло молоко, я пила достинекс для остановки лактации.. Чувство пустоты, обиды, боли не оставляют меня... Слезы не высыхают, не знаю как дальше жить, куда идти, кому доверить себя и свое здоровье.. Ведь еслиб в ЖК врач хоть раз осмотрела меня на кресле, возможно и избежали мы это все! Еслиб я самостоятельно, чуть раньше сходила на узи, а не ждала бы планового-можно было увидеть открытие зева. Ведь зев открывается не в одночасье, а постепенно.. В результате тот же диагноз ицн... Теперь одна мысль в голове-я безумно хочу ребенка и очень жду когда наш сыночек к нам вернеться. Глупо наверно, но я тешу себя тем, что он просто испугался этот жестокий мир и решил пока повременить с появлением... Надо немного подождать и он обязательно к нам вернется... Врачи говорят что надо минимум полгода ждать, а я с ума схожу как это долго!!! Прошло уже 1,5 месяца, а я никак себя в руки не возьму. Я уволилась с работы, ограничила свой круг общения... У меня подруга лучшая беременна, а я так и не могу с ней общаться... Неделю назад вышла на новую работу, муж всегда рядом, сестра очень поддерживает... Уже сходила к врачу, сдала анализы на инфекции, завтра кольпоскопия, тк эрозия у меня... Девочки, как же сложно и больно все это осознавать, сил больше нет((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, оо! с отпуском тебя! а хто посмел? собакена? KaAn, KaAn, привет, сочувствую, у нас здесь многие через это прошли! держись! детки у вас обязательно будут с мужем! Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Спасибо, я верю что будут детки... Очень хочется скорей восстановиться и беременеть, но очень страшно.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения