Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 KaAn, а от этого страха теперь никуда не денешься....это всегда с нами.... но теперь будешь следить за всем сама Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KaAn, сил тебе, зайка! У меня ушло около 3-х месяцев только на то что б перестать рыдать каждый день по моим крохам... К сожалению не только жк упускают ицн, я велась платно, а итог тот же ((( Чувства и эмоции были такими же как у тебя, подруг беременных и с маленькими детьми сторонюсь до сих пор, а круг общения постепенно востанавливается, но уже по другому... Зайка, просто живи, потихоньку все придет в норму, со временем появится детка, а память о малыше будет всегда с тобой....обнимаю тебя Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Qumi, спасибо тебе большое! Я стараюсь держаться! Мне очень-очень жаль, что я не одна с таким горем.. Я удивляюсь сколько девочек пережили потерю, и врачи до сих пор так халатно относятся к беременяшкам..( печально все это.. Ссылка на это сообщение
busiko 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Птицы, привет! KaAn, привет! Очень тебе сочувствую и понимаю - у меня практически стопроцентно такая же история, так же сына потеряла в 21 неделю. Присоединяйся к нам - тут тебя поймут, как нигде. И, наверное, сейчас тебе кажется, по себе помню, что все время будет ад вокруг. Но со временем станет легче жить с этой болью. Я сама не верила в это, когда все случилось, а потом еще у меня наложилось ДТП с переломом позвоночника. Но сейчас, через год, я снова планирую, несмотря ни на что, и научилась жить со всеми своими травмами. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 KaAn, да больше тебе скажу, даже зная, что с тобой произошло первый раз никто в колокол не бьет и делать ничего не торопится... 1 Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 busiko, и тебе привет) Какая ты молодец, что не смотря на все сложности не отчаиваешься и идешь вперед! У меня пока не получается так..вроде работа новая, муж любимый рядом...а все равно каждый день как в тумане..все как-будто по какому-то сценарию..и всё жду и жду чего-то.. Какие-то не описуемые чувства... Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KaAn, нас действительно много, и не только на этом сайте... У меня вообще складывается впечатление, что в современном мире забеременеть, выносить и родить в срок здорового малыша это счастливая случайность... KaAn, ждешь новое планирование...у меня тоже было это ощущение... А еще нереальности окружающего мира... Я не жила, а существовала... По себе могу сказать, что очень помогает смена места, например в отпуск поехать на море! И полезно и отвлечетесь! Мы в прошлом году через три месяца после потери уехали на 3 недели в ялту! Очень помогло мне и мужу Может вам тоже стоит с половинкой немножко попутешествовать, на новой работе отпуск за свой счет хотя бы на недельку, правда очень помогает встряхнуть организм Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Qumi, ты абсолютно права. Я никогда и не думала, что после 12 недель можно потерять ребеночка..а как столкнулась с этим-начала искать информацию в интернете и ужаснулась-сколько форумов, сколько девочек, у которых очень много проблем с зачатием, с вынашиванием и родами...ужас!!! Наверно и правда легче становится, когда есть поддержка именно девушек, которые пережили потерю.. Вместе мы справимся с нашим горем.. Девочки, расскажите, кто через сколько после потери планирует лялечку? Я всю тему еще не читала, истории многих девочек не знаю.. Кому не трудно, может есть ситуации, когда сразу беременели и все было хорошо-расскажите! Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KaAn, привет! Располагайся, у нас тут хорошо и местами даже весело Безумно жаль вашего малыша, сил вашей семье! По себе помню, насильно вытаскивать себя из этого состоыния рано.. это защита своеобразная... Постепенно, день за днем научишься замечать маленькие радости... Как кто-то давно писал - птичка прилетела, цветочек расцвел - ввему этому приходится вновь учиться радоваться...Многие у нас скоро станут мамами, кто-то уже родил, кто-то планирует - жизнь продолжается несмотря ни на что Да, есть такие, кто сразу забеременел и успешно родил! У нас две истории таких есть те, кто ждал положенный срок и тоже все ок... А есть и дважды пингвины, к сожалению Чучуня, есои бы собакус! Охотник, возомнивший себя бессмертным! Сначала ему звонили, потом он топал-собирался ну и собакус цокал рядушком, потом пингвиненок проснулся - пришлось порычать...только уснул, охотник решил по телефону поделиться какой-то новостью... Я не сдалась - отключила звук на телефоне... Он приехал радостный сам! Ноутбук забрать забыл В итоге злобный Ларик не выспался, на улице уже мороз пр-моему, надо шапку одевать 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, бедный птичка! у мене сегодни тоже показ мод был...... велено было в 6 утра отвечать годится ли эта рубашка для видеоконференции...... даже очки к дивану доставили 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ооо, так я не одна сегодня разбуженная!!! К нам под окна пришла гулять какая то бабулень с шавкой, еще 6 не было и шавка все время тяфкала! Вот поймать бы ее засранку и в 11 вечера, когда у бабок самый сон, придти к ней с бубном под дверь! Прям ррр 3 Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Qumi, мы с мужем думали по поводу отпуска, но к сожалению наше финансовое положение сейчас не очень удачное. Во время беременности мы активно ремонтом занимались, тк переехали в новую квартиру. Много денег ушло на ремонт, + муж у меня учится, в обшем все как-то навалилось... Муж мой молодец, мы дома особо не сидим , ходим гуляем, по магазинам, ремонт отвлекает, на великах кататься недавно ездили на весь день за город..ну в общем как-то к жизни я возвращаюсь...но стоит остаться одной все возвращается..( Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Так что белка сходила в магаз купила твикс! А теперь ищет где поближе уколоть попу прегнилом... А в инвитро уколы делают? Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, у вас тут очень хорошо и душевно! Спасибо вам девочки за понимание и поддержку! Я очень ценю и очень важно для меня это!))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Qumi, не, а что, много спать вредно....... говаривала моя бабуля, звоня мне в воскресенье в 8 утра.... и потом начинала рассказывать, что она в 8-9 вечера заснет, в 5 проснется, ясный пень до 8 измается...... а тут уляжешься после института в 1-2, так тоже ррррыыы KaAn, оставайся, вместе как-то полегче..... кто ревет, кто утешает...... потом меняемся Qumi, в гемотесте у нас делают...... а позвони, наверняка делают, если уж даже домой на забор крови ездят KaAn, даа, и когда одна остаешься и по ночам накатывает.... но со временем пореже и поспокойнее..... просто понимаешь, что ничего изменить нельзя, к сожалению Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, извиняюсь, может глупый вопрос... А почему пингвины?? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KaAn, да, был такой момент, что в одиночестве выть хотелось... Спасли девочки с форума, зависла тут раньше только графики тут отмечала, а больше года назад исказала в интернете "как пережить..." и одна из строчек поиска выдала сайт как раз с моими графиками, ну я что б далеко не ходить и поползла в темку, так тут кучкой теперь и тусим, переползли в дневник с более позитивным названием, чем прошла темка, так и дивем... О себе расскажу, потеряла мальчика и девочку, двойняшки после эко, причина не ясна, либо мифическая инфекция, которую не нашли, либо провороненный врачем ицн... Все тоже было неожиданну, в одну ночь отошли воды, потом двое суток ада и все... Сейчас 4 криопротокол, в этот раз верю что беременный, прошлый 3 были неудачными, нов прошлом была бхб, так что в этот раз надеюсь мои детки/ детка останется со мной до срока и все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Qumi, сочувствую тебе(( Буду держать кулочки за тебя!) Знаете, потеря ребеночка меня так сильно изменила.. Я раньше была какая-то независимая, гордая, сильная и даже высокомерная... Сейчас как подменили...я стала слабая, уязвимая, всего боюсь, но самое главное -во мне проснулось столько доброты..чувства сопереживания...какое-то непонятное тепло внутри появилось... Оно меня согревает.. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Qumi, в гемотесте у нас делают...... а позвони, наверняка делают, если уж даже домой на забор крови ездят у меня еще медси под боком, там точно уколы делают, только я не нашла препараты в городе, обзвонила аптеки в окурги ни крайнона ни прегнила, так что поеду опять в клинику, там в из аптеке все есть, вот спрашивается, что вчера то не купила, а? Балда Ивановна! Ссылка на это сообщение
Шелдон 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Это еще что, у меня мамО сегодня в полседьмого пришла в гости KaAn, держись! Плачь пока плачется! Но держись! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Девочки, извиняюсь, может глупый вопрос... А почему пингвины?? я уже не помню с чего конкретно повелось, но если в общих чертах, то мир делится на "кур" им все дается легко, они и не задумываются что имеют, беременные могут и на великаж кататься и летать с угрозой преждевременных родов и им все трынь трава, и все заканчивается благополучно... А есть "пингвины" это другой типаж, которому все дается с усилием и не схвсегда сразу, он все делает осознанно, но периодически огребает от мирозданья, иногда даже когда кажется что все идеально! Как то так... Шелдон, ну точно! Всем птичкам сегодня досталось с утра ))) ранний подъем! Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Глыбы))) не только мне спать не давали)))) Птички, трям! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 KaAn, ну мы тут некоторым образом нелюбим, когда нам начинают малознакомые люди на улицах сочувствовать, поэтому как пингвины из мультика Мадагаскар "улыбаемся и машем" на все вопросы.. . а Аноли еще и кусается бывает иногда Qumi, прегнила нету???? шо за нафих..... а самсон-фармы нету под боком? ну тогда да, проще до клинике..... и везти по жаре прегнил муторно, очкуешь, нагреется-не нагреется....... я в 2011 году летом с этим гоналом тоже как дурак с писаной торбой скакала ...... и пакеты эти охлаждающие и ла-ла..... чтоб довезти...... в нашей-то деревеньке только под заказ и сильно заранее короче седня день неспящего пингвина....... Ссылка на это сообщение
Anoli80 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КаАn, привет! Очень жаль, что к нам попала, держись... Со временем свыкнешься и станет чуть полегче. Я из тех, кто не ждал положенного срока, на третий цикл забеременела после вторых ИР, родила сына, скоро 4 месяца. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Шелдон, а мамО-то чевось, совсем перегрелась? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения