Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Гульназкин, нигаварика... Я первые посты прочитала и ушла оттуда нафик А ты нам скажи кто твой пингви - мы тебе поможем Видимо не я, я сто раз писала чего хочу Катеринка, так вот кто у нас за всю стаю отсыпался! Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Gulnazkin, честно говоря, твоя история меня и вдохновила на регистрацию на данном форуме...хотела в личку тебе написать, но как-то не удобно стало... Я очень надеюсь, что со здоровьем моим все в порядке, а если есть что-то, то приложу все усилия, что бы вылечиться.. Про отпуск сама понимаю, но не получается у нас никак...мы с мужем стараемся больше времени вместе проводить и так спакойней.. Посмотрим как жизнь сложится ближайшие пару месяцев..может по осени и улетим куда-нибудь) леська1980, представляю как было больно((( Желаю вам легкой беременности и благопалучных родов в срок! А самое главное здоровья много-много вашей лялечке и вам!)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Ура! 1,480 кг почухали к моему пингвину!!! КаАn, а сколько тебе лет, если не секрет? Гульназкин, новая серия вышла про львов и дев 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KaAn, пасиб!я верю что у нас все хорошо! у меня еще есть сынок ему 10 лет,только благодаря ему нашла силы как-то жить после случившегося Fleur de joie, нифигасе,у меня только 700 грамм.у леськи комлекс развился что я пингви своего обделила Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 К@теринка, очень страшно пройти через это не один раз... Благо врача хорошего нашла сразу! Врач от Бога! Всю беременность вела мою сестру. У нее тоже беременность долгожданная и не легкая... По ней даже десертацию писали..у сестры на сроке 19 нед резали живот и удаляли опухоль матки! При этом сохранили беременность!!! Весь оставшийся срок ледала в больнице, в 40 нед сделали кесарево, удали остатки опухоли и теперь я тетя самого замечательного мальчика на свете) ему сейчас 5 мес! И одна девочка на другом форуме тоже посоветовала мне этого врача! Я к нему уже ездила, она сказала восстанавливайся, сдавай анализы и вперед! На 14 неделе к ней на швы! Поэтому готова на все лишь бы забеременеть и выносить и родить! Девочки, мне 28 лет!)) Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KaAn, это очень хорошо,что есть такие врачи! Главное найти своего,мне пока не повезло,в поиске....в активном . А ты из какого города? Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Почему у меня не работает кнопка Обратиться леська, это мой пигвин такой тяжеленный подарочек просил ))) Не в граммах счастье, переживаю шоб понравилось Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 птицы, дайте координаты сайта с детской одеждой,ко-ко ко Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 КаАn, молоденькая совсем леська, а у вас нет местных форумов Совместных покупок? Я пингвиненку все там заказываю, да и нам тоже, там все фирмы )) К@теринка, найдешь! Если что мамуськиного профессора выпишем Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, да ты шо? какие местные форумы ,? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, о да,я была бы очень рада такому профессору Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, да ты шо? какие местные форумы ,? (Чешет затылку) ну у вас же есть областной центр? Обычно там организуют что-то подобное, а оттуда уже рассылают, все равно дешевле выходит. Хотя чем так морочиться, лучше через инет-магазин, наверное ... Fleur de joie, о да,я была бы очень рада такому профессору Может глупо конечно, но может своего профессора воспитаем? может к тому же врачу, она с тебя пылинки будет сдувать и перестраховываться? Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, ой не знаю,я сейчас вернулась к той,которая до Б меня вела,так похоже она не знает,что со мной делать,только и может в Казань отправлять,ну съездию я конечно туда,а потом,что не знаю.... А та врачиха которая Б вела,она только беременных ведет. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KaAn, даже так Ты пиши, не стесняйся, я всегда рада Fleur de joie, ага) я видела))) Ссылка на это сообщение
busiko 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) KaAn, мне вначале страстно хотелось ЗаБ, вот прямо все остальное меркло, просто как маньяк была. Потом я сломала спину в ДТП, в которое попала в почти ПДР - и это несколько остудило желание. Потом, когда позвоночник зажил, мы решили обследоваться - так как предыдущая Б была не совсем запланированная. У меня в Б были очень большие проблемы с зубами - и выяснилось, что не случайно. Пока их решила, пока нашли врача, пока все проверили по гинекологии и залечила спину- получилось больше года, пока не разрешили планирование: В был в апреле 13-го, а планируем с этого лета. Если бы мне об этом сказали, когда я лежала в больнице, я бы, наверное, там бы и умерла от такой перспективы. И когда я тут читала истории планюшек, которые смогли начать только через год, меня это тоже пугало. НО! Именно сейчас я чувствую, что готова именно к новой Б, а не к замене старой. Что это не гормоны бушуют, а я сознательно, головой, хочу ребеночка и готова ради него снова попытаться пройти этот путь. С другой стороны, я как-то расслабилась - как будет, так и будет. Ну и еще я хожу к психотерапевту - мне помогает. Изменено 22 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Чучуня, холодный блок выглядит как плоская бутылка со льдом, она из плотного пластика и хранит холод 3-3,5 часа ничего давить не надо, просто кладешь на нее коробочки с лекарством и в пакет Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 busiko, ты сказала очень правильные слова! Ведь действительно важно подготовиться к новой беременности, а не заменить старую! И я рада, что мой мозг это понимает! Видимо пожтому я и хочу всеиобследовать, пролечить! И зубы в том числе, за беременность у меня появился кариес... И кто знает, может дтп в твоей жизни было не случайным..может Боженка уберег от чего-то худшего... Ты молодец! Подаешь хороший пример всем девочкам! Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 KaAn, тебе физио терапию не назначали? Она хорошо действует предотвращая всякие последствия неприятные после чистки. Можешь поговорить с врачом, она тебя направит. Я делала магниты, ток и лазеры, ттт без последствий и достаточно на долго помогает от эндометрита, у меня он увы есть... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 а чиво там про львов-то? мы ж тоже золотки! хде нас самых совершенных критикуют опять? Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я это, иду завтра таки за второй частью подарка моему супер пингви!!! И пойду почешу руки об рукоблудство, есть у меня одна идея, надеюсь криволапость беличья не подведет! Ссылка на это сообщение
KaAn 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 К@теринка, я из Самары. А ты ищи врача! Я искала по интернету, читала отзывы девочек, спрашивала на форумах! И нашла) и только потом сестра мне подтвердила информацию об этом враче! Я то тетеря со своим горем и забыла через что сестра прошла.. Поэтому ищи и обязательно найдешь! Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Qumi, давай-давай, рукоблудь-старайся Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, мне не понять.. В самом деле. Вот сидеть и думать, под каким знаком родится. Главное здоровье.. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, ого какая лосиная нога в посылке тяжелая .. я жду с нетерпениеммм девочки, мне не понять.. В самом деле. Вот сидеть и думать, под каким знаком родится. Главное здоровье.. да не думают они о здоровье-то..... для них это само собой разумеющийся факт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения