Перейти к публикации

Полезные сообщения

Гульназкин, нигаварика... Я первые посты прочитала и ушла оттуда нафик :D

А ты нам скажи кто твой пингви - мы тебе поможем :malicious: Видимо не я, я сто раз писала чего хочу :confusion:

Катеринка, так вот кто у нас за всю стаю отсыпался! :D

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Gulnazkin,  честно говоря, твоя история меня и вдохновила на регистрацию на данном форуме...хотела в личку тебе написать, но как-то не удобно стало...

Я очень надеюсь, что со здоровьем моим все в порядке, а если есть что-то, то приложу все усилия, что бы вылечиться..

Про отпуск сама понимаю, но не получается у нас никак...мы с мужем стараемся больше времени вместе проводить и так спакойней.. Посмотрим как жизнь сложится ближайшие пару месяцев..может по осени и улетим куда-нибудь)

леська1980,  представляю как было больно(((

Желаю вам легкой беременности и благопалучных родов в срок! А самое главное здоровья много-много вашей лялечке и вам!))

• Нравится 1

Ура! 1,480 кг почухали к моему пингвину!!! :heart:

КаАn, а сколько тебе лет, если не секрет?

Гульназкин, новая серия вышла про львов и дев :malicious:

• Нравится 2

KaAn, пасиб!я верю что у нас все хорошо!

у меня еще есть сынок ему 10 лет,только благодаря ему нашла силы как-то жить после случившегося

Fleur de joie, нифигасе,у меня только 700 грамм.у леськи комлекс развился что я пингви своего обделила

К@теринка,  очень страшно пройти через это не один раз...

Благо врача хорошего нашла сразу! Врач от Бога! Всю беременность вела мою сестру. У нее тоже беременность долгожданная и не легкая... По ней даже десертацию писали..у сестры на сроке 19 нед резали живот и удаляли опухоль матки! При этом сохранили беременность!!! Весь оставшийся срок ледала в больнице, в 40 нед сделали кесарево, удали остатки опухоли и теперь я тетя самого замечательного мальчика на свете) ему сейчас 5 мес!

И одна девочка на другом форуме тоже посоветовала мне этого врача!

Я к нему уже ездила, она сказала восстанавливайся, сдавай анализы и вперед! На 14 неделе к ней на швы!

Поэтому готова на все лишь бы забеременеть и выносить и родить!

Девочки, мне 28 лет!))

Почему у меня не работает кнопка Обратиться :Laie_:

леська, это мой пигвин такой тяжеленный подарочек просил ))) Не в граммах счастье, переживаю шоб понравилось

КаАn, молоденькая совсем :)

леська, а у вас нет местных форумов Совместных покупок? Я пингвиненку все там заказываю, да и нам тоже, там все фирмы ))

К@теринка,  найдешь! Если что мамуськиного профессора выпишем :malicious:

Fleur de joie, да ты шо? какие местные форумы ,? :Crazy:

(Чешет затылку) ну у вас же есть областной центр? Обычно там организуют что-то подобное, а оттуда уже рассылают, все равно дешевле выходит. Хотя чем так морочиться, лучше через инет-магазин, наверное ...

Fleur de joie, о да,я была бы очень рада такому профессору ;):malicious:

Может глупо конечно, но может своего профессора воспитаем? ;) может к тому же врачу, она с тебя пылинки будет сдувать и перестраховываться? :)

Fleur de joie, ой не знаю,я сейчас вернулась к той,которая до Б меня вела,так похоже она не знает,что со мной делать,только и может в Казань отправлять,ну съездию я конечно туда,а потом,что не знаю....

А та врачиха которая Б вела,она только беременных ведет.

KaAn, мне вначале страстно хотелось ЗаБ, вот прямо все остальное меркло, просто как маньяк была. Потом я сломала спину в ДТП, в которое попала в почти ПДР - и это несколько остудило желание. Потом, когда позвоночник зажил, мы решили обследоваться - так как предыдущая Б была не совсем запланированная. У меня в Б были очень большие проблемы с зубами - и выяснилось, что не случайно. Пока их решила, пока нашли врача, пока все проверили по гинекологии и залечила спину- получилось больше года, пока не разрешили планирование: В был в апреле 13-го, а планируем с этого лета. Если бы мне об этом сказали, когда я лежала в больнице, я бы, наверное, там бы и умерла от такой перспективы. И когда я тут читала истории планюшек, которые смогли начать только через год, меня это тоже пугало. НО! Именно сейчас я чувствую, что готова именно к новой Б, а не к замене старой. Что это не гормоны бушуют, а я сознательно, головой, хочу ребеночка и готова ради него снова попытаться пройти этот путь. С другой стороны, я как-то расслабилась - как будет, так и будет.

Ну и еще я хожу к психотерапевту - мне помогает.

Изменено пользователем busiko

Чучуня,  холодный блок выглядит как плоская бутылка со льдом, она из плотного пластика и хранит холод 3-3,5 часа ничего давить не надо, просто кладешь на нее коробочки с лекарством и в пакет

busiko, ты сказала очень правильные слова! Ведь действительно важно подготовиться к новой беременности, а не заменить старую! И я рада, что мой мозг это понимает! Видимо пожтому я и хочу всеиобследовать, пролечить! И зубы в том числе, за беременность у меня появился кариес...

И кто знает, может дтп в твоей жизни было не случайным..может Боженка уберег от чего-то худшего... Ты молодец! Подаешь хороший пример всем девочкам!

KaAn,  тебе физио терапию не назначали? Она хорошо действует предотвращая всякие последствия неприятные после чистки. Можешь поговорить с врачом, она тебя направит.

Я делала магниты, ток и лазеры, ттт без последствий и достаточно на долго помогает от эндометрита, у меня он увы есть...

А я это, иду завтра таки за второй частью подарка моему супер пингви!!! И пойду почешу руки об рукоблудство, есть у меня одна идея, надеюсь криволапость беличья не подведет!

К@теринка,  я из Самары.

А ты ищи врача! Я искала по интернету, читала отзывы девочек, спрашивала на форумах!

И нашла) и только потом сестра мне подтвердила информацию об этом враче!

Я то тетеря со своим горем и забыла через что сестра прошла..

Поэтому ищи и обязательно найдешь!

Fleur de joie, ого какая лосиная нога в посылке тяжелая .. я жду с нетерпениеммм

девочки, мне не понять.. В самом деле. Вот сидеть и думать, под каким знаком родится. Главное здоровье..

да не думают они о здоровье-то..... для них это само собой разумеющийся факт
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...