Перейти к публикации

Полезные сообщения

KaAn,  тебе физио терапию не назначали? Она хорошо действует предотвращая всякие последствия неприятные после чистки. Можешь поговорить с врачом, она тебя направит.

Я делала магниты, ток и лазеры, ттт без последствий и достаточно на долго помогает от эндометрита, у меня он увы есть...

физиотерапию мне делали в больнице, 5 дней я ходила на процедуру, которая сокращала матку.

Узи я повторное уже делала дней 10 назад. По узи все в норме-и матка и яички) и даже желтое тело было, что говорит о том, что цикл в норму приходит! И вот после узи, через 3 дня у меня пришли КД! Я так им рада была)) ведь это значит, что организм мой работает!)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Привет птички!!!

KaAn, привет.Грустная у тебя история((( не хочется чтоб к нам сюда новенькие приходили...жалко так.

Ты молодец,настрой вроде позитивный.Руки не опускаешь.А Б первая была,да?

Я на сроке 20 недель своего малыша рожала,у меня внутриутробная гибель была,причина-наверно какой то вирус. Сейчас Б и ттт все хорошо.

леська1980, поищи в контакте например группы с совместными покупками в твоем городе.Там и заказывай. Я тоже по интернету все заказываю.

привет,мои любимые щебетуньи))))я сегодня ездила в Челябинск на областной перинатальный консилиум.ничего нового не узнала.завтра пойду на ктг и узи с доплером.вроде и плохого ничего не сказали,но какой-то осадок пипец неприятный.очень переживаю за свою крошку,вся издергалась.живот у меня сказали маленький для моего срока

Radharani,  и тебе привет)

По молодости, а именно в 17 лет забеременела... Сделала аборт...вторая беременность была желанная, мы с мужем осознанно шли на этот шаг и у нас все с первого раза получилось.

Я стараюсь с головой подходить к случившемуся...да и муж мой хорошо меня поддерживает и мы разбираем с ним каждый тревожный момент и все мои дурные мысли.. Он мой психолог)))

Собализную тебе, жаль что и тебе пришлось через это пройти.. А ты через какое время забеременела?

Чучуня, мы подъехали поздно.так что узи буду у себя делать.Девочки,у меня уже психика не выдерживает от этих переживаний.Не знаю каких таблеток еще наесться,чтоб дочка вес набрала

Милан Чучунька сама лев,а будет дай Бог дева!

девочки, мне не понять.. В самом деле. Вот сидеть и думать, под каким знаком родится. Главное здоровье..

вот вот какая разница,одинаково будешь любить не смотря какого знака зодиака ребёнок,главное,что здоровенький и доношенный.

Милан, ой, я надеюсь, что все-таки дева..... рано нам львами вылупляться..... :D но до сегодня я на эту тему не задумывалась

Ника_86, да не упирайся ты в вес, он конечно важен, но важнее зрелость малявки твоей, а срок уже хороший у тебя.

Милан,  у нас на работе женщина спрашивает у планюшек кого они хотят - мальчика или девочку. Когда ей отвечают, что главное - здоровье, она начинает психовать мол будто кто-то желает больного... Здоровенький- это само собой... Может есть в этом логика?

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...