Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, прювет! Как дела? Чего нового? Птицы, а я совсем дурак, да? Мне стыдно как-то говорить про количество беременностей и их исходы... Боюсь слышать многозначительное оооо... Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Милан, а по какому каналу идёт? 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 мамуся, какие классные.. Милан, а по какому каналу идёт? по Ю. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Милан, ты заряжаешься позитивная, пересматривая клон? Латифу припоминаю, ага Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, мне тоже как то не приятно говорить....типо сама виновата во второй потери.... Но знаешь,есть девочка с темки ицн,у неё сейчас 10 Б,ты поняла про кого я говорю,и 1 ре,вот она наоборот мне как то внушает надежду что ещё не все потеряно,хотя представляю каково ей все это было пережить. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, прювет! Как дела? Чего нового? Птицы, а я совсем дурак, да? Мне стыдно как-то говорить про количество беременностей и их исходы... Боюсь слышать многозначительное оооо... Нии...ты не дурак, ты старающийся мыслить позитивно пингвин....маскирующийся под куру Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 К@теринка, а мне именно стыдно, боюсь реакции, не хочу жалости... До ВБ такого не было Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, (бьется головой об стену) кто тут позитивная? Я? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Делааа.....как сажа бела ....ниче нового то есть (жмет плечами) Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Нии...ты не дурак, ты старающийся мыслить позитивно пингвин....маскирующийся под куру Чот нифинты у меня не получается маскироваться... (вздыхает) прочитала в ицн родила девочка четвертого, 4 беременности вылежала, в этот раз на учет не успела встать. Фотки в графике у нее - такая прелесть-доча! А мне только и остается верить гадалкам из макдачки Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, да ну перестань,за что стыдно?!что судьба кривая какае то,ты же не сама избавлялась от детей. Мне не стыдно,очень обидно,что все так вышло... Сегодня заезжали в макдачку (поесть:-) ) тебя вспомнила,про гадалку,кроме подростков не одной не было,что то хорошее мне сказать,жалко:-) Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, (бьется головой об стену) кто тут позитивная? Я? Ну ты стремишься к идеалу! Потом топ модель еще посмотришь и ленку малышеву - точно закокококаешь Ты уже выбрала знак зодиака предпочтительный? Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я иногда пингвины знаете чем занимаюсь.....представляю положительный исход той Б, как я продолжаю лежать на сохранении , пролеживаю до 36 недель и рожаю и все у меня хорошо и мне так хорошо в этих мыслях...вот я точно дурак Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Катеринка, погоди, тульская бабка с гастролями еще до челнов не доехала А мне именно стыдно.. понимаю, что глупо Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, я тоже дурак,представляю какой бы сейчас сынок был,бегал,а доча бы в пузике ещё была,одно бы ,да бы.... Fleur de joie, о тогда надо не прощелкать,почаще ходить в макдачку,вдруг она уже в пути Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, , Изменено 22 июля 2014 пользователем Милан Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, я постоянно себе это представляю... Я даже точно знаю как могли бы сложиться обстоятельства на узи бы меня записали на 2 апреля как планировали, а не на 9... Соответственно об укорочении я бы узнала ДО дня рождения охотника и не пекла бы Наполеон, а лежала бы и ела вкусные таблетки... И мама вышла бы на пенсию, чтобы помогать мне с малышом и со школой....ууууу Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, я тоже себе представляю что все было иначе, врачи помогли, и я счатливая мама двух малышей, и вот и у же годик, они ходят потихоньку... Эх... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, нишо ты не дурак...... у тебя наоборот голова дюже большая, туда мыслей много помещается.... вылезай давай из этих если бы...... все будет, но по другому а мне как-то не стыдно рассказывать, а...... страшно чтоли....... я как озвучу, так я даже сама себя жалею и в голове так проносится, от же не свезло девке-то Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 вспомнила... иногда смотрю стэнд ап. и там выступает девушка. ей 30 лет и она не замужем. и вот в последнем выступлении она рассказывала про своих двоюродных сестер, у одной муж пьяница и вынес все из дома, другую бьет несчадно... а жалеют ее мол бедная, не замужем до сих пор... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 тоже чтоля клона начинать смотреть.... Милан, аа, она мне нравится, юморная девица Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Чучуня вот вот мысли один в один, Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Милан, и это тоже...особенно энтузиазм его когда он про "родим троих" говорит... Да да, еще дважды пережить самое прекрасное время - никакой мозгоправ не поможет Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А ещё никакого примера позитивного подать не могу ,один страх своими рассказами навожу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, ну записали бы.... ну узнала бы.... ну проносила бы подольше...... тут ж чем дальше, тем веселее...... просто не судьба этим детям...... как ни больно это осознавать..... и никто не знает, кроме тульской бабки, кому как свезет дальше Fleur de joie, родим троих...... ага.... ты ему анекдот про ту лошадь расскажи....... мол ты ковбой, ты и прыгай Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения