Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Милан, мне тоже она нравится Чучуня, ты оптимист Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, не-е-ет! я унылое злобное оно 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 эх птички, моей Кирочке сейчас бы уже почти годик был, если бы она вовремя родилась(((((больно оочень об этом думать.меня то горе тоже сильно изменило.я какая-то более ранммая стала и в тоже время жестче по отношению к другим людям.как-то махом постарела чтолм Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 стадо злобных пингвинов на выпасе...... че там? новолуние? Ссылка на это сообщение
Цвяток 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Чучуня, та нам разве нужен повод чтобы повыть? Просто сегодня птицы свои истории рассказывали ... Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Fleur de joie, пойдем! у меня есть календула...... и твиксина.....а охотника рожать подрядим так, что-то Белка затаился..... не пополз ли он делать маффины... 1 Ссылка на это сообщение
busiko 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А я сегодня смотрю как принцу Джорджу годик исполнился и думаю, что вот моему бы Шурику сейчас тоже бы годик почти был, наверное, уже бы ходить пробовал... Еще я сейчас узнала, что умерла моя самая любимая преподавательница в институте. И вот раньше бы я плакала - а тут не слезинки. И не старая еще была - около семидесяти. Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Чучуня, не не, сижу на диване, уже зад болит, переваливаюсь, рукоблудничаю )) 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Тоже чтоли пойти порукоблудничать,хоть польза будет Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 А вот у меня и руки из таза растут...даже не порукоблюднячаешь Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, тюю, удивила...... у меня тоже из оттуда же...... рукоблудие это борьба с депрессией (важно) иди слепи из пластилину портрет жениха Qumi, кааарошая девочка Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, тюю, удивила...... у меня тоже из оттуда же...... рукоблудие это борьба с депрессией (важно) иди слепи из пластилину портрет жениха Qumi, кааарошая девочка из какашки могу его портрет слепить!...взбесил меня сегодня 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, да када ж он успевает-то, болезный.... чем Рыжику не угодил? ды ну из какашки, руки пачкать...... лепи из коришневого пластилина 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Оченьно хорошо выйдет...натурально! Рыжик♡, да када ж он успевает-то, болезный.... чем Рыжику не угодил? ды ну из какашки, руки пачкать...... лепи из коришневого пластилина этот болезный уже на работу шастат....и с работы яму юристочка смсесину прислала, что рада что он выздоровел и что переживала Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, от негодная бабенка! тоже наверное пинджак жалает нишо, нишо..... это, чтоб у Рыжика хвост в тонусе находился Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Можа мне их вместе слепить....из какахи то...ась?...и ей завтра с оказией передать 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, ты лепи бабенку из какахи, а жониха из чего-нить доброго и светлово...... он проникнется а ты где добыла смс-сину-то? жоних зачитал? так энто все брачные игрища, перья пушит.. ни нада его из какахи вылепливать Ссылка на это сообщение
МамаМарка 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Вот была бы она добра женчина, да разве бы она так сделала! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, иди жониху спину чо ли расцарепай...... или засос на шее оформи..... пущай знает, что это чужая мушчина Ссылка на это сообщение
Qumi 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 Рыжик♡, от негодник ))) перья сои пушит там на право и на лево ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 22 июля 2014 Автор Поделиться 22 июля 2014 ты от погоди сплеча-то рубить..... вона звязде Вереффкинской женчины на работе еду и чак-чак самодельный таскают..... он поди-ка и домой носит...... а ты от приглядись..... тебе тожа на диванах-то возлежать, може женчина за филипинку прокатит, а ты ее уж вылепливать собралась 1 Ссылка на это сообщение
mamucia 22 июля 2014 Поделиться 22 июля 2014 девочки, картинки тоже мои, рисовала с большим вдохновением и позитивом, уже под конец Б, когда стало ясно что мы таки вылежали ее)))) 9 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я почему-то когда рыжика читаю, жалею жениха так картинка и рисуется - бедолага пытается рыжику угодить изо всех сил, но вечно косячит и веником из роз по мордасам получает mamucia, талантище! 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я почему-то когда рыжика читаю, жалею жениха так картинка и рисуется - бедолага пытается рыжику угодить изо всех сил, но вечно косячит и веником из роз по мордасам получает Аха ....вообще не так,...он из больницы какой то борзый пришел Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Аха ....вообще не так,...он из больницы какой то борзый пришел Ааа, там-то рыжик-поди жалел болезного Чучуня, сегодня Ленка малышева расскажет нам о женском бесплодии и об овуляшке 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения