Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 во-во, я тоже на стороне жониха выступаю...... но вобчем у Рыжика правильная политика.... а мы будем следить, шоб она его раньше времени не закопала ой, как волнительно, как волнительно...... что мне скажет ленка малышева....... куды подолрожник-то прикладывать! привет, птахи....... чтой-то я заспала сегодни Рыжик♡, а в чем, в чем борзота-то? може его та юристка не тока смс-синами жалеет, вот он и расхорохорился, а? так мы яво быстро к нохтю Ссылка на это сообщение
KaAn 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Девочки, доброе утро! И оно правда доброе!))) Я была у врача!) моя эрозия совершенно нормальная без очаговых участков и ее не надо лечить!!! Ууурааа)) Единственное, у меня уреплазма повышена немного, мы с врачом решили пролечить, тк в планах лялька...) сегодня пойду в аптеку-закуплюсь лекарствами и вперед!)) Ой, девочки, так хорошо, у прям гора с плеч) 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 KaAn, привет, ну и хорошо, что все хорошо! сейчас таблетками закинешься и и снова в бой! а надолго таблетки? Ссылка на это сообщение
KaAn 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучуня, таблетки и свечи на 10 дней) потом через 3 недели контрольный анализ. И в следующем цикле еще надо сдать анализы на гармоны, врач мне уже все нужные отметила. В обшем, первый шаг сделан и я правда рада!) А еще, я наконец вчера наладила отношения с свекровью.. Не сказать что они плохие были...но непонимание было... А вчера мы с ней очень долго разговаривали! Я излила всю душу, все что наболела и она меня поняла!!! Мне так легко стало!!! Прям камень с души) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 KaAn, поздравляю с походом к врачу! Хорошо, что с энрозией ничего делать не надо, хорошо, что нашли проблему ! Про свекровь скромно промолчу Чучуня, я нашла новую программу, разжижающую мозг! Это богиня шопинга на пятнице! Я уже наслаждаюсь, забыла про ленку малышеву Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 оо, ленка сейчас еще про прыщи расскажет.... меня подростком обозвали...... прияяятно ааа, я такое тоже глядела...... по Домашнему еще что-то типа того...... только они друг-другу шмотки отбирают и потом дружно друг-друга обкакивают KaAn, воот, хоть кто-то с свекровью дружит! ты будешь наш идеал! Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучуня, я видела только момент , когда овуляшка случается на месте месек в трубах я испугалась и переключила Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, а ежеели прыщи давить, то может быть воспаление мозга (задумчиво) может у меня воспаление мозга? и ишшо сексом надо заниматься...... а можнно заниматься с отеком мозга? что там думает овуляшка? 3 месяца антибиотиков при прыщах...... ну че, веселенько так....... ооо, и еще девочкам сразу противозачаточные....... во пороть их некому, а...... звездец Изменено 23 июля 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучуня, нее, у тебя врядли... А вот Ленка похоже баловалась прыщиками Переключи потом на богиню шоппинга, я уже плачу тут такие куры знатные 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 взбесила она меня..... и девочке будет хорошо сразу...... и что вот они вылечат чтоли? бросишь, так опять то же самое начнется Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучуня, ну да, ей же пилювать как девочка потом будет проблемы разгребать, можно же яйцеклетки заморозить - делов-то Ссылка на это сообщение
KaAn 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучуня, ха-ха) дружить это громко сказано) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 KaAn, даже добрососедские отношения со свекровью для меня недостижимый идеал Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет, стая mamucia, ты молодчинка!!! Клевые пинеточки Ох, свекровь, это отдельная тема Я с ней уже год с лишним не общаюсь Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет, птички! KaAn, хорошо что все хорошо, так держать! (Скромно шаркая лапкой) а у меня хорошие отношения со свекровью, она конечно не без прибабаха, но иногда это даже весело, и винища можно выпить вместе и по магазинам походить!.... Ла ла ла Как долго тянется время... 2 дпп! И вот меня посетил вопрос вполне себе куриный а спя на животе, я не мешаю имплантации? Что там ленка малышева говорит? 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Qumi, Ленка малышева ищет овуляшку, не до тебя ей Лично мне кажется, что как угодно спать можно (чешет затылку) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Qumi, ленка малышева и ее прихлебатели увэренно заявили, шо в нынешние времена любая женщина. которая энтого желает, будет мамою..... во как... ясно вам, птицы? интересно от, ленка малышева была в нашей гинекологии, где беременность определяют по общему анализу крови? Qumi, спи ты как хошь! ко-ко.... 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучуня, ага, мне тоже понравилось... главное - желание ... о как Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Что, и мужчина не нужен, только желание?! (Задумчиво чешет затылок) Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Белка, прогресс еще не дошел до этого... Кажись предполагался там сперматозоид... Про мужчин при мне не говорили )) Московско-питерские пингви,а у вас тепло? Наша жара вся в Сибирь ушла похоже Бедный мой собакус по 15 мин ищет в мокрой траве место для выгула ((( Прямо сто лет одиночества какие-то Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Птицы, привет! А мне приснился сон, что у меня кровища льется, пардон, из заднего прохода, а рядом стоит мой брат и говорит: "Не боись, это у нас семейное". Я глянула в сонник - а там написано, что такое снится к перемене родового статуса. Ну думаю, наверное, вещий сон, что у брата второй сын вылупился. Я маме звонить - и точно! родила моя невестка, племянника назвали Тимофеем. Так что я теперь дважды тетя... 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 busiko, жуть какая снится к такому позитивному событию Fleur de joie, пока что жара, но облачность переменная Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Флёр, у нас жарища вторую неделю стоит, я изнываю. Очень надеюсь, что к поездке хотя бы до +25 упадет с +30. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет, птичики! И все птенчики! Я злобный пингвин, потому что в отпуск не пущают. И еще меня мои беременные подчиненные уже бесят! Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Qumi, я сама удивилась. А у меня три дня до отпуска . 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения