Штуша Кутуша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 busiko, чего делать будешь в отпуске? Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Мы едем на турбазу на Карельский перешеек на неделю. А потом буду дома холодильник мыть Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 busiko, А котик с вами едет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Штуша Кутуша, ага, с ними..... не зря ж ему прививку влепили Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Привет птицы! Буся ну и сон,главное к хорошему. Я тоже как то со свекровью не ахти общаюсь,если начнешь с ней чаще общаться,замучает своими советами,ну ее,реже вижу так лучше,все равно невестка всегда плохая,а сын замечательный.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 (изменено) busiko, а тарзанка там будет??? хачу тарзанку вот Белька со своей квасит даже...... мою, млин, не напоишь....ни с какой стороны не подобраться....гыыы..... она тут с тетками на работе поругалася..... на тему куды девать свободные деньги...... мамо казало, шо на них путешествует, а тетки ее не поняли и велели детям помогать..... обиделось мамо Изменено 23 июля 2014 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Моя тоже рюмку вина выпьет и все говорит я уже пьяная.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 нии, мая вообще высокоморальная....не пьеть и только о выставках разговариват..... советует чучундрику их посетить Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 привет,птичики! мамуся,мне вчера дыхание перехватило от такой красоты рукоблудной!!! ну ты мастерица! и рисуночки какие классные,полный восторг не любит принц прививки-ножка покраснела и болела вчера и температура Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 О Чучундрик вот тебе повезло:-) интелегентная семья. Аноли ну вот! @@@@@ ,чтоб принц быстрее поправился! А сегодня тоже темпа? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Anoli80, бедный малыш!!! ну ничего, оклемается К@теринка, от ты знаешь, когда начинают так усиленно выставлять интеллигенцию, я начинаю подозревать темное прошлое 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Штуша Кутуша, скорее всего с нами - ему врач природу прописал. А то хозяева довели котика, нервишки шалят, нужно в отпуск Чучуня, тарзанки нет, но обещают лодки и велики. А у меня со свекровью нормальные отношения - потому что я их стараюсь пореже организовывать 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 busiko, (хихикает) ни, а что.... я свою последний раз в апреле и то на улице видала.......ла-ла-ла..... поэтому да.... мне вполне нормально 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ой,а я как-то не представляю со свекровкой пить и по- душам разговаривать)))) она для меня бабушка уже,старомодная как то раз взяли ее по магазинам,так она мне все норовила притащить" обновку" из вещей,которые насыпом валяются,уцененные до копеек ну а я взяла и бюстье за 150 евро купила все,больше не ходит с нами,нервы бережет наверное 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Anoli80, ооо, моя тоже ходило...... перед свадьбой ей наряду выбирать........ потом она все сообщила, что это я постаралося ну тут не то шо по душам, а хоть по человечески....... а то как-то вообще не по людски Цвяток, а ты мамо поить пробовал? Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ну свекровищей надо воспитывать ))) она по началу издалека мужу, тогда еще мч, мозг выносила, а при мне кошечкой прикидывалась, а потом привыкла ))) Я думаю все матери сыновей ревнуют, просто не все с этим осознанно справляются А бутылку вина на двоих мы в легкую умять можем ))) еще потом и шарить по антресолям приходятся! Вдруг где что еще вкусненького осталось ))) Мы как то с родителями муда еще и на юга вместе ездили, в красной поляне после медовухе на канатке на час дольше катались, время перепутали ))) в общем 4 архитектора в семье еще и из одного выза и это весело ) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 катеринка,да вроде упала,но капризный и на лапке шышечка есть... Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anoli80, бедный гномик!!! Ему сиська пологается вкусная за страдания такие! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anoli80, бедный гномик!!! Ему сиська пологается вкусная за страдания такие! ага,он тоже так думает вот про воспитывать полностью согласна с Белкой))) кто,если не мы? я уже почти воспитала 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anoli80, принц справится! Я себя утешала , что болезни от которых прививают намного страшнее. И на гв легче пережить прививки Аноли, забери мою мамО на перевоспитание, а? Я в тебя верю, у тебя получится! А ты украинка по национальности? МамО надо бы русскую стервь Чучуня, эт она меня поить пробует а если отказываешься так жалобно спрашивает болеешь, да? busiko, моя в тихом восхищении от твоих снов Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Fleur de joie, болеешь, да? а ты на нее чхани и гордо скажи, что лечишь сифилис........ (но это моя чисто теоретическая мечта) Аноля воспитует, отдавай не сумневайся Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Цвяток,это точно,лучше привить и спокойно жить...да и ездим много,дети везде разные... ой,у меня намешано,по отцу-русские,по маме-украинцы,поляки даже мне,думаю,любая по зубам(мерзкий характер) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Anoli80, у кого там мерзкий характер-то? у мамов? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Anoli80, у кого там мерзкий характер-то? у мамов? неее,у мене Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Fleur de joie, болеешь, да? а ты на нее чхани и гордо скажи, что лечишь сифилис........ (но это моя чисто теоретическая мечта) Аноля воспитует, отдавай не сумневайся я валяюсь...жаль мы не общаемся сейчас Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения