Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 интересно,какая из меня свекрушка будет? вот вы ржете,а мне анализы на сифилис положительные пришли...перед регистрацией Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Цвяток,это точно,лучше привить и спокойно жить...да и ездим много,дети везде разные... ой,у меня намешано,по отцу-русские,по маме-украинцы,поляки даже мне,думаю,любая по зубам(мерзкий характер) Вот и я из тех же соображений прививаю мама говорила, что пока 80% детей привиты, остальные могут умничать о вреде прививок и не заболеют... А сейчас же мода на естественный иммунитет, так что лучше уж пару дней потерпеть интересно,какая из меня свекрушка будет? вот вы ржете,а мне анализы на сифилис положительные пришли...перед регистрацией Перед какой регистрацией? Перед свадьбой? Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Anoli80, от хто у нас сифилитик-то, ага...... а чучундрий отдувайся........ и че в итоге? перепутали-ошиблись? ды я нервно смеюсь...... я вот каждый раз иду и волку гундю, мол а че будет, если у меня че-нить вылезет..... все-таки от врачей не вылезаю, мало ль...... он пилюется и угрожает мене подзатыльником........а я в отместку на любой его прысч на моське авторитетно заявляю, что у него сифилис 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ага,перед росписью(свадьбу не делали) билеты на руках,а тут такая ...опа Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 девы, а как вы относитесь к прививкам в роддоме? делали, нет? я просто на тему доношенности-недоношенности..... у нас ведь всем вштырят,, а дальше не их проблем........ вот соглашаться или самим потом? вот мне кажется гепатитная лишняя на 2 день после рождения, не? Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 а фиг знает,что было...ошибка лабы,видимо.я тогда сразу двумя разными методами срочно заказала переделать,ну и чисто все показало)))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 ага,перед росписью(свадьбу не делали) билеты на руках,а тут такая ...опа не, ну пингвин, он и есть пингвин...... была разборка кто принес домой эту полезную штуку? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучуня, я бы гепатитную не делала. Мы поставили от гепатита в три года, но тогда они не были обязательными, мы за деньги ставили сами. Подружайка моя отказалась ребенку от гепатита в роддоме ставить. Поставили в платной клинике дорогую прививку в три месяца. Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 девы, а как вы относитесь к прививкам в роддоме? делали, нет? я просто на тему доношенности-недоношенности..... у нас ведь всем вштырят,, а дальше не их проблем........ вот соглашаться или самим потом? вот мне кажется гепатитная лишняя на 2 день после рождения, не? здесь не делают в роддоме.с 2го месяца начинают,ну и отложить можно,конечно...я бы не делала так сразу,а при недоношенности тем более.. не, ну пингвин, он и есть пингвин...... была разборка кто принес домой эту полезную штуку? а как было разобраться?))) я в Киеве,муж(будущий) в Германии,да и волшебство в резине было.так что,мой бы был косяк,если что Ссылка на это сообщение
рилл 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Изменено 23 июля 2014 пользователем рилл 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 рилл, какой сурьезный брытальный мужчина! и судя по щечкам, тоже любитель сисек ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 рилл, вау,какой мужчинка!!! у такого не забалуешь)))) увесистые птенчики в стае 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 рилл, от какой холесый пухленыш! И пеленка-то у него вся в пингвинчиках! И мося загорелая такая! 1 Ссылка на это сообщение
рилл 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) ага сурьезный улыбаемся только титьке титячный пацан загар у нас у всех вот что значит огород. уже и не скажешь что родились 2300 Изменено 23 июля 2014 пользователем рилл Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 ага сурьезный улыбаемся только титьке титячный пацан правильно,остальны не заслужили пока сколько весит? Ссылка на это сообщение
рилл 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 последний раз взвешивались 12 июля 5 кг Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 я пропустиииииииила! а мона еще разик Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 по нашему тоже не скажешь,что с роддома 2700 приехали педя вчера,типа,вы по высшей планке идете,но это ничего.а походу посчитала не совсем правильно,дурка Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Qumi, Ух ты!!! Какие щечки сладенькие!!! А я вам забыла про свой сон рассказать Катеринка, тебя касается Приснилось, что ты болеешь анорексией, а я тебя мужественно спасать пытаюсь, в клинику устроить и т.д, т.п. Главное, какая то тощая претощая деффка, одни кожа да кости, но я знаю, что это ты, и пытаюсь тебя вразумить кушать А еще во сне дочка у тебя была ,но я все время думала и не могла вспомнить, сама ты родила или удочерила Вот откуда такая фигня снится, ааааа?! рилл, ой я вместо тебя к Белке обратилась Белочка, это ЗНАК!!! У тебя наверное там мальчишка поселился 3 Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Рилл, аааа! Не увидела Максимку ((( Покажи еще нашего брутального друга по переписке Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Рилл и я не увидела Максимку жалко... Gulnazkin, гыыыы ржу из меня анорексичка,да такое только во сне может присниться ,мне бы хотя бы 5 кило скинуть,а лучше 15 жиртрест я... 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Это вот все ваши диеты к таким моим снам приводят 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Gulnazkin, ой я как всегда,на неделю хватило ....никакой силы воли:-) больше трепу только. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) А я усиленно соблюдаю правильное питание и не жру после 8, иногда балуюсь мороженками, или когда некоторые твикс тут рекламируют ))) вес пока ттт держится, вверх не идет, и подозреваю из за сисек, вымахали от прогика! На улицу маечку, блин, не оденишь! Изменено 23 июля 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Anoli80 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Белка,так наоборот,маечки-самое то Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения