рилл 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Изменено 23 июля 2014 пользователем рилл 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Gulnazkin, ммм, хорошая такая ошибочка, мне нравится))) через 9 мясяцев предъявлю ))) а может и двоих! Ла ла ла А я еще раз на щечки успела ))) ура ура! Ссылка на это сообщение
рилл 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Qumi, ну если 2 раза на фото успела точно ошибочка правильная!!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 ого-го!! какие сурьезные шчеки! красотулькин!! Бууусик, ты только глянь, какой жених-то, а!! Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Бусик и Ларик, вы там синхронизировались по М, когда тесты мочить будем, бурундучки?! У нас тут как то все коллективно полосатится начинают, надо б открыть сезон! Там уже Штушик с Рыжиком и Катеринка с Гульназкин на пятки наступают! 4 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Рилл такой сладкий малыш,щечки такие пухленькие ! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Qumi, правильное питание....... ты стойкая женчина..... Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Белка,так наоборот,маечки-самое то ну у измученных жароц мужиков глаз начинает дергаться, мне как то совестно ) Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Ой, какой хорошенький мальчишечка - сибирский медвежонок! Белка, а хз - у меня день Икс приходится на пребывание в лесу, как раз посередине, и я вот думаю - мочить до или уже там положиться но волю Вселенной - придут меськи так придут. Я не кура, точно, за прошлый раз наигралась в раннее тестирование и хватит. Изменено 23 июля 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Qumi, вот ты молодца ,а меня так и тянет то колбаску покушать,то еще что нибудь вредное. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) Qumi, правильное питание....... ты стойкая женчина..... ты знаешь, не стоякая... Но вот если перетерпеть пару недель организм привыкает и ему дряне не хочется, но если возникают мысли о всяких пироженках, они как то и не лезвт уже... Я вчера когда за твиксом утром пошла, хотела взять пироженки... Ну и глянула на них, и взяла коробку овсянки ))) хватит жрать уже ) Qumi, вот ты молодца ,а меня так и тянет то колбаску покушать,то еще что нибудь вредное. из колбасы, самое низкокалорийное - это докторская и сосисоны соответственно тоже докторские, но это если прям очень хочется, то можно изредка себя побаловать, там меньше всего жирностей всяких и белка достаточно.Из сладостей очень помогает замена самодельным овсяным печеньем, вместо сахара, можно мед добавить, еще хорошо в кофе и в выпечку или просто поесть яблочко посыпаное корицей, она усиливает метаболизм, воды побольше пец, чай без сахара с лимоном, и как ленивый вариант это реально работает, вес медленно, но стабильно уходит Изменено 23 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Qumi, я за вами следом , на пятки наступаю, у меня 10 июля были последние. Qumi, ну если 2 раза на фото успела точно ошибочка правильная!!!!!!!!!!!!!! Плакию...я два раза пропустила...прос..ла счастье, да? К@теринка, прювет, анорексичка! главное в том сне была дочка Чучуня, я все прививки колола в поликлинике по графику, и в роддоме тоже . Но у нас все ок было ттт , тоже как принц с красным попом поручили пару дней. Гепатит даже не заметили, но его сейчас кажется не делают в роддоме busiko, а ты в лесу с инетом будешь? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Флёр, вроде там есть wifi, но муж грозиться отрезать меня от инета, чтобы я отдыхала. а не парилась. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Qumi, я в самом конце ползу ползи ползи! Как говорит Ларик, лежим по направоению к цели! busiko, прально говорит! Хотя если вдруг без нас заскучаешь, лезь на самую высокую елку, как Светлаков ))) и ищи сеть мы радые будем 1 Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Я лодочку возьму и уплыву на остров, где будет связь ловить, если по вам соскучусь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 busiko, шо еще за если Qumi, прикольная картинка- жирненькие птички лежат клювом к светлому будущему 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Qumi, прикольная картинка- жирненькие птички лежат клювом к светлому будущему Аха! Вяло подпихивая друг-друга в толстый задок упитанной лапкой! )) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Штуша Кутуша, аха, пихает так пихает, на, говорит печеньку..... а то чивой-то я здесь одна толстожопая лежу... пусть все как один 2 Ссылка на это сообщение
busiko 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Да, точно, накаких "если". Теперь, главное, толстопопому пингви силы на лодочку найти 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучундрик...борзота жениха заключается в том, что рыжий не просто ждал и переживал , как юристочка , а вечером ...апосля работы несси в махазин , затем несси домой парил котлетки и запекал рыбу, потому что жареное и острое ему нельзя, бегал на рынок и покупал ягоды, чтобы он все витамины не пропустил....потом со всеми этими припасами , как заполошенный несся в больницу..и все это рыжему до 19.00 нужно было обернуться, так как больница закрывалась....а юристочка просто ждала (смайлик мечтающей девочки пускающий сердечки) ....рыжик думал, что после этого он его в попу будет целовать, а он ему смс под нос сует.....ну я ему и сказала, что в следующий раз, тоже приму такую тактику....а как выпишут, напишу смс, что де очень рада! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Рыжик♡, точно борзый давай я тебе романтишную смс-ку написую, что люблюнимагу, а ты телефон на столе забудь..... это шо еще...... Рыжий аж кастрюлю расчехлил, а ему смс-сину такую..... щучок этих от которые мячтательно переживают их почему-то завсегда больше уважають...... в вем прикол не пойму Ссылка на это сообщение
МамаМарка 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Да ну его на куй....рыжий щас из просто модных джинсов, будет делать супер модные джинсы Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Рыжик♡, это как это? чучундрик тоже хочет супермодные Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения