Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 Рыжик♡, ты будешь злостно их тыкать ножницами, представляя мосю жениха Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Анорексичка вернулась с шашлыков ,такой вкусный и сочный был,ням. А то мало ли похудею 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 К@теринка, класс! И ава в тему ! Да ну его на куй....рыжий щас из просто модных джинсов, будет делать супер модные джинсы (восхищенно сплевывает) у Ларика даже просто модных нету а во всем джепка жирная виновата Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Fleur de joie, спасибо ,вот мне бы с него пример взять,да травку жевать,но блин мясо так хочется,не получится из меня вегетарианец. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 К@теринка, как ты жуешь смачно!! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Чучуня, ага худею! Блин купили в магазине кумыс попробовать сегодня,сейчас сижу в спальне и такой взрыв с кухни,думала мои банки с компотом взорвались....а это оказывается этот кумыс,воняет так бэээ,просроченный чтоли он был .скажите какой он на вкус хоть? Типо кефира наверное, точно больше не купим,теперь всю кухню мыть надо. Ссылка на это сообщение
Чучуня 23 июля 2014 Автор Поделиться 23 июля 2014 К@теринка, отт, заодно и похудеешь....... на вкус незнаю, но воняет противно Ссылка на это сообщение
Цвяток 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках! Оченно вкусный кумыс не, на кефир совсем не похож, может типа тана или айрана, только более ядреный. Вы его растрясли штоле? К@теринка, а ты из чего компоты уже накрутила? Стащила из вопроса про чупс, ссыль давать не буду - навкрняка прикроют темку. Суть вопроса в том глотают ли форумчанки после чупса эмм...протеиновую смесь " Я как-то попробовала. Но проблема была в том, что мне было жалко сперматозоидов. Они же живые, а я их прямо живьем. Потом пару часов мне казалось, что они пытаются от туда выбраться." :hohot: 9 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Вот блин попили "вкусняшки" ,пришлось все мыть ,еще и стекла собирать. Так и останется загадкой,какой он на вкус, в след раз если мужу опять захочется его попить,пусть сразу на улице пьет. Fleur de joie, да вроде не трясли,принесли,поставили на столе,муж хотел через часик выпить,а он взорвался кумысовый салют! Компот сделала из вишни и смородины,хз что получилось впервый раз варила ,поэтому и подумала на него,что он бахнул. 7 трехлитровых банок. Ссылка на это сообщение
Qumi 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 (изменено) К@теринка, вот ты там нажевываешь ))) прям есть захотелось ))) Изменено 23 июля 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Привет, стая) К@теринка, крутецкая ава Qumi, а тебе когда можно будет делать тест? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 привет Fleur de joie, :hohot: :hohot: жалко спермиков-то 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Чучундрик затер книжку электронную так, шо даже ремонт невозможен........ волчик мечтательно сказал, что на работу бы чучундрика......... а чо я ни курица чтоли? вышла замуж, села на шею, не спихнете......ла-ла-ла 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Привет стройняшки! Gulnazkin, хгч назначили на 3-4 августа, тест думала сделать 26 перед уколом прегнила, посмотреть какой остаток через 4 дня от прошлого укола, что б если невтерпеж будет на второй день задержки сделать тест, не ломать голову, свой или остатки препарата... Вообще хочу в этот раз не мочить тестов, но я ж тест маньяк, могу не удержаться.... Только страшно очень ((( Чучуня, и чем, позволь спросить, ты ее там терла?! Как это аообще возможно ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Qumi, а ну-ка отдай мне все тесты, неходница!!! тем более прегнил колешь, ну от че тебе эта морока я активный пользователь тырнета, книжки и всего что под руку попадется.... ну надо ж мне лежа как-то сублимировать Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Чучуня, не отдам, у меня их и нет ((( И вообще мне страшно очень, чем дальше, тем страшнее, и на хгч сдаваться идти боюсь ((( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Привет птицы! Ой, мне сегодня приснилось, что Аноляшка опять залетела и по потолку бегает со страху))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Qumi, масенький, ну вот тебе 3-его сдаваться? вот 2-ого в 10 часов вечера начнешь бояться..... а сейчас не надо помнить об этом..... ты делаешь все что можешь а мине уже 3-ю ночь покойники снятся из родственников..... чучундрик боиться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 К@теринка, клевая аватарка Qumi, не дрейфь! И не думай о белом медведе))) обещаю не подбивать тебя сделать тест)) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 привет,птички! я сегодня выспатый птиц,с 11 до 3х ночи поспала без перерыва Привет птицы! Ой, мне сегодня приснилось, что Аноляшка опять залетела и по потолку бегает со страху))) ты...ты...ты... 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 veryoffkina, хи хи хи, ну я ж обещала натереть конфеты об пузо! И всей стае отправить ла ла ла ))) Anoli80, беременность самое прекрасное время в жизни женщины ))))) Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Привет, пичуги! Белка, забудь про тест, займи голову чем-нить! Ну хотя бы тожа всей стае начни рукоблудничать чего-нить, как Мамуся! Закончишь как раз перед родами! Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Белка,да кто бы спорил...только же не два года бесперерывно,с 3 токсикозами а я в тестах кура,на 7 день начинаю мочить К@теринка ,ава что надо! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения