Перейти к публикации

Полезные сообщения

К@теринка,  аааааа!!!! Красотища! Вкуснотища!Нафиг диету! Пошла за мукой! Буду тоже жарить печ!

А то слюнями весь весь айпэд забрызгала ((((

И лайки кончались рррррр

• Нравится 1
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, о как ! С именинами тогда твоего котика! Главное нам повод дай,чего отметить ;)

Qumi, :D Правильно нефик худеть,а то Гульназке тоже в кошмарных снах анорексичкой приснишься.

А я когда худею ещё злее становлюсь,а это опасно для окружающих людей :bat:

• Нравится 1

Ага, и какую-нибудь мышку в винном соусе запечет. Пора ему уже мультиваркой научиться пользоваться.

• Нравится 1

Шелдон, :D привет, птаха! ну что вы там? доехали-обустроились? в себя пришли

че-то Задорнов вспомнился............. вы поместитесь в наш гробик без диет и аэробик

• Нравится 1

К@теринка,  какие пирожки у тебя вкусные! И красивые:)

А мне завтра в ЖК и, как назло, жор напал. Хочется всего и сразу, особенно роллов:( их ухе давно хочется.

• Нравится 1

veryoffkina, ну без сырой рыбки что-нибудь заешь

во! я вспомнила, что мине ночью приснилося..... что мы школу заканчиваем и нам всем подарки дарят...... вобщем приходим к одной училке, она сует чучундрику книжку ну такую...... ей убить можно.... по бухгалтэрии...... а всем остальным конфетки там красивые, пенку для ванн и прочая благолепие....... приходим к классной...... она мне опять какую то книженцию убийственную........ обидко

:D это я так на ночь из-за убитой книжки расстроилась или Ларик послал мне пособие "Как стать курицей" в 5-ти томах весом почти 1,5 кило :think1:

• Нравится 1

А мне сегодня вообще приснилось, что один актер, который мне нервы мотает, - умер, и теперь меня не отпускаю отдыхать, пока я ему некролог не напишу. Видимо, подсознание боится, что его отдыхать не отпустят.

Девочки, а можно я вас про не очень аппетитного таракана спрошу?

Буся, валяй! А то тольки мне штоле с тараканами-дебилко жить ))

Привет, птахи! Не помню здоровалась ли :Crazy: Вот пойдут пингвинятки в школу, не суйтесь в родительский комитет! Денег нет, а ремонт требуют... И, самое главное, мне сказали, что МНОГИЕ родители делают ремонт своими силами.. ага-ага... Вот ремонту-то мне и не хватало. Пришлось нанимать в школе бригаду на шабашку

У меня небольшая радость - охотник с адвокатом начинают за свое хобби денюшку получать, пусть пока мешок для денег не нужен, но Ларик доволен, что если так пойдет, потеря его зарплаты не ударит по карману...

• Нравится 3

Fleur de joie, ага, своими силами, ага....... каждый раз по три раза...... и еще денег сверху дадим! выводи Ларика

:D Анолю в председатели родительского комитета!!!!!

Чучуня, охотник на это смачно сплюнул и сказал: Да ипись оно конем! :D И опять меня отругал, что мне на попе ровно не сидится. А там в комитете человек 6, я ж не виноватая, что они все куры счастливые а ларик один без пяточек :cry:

Самое главное, сначала говорили, что мы в прошлом году делаем. в этом - новые первоклашки. Теперь выяснилось, что вроде бы не будет у нас первоклашек в кабинете. А училка сама укатила в лагерь воспитателем . Ну и кто остался крайний? (бьется головой о стену)

Бусяяя, я сейчас уйду выгуливать собакуса и пингвиненка. Давай таракана!!!

• Нравится 1

Ну вот смотрите - у меня в последнее время было три УЗИ и отщипывали кусочек ткани и делали онкоцитологию, причем я раскошелилась на анализ, который делают не на обычных стеклах, а на каком-то супер- оборудование. Узи показало нормальный эндик, этот анализ - что у меня просто ноль атипичных клеток.

Теперь не аппетитное: у меня по жизни проблемы с кишечником, он "ленивый" и есть анальная трещина. Но я за этим слежу и т.д., гигееню там от души. И вот я заметила, что у меня на 24-25 ДЦ появляются небольшие выделения из, пардон, заднего прохода, если, например, белье врезалось. Типа очень легкой желто-зеленой мазни (на мазню перед М не очень похоже по цвету).

Так вот я начиталась интернетов, и теперь у меня паника, что это эндометриоз.

При этом нынешний врач про него ничего не говорил, но врачица, у которой я была сразу после В, что-то вещала, что мы вас от него полечим и т.д. Но, она же пыталась меня посадить на неподходящие ОК и умудрилась неправильно прочитать гистологию, напугав, что у плода были все инфекции, отмеченные минусом, как оказалось.

В общем, стукните меня по голове, что эндометриоз так не определяется.

С волшебством сейчас все прекрасно и безболезненно.

Fleur de joie, ;) а че за хоббя денежная, может мы тожа сгодимся? или это что-то охотницкое?

мда..... засада с комитетом-то....... а ты это....... делай как все курвицы....... когда возникат проблема на горизонте они собирают вокруг себя шоблу побольше, преданно пучат глаза и восклицают, шоо делать?!!! типа и участие принимают и ни при делах

а когда от как охотник, что....... все конем, то все с облегчением вздыхают, типо они нашли крайнего и валят.......да, нервов оно конеш стоит, проще сделать, чем гундеть, но тоже нафиг в ремонт впрягаться

Буся, эндометриоз же не так проявляется. Там мажет коричневым несколько дней до М и сами М могут быть болезненные и со сгустками. Ты ж говоришь из заднего прохода?

busiko, стукаю...... мне кажется эндометриоз это из серии инфэкций..... ну как хотите...... модная болячка.... от как наши мамани раньше беременели и слыхать не слыхали про такое..... тем более эндометрий в норме, не перерастает.... все-таки эта бяка от переизбытка эстрогенов, а это, я думаю, на эндометрии сразу отражается...... ни мазни, ни кровотечений нет, так что тьфу на твоего таракана и тапком ему по усам........

а может это от кишок? дисбактериоз какой-нибудь....... или во второй фазе прогестерон выделяется и чудит.... он же на кишки тоже влияет, на ленивые тем более

Чучуня, мы купили паркетный лак, нашли рабочих и заплатили им деньги за ремонт. Нам так-то только парты из кабинета вытащить, но мы и втроем сделаем. Мне проще сделать, чем кудахтать ))

Хобби с машинами связано,это аквапринт. Вот они зимой ездили учились, сейчас договор с тойотой у них-новые тачки оформляют. Это внутри приборную панель , ручки, зеркала делают типа под дерево или еще какой красотой

Fleur de joie, ого, творческие мушчины!!! респект

:friend: отт! мне тоже проще делать, чем кудахтать, но это ваапче неправильный подход! ну с партами уже просрр. ситуацию, ну вот с чем-нить другим попробуй.... :D низя так, а то в заданиях закопают

• Нравится 1

Fleur de joie, слуш, ты вообще охотника дома наблюдаешь? када он все успевает-то? и в фонтаны нырять и на дискотеках драться? :D

Нее... Мине припахать не получится))))) я на такое не ведусь)))

вооот, умненькая девачка!! :P тебя ишшо в старосты не взяли, так что сиди не булькай

:D а мене даже в пионэры не приняли

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...