Qumi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 К@теринка, аааааа!!!! Красотища! Вкуснотища!Нафиг диету! Пошла за мукой! Буду тоже жарить печ! А то слюнями весь весь айпэд забрызгала (((( И лайки кончались рррррр 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 busiko, о как ! С именинами тогда твоего котика! Главное нам повод дай,чего отметить Qumi, Правильно нефик худеть,а то Гульназке тоже в кошмарных снах анорексичкой приснишься. А я когда худею ещё злее становлюсь,а это опасно для окружающих людей 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 К@теринка, о, ты мне друх!, я тоже жутко злая, когда на диете! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 busiko, ну пусть котярка к вечеру роллы крутит и вино обеспечивает.... именинник 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ага, и какую-нибудь мышку в винном соусе запечет. Пора ему уже мультиваркой научиться пользоваться. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Привет, стая! А я сама худею, без диет, сегодня уже 58 кг Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Бусик, котяку с праздником!))) пусть проставляется))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Шелдон, привет, птаха! ну что вы там? доехали-обустроились? в себя пришли че-то Задорнов вспомнился............. вы поместитесь в наш гробик без диет и аэробик 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 К@теринка, какие пирожки у тебя вкусные! И красивые А мне завтра в ЖК и, как назло, жор напал. Хочется всего и сразу, особенно роллов их ухе давно хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 veryoffkina, ну иди сожри, детонька! ты ж ишшо не разу по джепке не получала, один-то разик можно взгрести Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Чучуня, мне роллы муж не разрешает есть, а я хочу а по жопке не хочу Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 veryoffkina, ну без сырой рыбки что-нибудь заешь во! я вспомнила, что мине ночью приснилося..... что мы школу заканчиваем и нам всем подарки дарят...... вобщем приходим к одной училке, она сует чучундрику книжку ну такую...... ей убить можно.... по бухгалтэрии...... а всем остальным конфетки там красивые, пенку для ванн и прочая благолепие....... приходим к классной...... она мне опять какую то книженцию убийственную........ обидко это я так на ночь из-за убитой книжки расстроилась или Ларик послал мне пособие "Как стать курицей" в 5-ти томах весом почти 1,5 кило 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 А мне сегодня вообще приснилось, что один актер, который мне нервы мотает, - умер, и теперь меня не отпускаю отдыхать, пока я ему некролог не напишу. Видимо, подсознание боится, что его отдыхать не отпустят. Девочки, а можно я вас про не очень аппетитного таракана спрошу? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 busiko, давай, мы уважаем всех тараканов 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Буся, валяй! А то тольки мне штоле с тараканами-дебилко жить )) Привет, птахи! Не помню здоровалась ли Вот пойдут пингвинятки в школу, не суйтесь в родительский комитет! Денег нет, а ремонт требуют... И, самое главное, мне сказали, что МНОГИЕ родители делают ремонт своими силами.. ага-ага... Вот ремонту-то мне и не хватало. Пришлось нанимать в школе бригаду на шабашку У меня небольшая радость - охотник с адвокатом начинают за свое хобби денюшку получать, пусть пока мешок для денег не нужен, но Ларик доволен, что если так пойдет, потеря его зарплаты не ударит по карману... 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Fleur de joie, ага, своими силами, ага....... каждый раз по три раза...... и еще денег сверху дадим! выводи Ларика Анолю в председатели родительского комитета!!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Чучуня, охотник на это смачно сплюнул и сказал: Да ипись оно конем! И опять меня отругал, что мне на попе ровно не сидится. А там в комитете человек 6, я ж не виноватая, что они все куры счастливые а ларик один без пяточек Самое главное, сначала говорили, что мы в прошлом году делаем. в этом - новые первоклашки. Теперь выяснилось, что вроде бы не будет у нас первоклашек в кабинете. А училка сама укатила в лагерь воспитателем . Ну и кто остался крайний? (бьется головой о стену) Бусяяя, я сейчас уйду выгуливать собакуса и пингвиненка. Давай таракана!!! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Ну вот смотрите - у меня в последнее время было три УЗИ и отщипывали кусочек ткани и делали онкоцитологию, причем я раскошелилась на анализ, который делают не на обычных стеклах, а на каком-то супер- оборудование. Узи показало нормальный эндик, этот анализ - что у меня просто ноль атипичных клеток. Теперь не аппетитное: у меня по жизни проблемы с кишечником, он "ленивый" и есть анальная трещина. Но я за этим слежу и т.д., гигееню там от души. И вот я заметила, что у меня на 24-25 ДЦ появляются небольшие выделения из, пардон, заднего прохода, если, например, белье врезалось. Типа очень легкой желто-зеленой мазни (на мазню перед М не очень похоже по цвету). Так вот я начиталась интернетов, и теперь у меня паника, что это эндометриоз. При этом нынешний врач про него ничего не говорил, но врачица, у которой я была сразу после В, что-то вещала, что мы вас от него полечим и т.д. Но, она же пыталась меня посадить на неподходящие ОК и умудрилась неправильно прочитать гистологию, напугав, что у плода были все инфекции, отмеченные минусом, как оказалось. В общем, стукните меня по голове, что эндометриоз так не определяется. С волшебством сейчас все прекрасно и безболезненно. Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Fleur de joie, а че за хоббя денежная, может мы тожа сгодимся? или это что-то охотницкое? мда..... засада с комитетом-то....... а ты это....... делай как все курвицы....... когда возникат проблема на горизонте они собирают вокруг себя шоблу побольше, преданно пучат глаза и восклицают, шоо делать?!!! типа и участие принимают и ни при делах а когда от как охотник, что....... все конем, то все с облегчением вздыхают, типо они нашли крайнего и валят.......да, нервов оно конеш стоит, проще сделать, чем гундеть, но тоже нафиг в ремонт впрягаться Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Буся, эндометриоз же не так проявляется. Там мажет коричневым несколько дней до М и сами М могут быть болезненные и со сгустками. Ты ж говоришь из заднего прохода? Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 busiko, стукаю...... мне кажется эндометриоз это из серии инфэкций..... ну как хотите...... модная болячка.... от как наши мамани раньше беременели и слыхать не слыхали про такое..... тем более эндометрий в норме, не перерастает.... все-таки эта бяка от переизбытка эстрогенов, а это, я думаю, на эндометрии сразу отражается...... ни мазни, ни кровотечений нет, так что тьфу на твоего таракана и тапком ему по усам........ а может это от кишок? дисбактериоз какой-нибудь....... или во второй фазе прогестерон выделяется и чудит.... он же на кишки тоже влияет, на ленивые тем более Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Чучуня, мы купили паркетный лак, нашли рабочих и заплатили им деньги за ремонт. Нам так-то только парты из кабинета вытащить, но мы и втроем сделаем. Мне проще сделать, чем кудахтать )) Хобби с машинами связано,это аквапринт. Вот они зимой ездили учились, сейчас договор с тойотой у них-новые тачки оформляют. Это внутри приборную панель , ручки, зеркала делают типа под дерево или еще какой красотой Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Fleur de joie, ого, творческие мушчины!!! респект отт! мне тоже проще делать, чем кудахтать, но это ваапче неправильный подход! ну с партами уже просрр. ситуацию, ну вот с чем-нить другим попробуй.... низя так, а то в заданиях закопают 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Нее... Мине припахать не получится))))) я на такое не ведусь))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 24 июля 2014 Автор Поделиться 24 июля 2014 Fleur de joie, слуш, ты вообще охотника дома наблюдаешь? када он все успевает-то? и в фонтаны нырять и на дискотеках драться? Нее... Мине припахать не получится))))) я на такое не ведусь))) вооот, умненькая девачка!! тебя ишшо в старосты не взяли, так что сиди не булькай а мене даже в пионэры не приняли Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения