Qumi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 busiko, Бусик, а ты когда и на сколько отчаливаешь в поля-леса? Зы: на счет проблемы с попкой, у мужа была подобная фигня и еще и зуд неприятный, несколько проктологов прошли, все чисто говорят, и только один спросил про туалетную бумагу! Я раньше ароматизированную покупала, теперь только обычную белую, оказалась просто аллергия у человека... Может у тебя реакция такая на что то? А еще пардон, за тему, но когда жт во второц фазе, выделения то тоже желтоватые слегка, может если обыльные туд немножко стекает, все ж рядом... veryoffkina, может обычную йодовую сеточку? Мне помогает, еще траксивазином можно, его при Б вроде разрешают, я им синяки мазала от уколов, да и растяжения и воспаления он снимает в мышцах Шелдон, все таки в своем домике в любом случае хорошо, даже и в маленьком! Сам себе хозяин и мужайка рядом, потихоньку найдете поширше и получше домик, я надеюсь и с личными удобствами! По телику постоянно хвалятся что обустраивают военных жилье дают и т.п. А на деле я так понимаю фигушки, только на камеру? Или что могут предложить если потребовать? Ссылка на это сообщение
busiko 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Отчаливаем в понедельник к обеду, вернуться должны 4-го. Выделения из конкретного места - бумагу вроде очень тонкую пользую. в общем, я теперь понимаю, что что бы не было - вряд ли это эндометририй пророс... Куми, но мы в лесу будем за тебя всей семьей лапы держать! Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Qumi, я завтра в ЖК иду, если не разклинит шею, спрошу у врачицы чем намазаться. Ссылка на это сообщение
Qumi 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 busiko, пасиб Котэ наверное больше всех там понравится! Лесная свобода! Хоть и на шлейке, но новые места ж поизучать кайф! Ждем фотоотчета! А еще поменьше вам там комаров! Ссылка на это сообщение
Цвяток 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 (восхищенно сплевывает) она всегда рожает кого хочет и иной мысли не допускает...шоб я так жил чтили блог про четвертого ребенка? http://www.babyplan.ru/blog/21867/entry-200012-hochu-rebenka-4-go-i-obyazatelno-syna/ 1 Ссылка на это сообщение
busiko 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 Флер, ну у меня невестка всегда знала, что у нее будет два мальчика - и у нее два мальчика. А вот если Бусик начинает что-то так знать, ему прилетает рояль на балкон. 2 Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Fleur de joie, не дописала вчера. У нас не папка, у нас папатут. ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Здравствуй, малыш, ПАПА ТУТ!" К утру папатут исчезает. Qumi, понимаешь, друх, тут все военные, разные звания, должности, связи... Мы маленькие люди, и мне лично глава администрации рассказывал как он отказывал "сопливому капитану предоставить жилье, потому что сопляк еще". Птицы, а когда полнолуние? Я сегодня ночью очень горько плакала. И жизнь вроде наладилась, все планы реализовала, а покоя нет. Мужайке говорю знаешь какое желание у меня иногда появляется? Поехать на кладбище и раскопать деток обратно. Но сейчас от них наверно ничего не осталось уже. А он: конечно, не осталось... И так страшно, так горько. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 а шо, я таки тоже знаю чего хочу........ но я каждый день разного хочу....... это я так от рояля уворачиваюсь привет, птички! Шелдон, новолуние 27-ого...... так что можешь выть, на него спишем! эх-ма, нет птицам покою 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 (изменено) Птицы, привет! А у меня сегодня завершающий рабочий день перед отпуском . Шелдон, иди на ручки! У тебя хотя бы могилка есть, а мой ребенок биоматериалом стал... Изменено 25 июля 2014 пользователем busiko 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 busiko, поздравлямс!! сиди тихонько, не высовывайся рояль не дремлет Ссылка на это сообщение
busiko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Ой, Чучуня, видимо и правда полнолуние близко: всю ночь представляла рояли разных марок, которые так и сыпались на бедного Бусика и лишали его законного отпуска. А утром нашла салфетки для компа в холодильнике. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Привет, птички! )) С тяпницей вас! Девочки, мне точно пора к психиатору! Мне снился очень странный сон. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 busiko, хорошо на хлебушек вместо колбаски не положила салфеточку...... оо, рояли я тоже люблю представлять...... вчера тоже мечтала ночью, как все роддома в радиусе 2-3 часов езды закрывают дверь у чучундрика перед носом и противным голосом вещают, что никогошеньки нет дома Штуша Кутуша, привееет! сижу ищу какая книговина электронная самая стойкая для чучундриков...... оптимистично пишут, что все гаамно 1 Ссылка на это сообщение
busiko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Чучуня, а у меня книга прямо в планшетике встроена. Вернее ридерная программа. Штуша, давай свой сон - я вон свои как ловко трактую. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 busiko, да я тоже на планшете могу, но глаза жалко..... ищу с "электронными чернилами" , чтоб глаза не уставали Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Чучуня, у меня две электронные книги, обе PocketBook. Одна уже пять лет работает и хоть бы хны, вторая два года. Но это обычные читалки, т.е. читать можно только при свете, никаких подсветок и прочих наворотов. Только электронные чернила, читается, как обычная книга. Я еще много книг скачиваю на айпад, но на глаза устают все равно, а на читалке нет! Ссылка на это сообщение
busiko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Электронные чернила - это хорошо. Но у меня все идет по принципу - минус лишний вес в сумке. Поэтому пока только планшет. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Штуша Кутуша, угу, вот я на них тоже поглядываю, но что-то больно нелестно о них в плане зависания и быстрого умирания пишут....у меня оникс была, вобщем я ей осталась довольна, но тоже без подсветки..... вот думаю, стоит второй раз нарываться.... хотя альтернативы особо нет..... соньки памяти мало, тяжелые и дороговато, векслер формы у них какие-то причудливые....... в магазинах вообще каки-то загадошные неизвестных фирм..... Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 busiko, элеронная книжка ооочень легкая, почти невесомая, а планшет намного тяжелее! Слухай сон: снится мне, что я на большой сковороде жарю .... Эммммм.... Мужские половые органы! Прям вся сковорода ими плотно набита. Вот чтобы это значило? Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 busiko, аа, ну я планшет на работу не таскаю, к дармовому интернету присасываюсь, поэтому мне проще Штуша Кутуша, ты поди опять на ночь творогу наелась? от и заголодала Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Чучуня, у меня они ни разу не зависали, держат заряд тоже очень долго! И эта марка является первыми разработчиками электронных чернил, поэтому у меня только Покетбуки в фаворе! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 Штуша Кутуша, ну пошла искать Ссылка на это сообщение
Шелдон 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 busiko, элеронная книжка ооочень легкая, почти невесомая, а планшет намного тяжелее! Слухай сон: снится мне, что я на большой сковороде жарю .... Эммммм.... Мужские половые органы! Прям вся сковорода ими плотно набита. Вот чтобы это значило? :hohot: вот это сон! Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 ленка малышева беременяшек токсоплазмой пугает Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения