Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, от все, не удалось мальвинке прожить остаток жизни в безмятежности....... только пусть хулька ее сразу не жрет, а...... мы хотим подробностев Qumi, тоже мне самая умная..... овуляция да имплантация......... иди и хоти розавый телефон Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Даже интересно, что мне Мальвина скажет))) ну если врачица настаивает... А я ведь даже не буянила сегодня. Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, ты если что, то пищи! не отдадим пинхвина на опыты, придем буянить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Зато сынулик влепил врачице по слушалке, чтоб не лезла к нему и пока она живот щупала и мерила, брыкался чтоб убрала свои грязные руки)))) Чучуня, ага, так мальвине и скажу, что придёт стая пингвинов, таких же как я, и заклюет ее Я ещё звезду попросила меня сфоткать сегодня, 30 неделек всё-таки, а я без фотосессии)) как скинет фотку из телефона, покажусь вам. 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, от гляжу я, ты сегодни позитивная...... дай леща погрызть Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Чучуня, а ты что опять глазами не улыбаешься? Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 busiko, пингви с посиневшими ногтями к отпуску готов! Гип гип ураааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, та сама низнаю..... чтой-то расквасило мене к вечеру Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, ты скажи что мы тут еще придем свои сны расскажем ))) Мальвина в отставку подаст и диплом свой выкинет после приема ))) А пойду ка я у подружки-психолога про Штунькин сон спрошу 3 Ссылка на это сообщение
busiko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Вереффкина, я думаю, что женщина с именем Мальвина готовилась в психологи с детства, мечтая разобраться со своими предками . 6 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 busiko, от где ей с пингвинами управится, если она свои комплексы еще не погрызла Qumi, да она не будет вникать...... скажет, что все беды от недостатка волшебства и всего делов Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 июля 2014 Над сморщиным фейсом не смеяться)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Штушик! Тебе тут муж передает большое спасибо за идею жареных помидоров с луком! Я сегодня сподобилась 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, та сама низнаю..... чтой-то расквасило мене к вечеру Тогда жирного леща тебе! Чтоб не кисла Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, ой какой смачный синенький пингвинчик! и руки в бока так упер важнецки прям не поспоришь Штушик! Тебе тут муж передает большое спасибо за идею жареных помидоров с луком! Я сегодня сподобилась ни-ни, ты шо то перепутала..... Штусик явно не помидоры жарила 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, ты скажи что мы тут еще придем свои сны расскажем ))) Мальвина в отставку подаст и диплом свой выкинет после приема ))) Боюсь, Мальвина от моих снов взбесится и до вас дело не дойдёт))) Ссылка на это сообщение
Qumi 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, ммм, толстопузик в синем! Требуем фото в трусах, а то мы сомневаемся что ты истинная кура 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, но если вдруг выживет, ты маякуй..... мы ее доклюем..... тока если она сочуственное выражение лица не будет делать..... а то офиноген пойдет плакать в куст ракиты Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Чучуня, ладно, позову)) сначала сама гляну, что из себя представляет Мальвина мацук. А что я одна тут псих? Больше ни кого на приём к психологу не гонят? Я вроде не всегда буйная... У меня просто взгляд тяжёлый... Qumi, не в трусах даже не уговаривай Ссылка на это сообщение
busiko 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Вереффкина, ну я же псих с трехлетним стажем Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 busiko, ну ты же сама пошла к мозгоправу. А меня настоятельно отправляют, типа я не признаю, что я псих и среди здоровых бегаю)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, да у нас просто такого зверя нету, а так бы офиногешку давно повязали....... просто все хором советуют не думать о плохом а врачица по календарику все время считает, когда будет 40 (!!!!!!!!!!) недель.... тараканы в этот момент начинают икать и просятся к мальвине на прием..... они хотят подискутировать 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 Чучуня, ну да, мне сегодня опять говорили не думать о плохом и что надо быть позбагойнее ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 25 июля 2014 Автор Поделиться 25 июля 2014 veryoffkina, я за такое скоро буду бить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения