busiko 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Qumi, я вот головой все понимаю, что это всего лишь второй ЕЦ, что сколько мне лет, что мы БТ (базальная температура) не мерила, овулю не отслеживала, и, походу, с сдвигом цикла, она как раз на поездку пришлась. Но, тараканы-то, за ногу их, тут как тут, со своими прогнозами Наверное, если какой врач изобретет мозгаотключатель, но не лоботамию, ему сразу Нобелевку дадут... Чучуня, если сиськи мацать, то от этого пролактин поднимается, и они болят. Перед анализом, например, их не разрешают сутки трогать... Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 busiko, ого, какой капризный продукт сиськи...... мда. тараканы штука такая.... мы без них никуда 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 мдяяяя,тараканы у нашей стаи жирнющие и противнейшие.Все мне говорят,чтоб расслабилась и успокоилась уже,но я не могу.Вся как струна.Еще и на утражестане из-за своих страхов дольше положенного просидела-все юоялась,что если отменю что-нить случится.так и вставляла его пока от гематолога шизделей не получила.Короче,покой нам только снится. Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ника_86, успокоишься не на долго когда к груди прижмешь свою красотку, а потом прибегут новые таракашки и будешь их дрессировать Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 мдяяяя,тараканы у нашей стаи жирнющие и противнейшие.Все мне говорят,чтоб расслабилась и успокоилась уже,но я не могу.Вся как струна.Еще и на утражестане из-за своих страхов дольше положенного просидела-все юоялась,что если отменю что-нить случится.так и вставляла его пока от гематолога шизделей не получила.Короче,покой нам только снится. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет, птички! Мой пингвин только выполз из ванны, отмокала там после конной прогулки! Два дня на лошадке ездила, сейчас отсыхаю! )) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Привет, птички! Мы в саду были с пятницы, а там инет глючил - читкла, но ответить не получалось два дня читала темку про дауна - вчера спать не могла совсем Штуша, такая красивая фотка! У нас денек тепло было, и опять холод и дождь .... И это первый раз за 6 лет, когда я без моря осталась ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Fleur de joie, моя тоже читала.... отметим новолуние праздничным воем? я уждумала ты в пампасы удула вслед за Бусиком отдай дожддь, злыдня!! отдай а то чучундрик кончится.... Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Белка, купаты остались? У меня шашлык Это сегодня, и пусть солнышко не вводит вас в заблуждение - смотрите на одежду Чучуня, ага, давай , я в таком шоке после той темы... Новый тараканище... Забирай дождь! Смотри на заднем фоне туча - через 15 минут пооьет так, что еле выехали - вхлам размыло дорогу 5 Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Меня они значица за тесты с сиськами ругают, а сами страсти читают всякие и не спят ночами! Чучундрику пирожок с капустой горяченький жареный, лопай, займи тараканов, ща еще с сыром жарятся А Ларику по обстоятельствам? Тест делала? А то могу к пирожку и не налить вискаря! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Qumi, мне рано еще, после тебя через неделю давай вискаря! Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Fleur de joie, не, ну реальный пацан! тучи не боится ))) А купаты еще вчера поели ))) сегодня праздник живота-пирожки наконец забацала!!! Qumi, мне рано еще, после тебя через неделю давай вискаря! ни ни, тогда через неделю! А то может там кто место себе обустраивает, а ты его поить с малых лет ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 У меня тож сиське не болят, и еще были выделения как на овуляшку (ко мне тут же Бусин таракан прибежал, размахивая плакатом ПРОЛЕТ ) , Ща вообще все пропало Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Во, капустные, один уже стрескала! Пол кухни изгадила мукой пока готовила ))) хи хи 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Qumi, а мне кажется если тянет, можно папаверин воткнуть на ночь... Я за тебя кулаки больше чем за себя держу, честно! У меня раз сразу не получилось, теперь видимо надолго все затянется... Белка, (жадно тянет ручонки) мне пирожок! Ссылка на это сообщение
Qumi 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, спасибо, друх! На счет тянет вот не знаю... Сегодня вообще тишина ((( старюсь не думать... Жор только начался вчера к ноче, а сегодня капец, только поела и опять прям голод, но прогик тоже вроде дает такой эффект, так что пою ла ла ла Fleur de joie, хватай, они огромные!!! А то ща Анолишка прибежит на запах и все слопает ))) Изменено 27 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 (изменено) Fleur de joie, пингвиненок зачотный пацан!! вытянулся так! курасавчик!! Qumi, о-о-оо!! какие пирожкиии!! где Аноли-то?она завсегда на пожрать первая прибегает Qumi, да-да, я тоже вот глиста кормила-кормила, на прогестерон списывала, да-да жри пока дають.... а то потом получишь пинок пятком по желудку.... и бушь грустно жевать творог Изменено 27 июля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Qumi, а ты чего по кухне скачешь? ты ж должна на диване возлежать и рукоблудничать! А чучуню по вместительному тазу надо нашлепать раз в такине темки лащит ! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 уже прибежала где пирожки,там и я 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 вооо, говорю ж, вот и Аноля..... щас два пирога как минимум запросит Fleur de joie, дык я того., не отказываюсь (подставляет вместительный таз) чучундрик сегодня чувствует себя бэззащитным перед мирозданием и думает, что рожать он будет на помойке новолуние...... и все птицу воспитывают, что она ниче не жрет, типо вес не набирается..... от это ж из всех ужастиков самая проблема, да.....неисправимые оптимисты 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 интнресно, а у нас Ласка то не родила еще? а то ужо с Ники скоро будем палкой эстафетной промеж глаз клянчить Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 27 июля 2014 Поделиться 27 июля 2014 Ооо, вы пирожки трескаете! /грустно/ А мине нельзя пирожок! (( Сегодня посмотрела фотки свои на лошади, теперь плакию! Лошадку жалко, такую Ж на себе возить! Ссылка на это сообщение
Чучуня 27 июля 2014 Автор Поделиться 27 июля 2014 Anoli80, от плодожорка... иди я тебе творога дам.... из любимого магазина пи..... тьфу, Избе-е-енка Штуня, а давай пирожок с творогом вкууусно! и не наговаривай на свою жопку.... если лошадка волчика за самогоном увезла, то твоя худосошная джепка ей тьфу 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения