Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Вот с сыром, налетай на горяченькое! И фуф, все, я на диван! А то даже сиськи зачесались )))

• Нравится 4

хе,два...я и четыре осилю :Crazy:

бери четыре! :)

Штушик, нормальный красивый такой прпец! Лопай давай пирожки, а то остынут!

Ага, из избенки :D

Чучундр, а ты у низ там маффины морковные видела, ась? Они вкуснее творога то ))))

Птицы, привет! А я только вернулась - накупила трусов и, главное, лифчиков, очень воодушевляет!

• Нравится 4

Чучуня,  в баночку прозрачной кексик такой, и начинка у него творожная, вкусно

Ну что вы думаете, наелась я пирожков и опять есть хочу!!! Причем ощущения прям голода...вот чую к дню сдачи хгч мой зад не влезит не в одни штанцы!

Ссылки скрыты.

Чучуня,  я лежу силу воли тренирую, а то кранты пирожкам и скинутому весу, а он пока не прибавился!

Фейсбук - это палево ))) родители мужа были замечены за ловлей рыбы! Теперь от ухи не отвертятся )))))

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 2

Птицы, а в Инстаграме никого нет?

Блин, вот у меня лифчик с 80с стал 85 д... Про попу я вообще боюсь думать. Но, я тут решила, что голод - это стресс, а стресс - это пролактин. Так что в отпуске я ем - у нас там трехразовое питание в ресторане на озере :))))

• Нравится 4

busiko,  я есть, но пароль не помню, да и не пользуюсь им, так же как и твиттером :D

busiko,  ну если вес в сиськи идет-это хорошо!

У тебя еще размер пропорциональный , столько красоты купить можно! Так что гордо носи ее впереди :D

Доброе утро, стая! )) Эээх, пните меня что-ля с кровати, сподвигните на рабочие подвиги! Я тожа хочу важно возлежать на диване и точить пирожки! /скромно потупив глазки/

.. :Laie_: чучундрик чепку порвал.... залатую..... :P щас еще телефон доломаю и меня отвезут как эту..... как ее из сказки про морозко....... :think1: Настеньку...... и я буду сидеть в лесу под елочкой и жалобно взывать

Привет птички!

Чучуня,  цепку она порвала, вон у кур проблемы так проблемы читай заголовок "у нас девочка, муж жутко расстроился" ппц!!! ( бьется головой об стену) куры мужики тоже существуют!

Qumi, ;) ага, я ужно читала такие страсти..... ну этоона конечно накрутила себя еще....... ну не прыгают мужуки от щщастя...... но то ли мой такой сухарь,...... то ли у нас мозги испорчены планированием....... все фиолетово, кроме узистов :D

:malicious: куры советуют жесткий игнор, ага....... пойти чоля в суп ему плюнуть

Птицы, привет! А мы уже на чемоданах - уезжаем через пару часов. Пишут, что вайфай в номере будет, но муж грозится пароль не отдавать :)

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...