Перейти к публикации

Полезные сообщения

привет,птички)))Я тут недавно стала свидетелем прикола одного тоже по поводу лялькиного пола.Короче,сижу в очереди на узи.пришла пара.По размеру живота и разговорам вродь как на второй скрининг.Ну они ваще мне какими-то странными показались,потому как понятнр,что они муж и жена;но она к нему на Вы обращается.Ну да фиг с ними,мож у них брачные игры такие))) Короч,выходят с узи.На мужике лица нет.Встал возле стее,стоит и приговаривает:"это ошибка.Это простая медициеская ошибка".У меня сердце упало.Думаю ну пипец,наверно у ляльки порок какой нашли-вот мужик и убивается.А все проще гораздо.Окахывается,им сказали,что девочка будет,а он походу сильно мальчика хотел.Когда они ушли,мы всей очередью в голос ржали

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Ника_86, :Laie_: удоды :Crazy:

Qumi, чумоданчик с резиновыми мышками

и я читала, но мне не страшно.

Я верю в то, что когда с нами происходит что-то неожиданное, это знак посмотреть внутрь себя и правильно заново расставить приоритеты, остановиться и посмотреть на этот мир другими глазами- сделать выводы- просто без всяких вопросов. ИМХО.

Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51744-v-ozhidanii-sentyabryat-samyh-sladenkih-rebyat-boltalka/page__st__16080#ixzz38kOQ5blo

сентябрьские курки тот блог обсуждают, после которого Ларик не спал...... :Crazy:шоб офиноген был таким непуганым рассудительным с приоритетами :think1:

• Нравится 2

Чучуня, ага, понять что ты на самом деле УГ и завистливое чмо, а не веселый жизнерадостный кур. Вот и все выводы.

Птицу вчера выбесила мама. У нас зимой двоюрный братик\сестричка должен родиться, птичка мечтает что вот к тому времени наш малыш уже будет сидеть, ползать и может зубики уже полезут... И мама тут выдает что да так и будет, а когда "зимний" малыш начнет ползать, сидеть и т.д.-птичку отправят за вторым ребенком. Что на одном мы не остановимся. Птицу прорвало. Мне что Б легко? И ходить просто? А рожать вообще как зубы почистить? Мама обиделась.

Шелдон, :almirena: ты ковбой, ты и прыгай это называется...... тебе еще нельзя будет, пожалей организм.... он итак как слон беременный..... то в стрессе, то снова беременный......

ой, коняшку-т я и пропустила, все на прынца глядела..... ему похоже нравится :D

Ника_86, а может она суррогатная мама по-этому на вы, + есть при эко услуга опрееления хромосомы спермика, соответственно пол определить можно сразу, ну это я рассуждаю, т.к. не очень понимаю какая нафиг разница, мальчик или девочка! я вот мечтала всегда о 3-х пацанах, но мне было все равно кто, а муж о девочках блезняшках, но ему тоже пофигу, так что б расстраиваться из за пола, не понимаю я этого...

Anoli80, а чей-то он язык то высунул, от удовольствия что ли? :D толстопопик!

Штуша Кутуша, :hohot: :hohot: :hohot: вот хватанет его разочек за "винни пуха" сразу к труселям и приучится!

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

У нас тут такой скрипучий диван (из-за активного планирования стал таким), что соседи могут подумать что я тут чем-то неприличным занимаюсь полдня. А на самом деле я пингвиненка укачиваю. :Crazy:

• Нравится 3

Шелдон, вот ведь любители мозг ложкой поковырять! вот как сама созреешь, тогда и решишь, рожать второго или нет! это только ваше с мужем решение...и даже не думай на эту тему и не ругайся, пусть мечтает и решает, а ты гни свою линию, ла ла ла, твоя жизнь

• Нравится 1

Anoli80, вот дождешься, придет прекрасное время когда прЫнц будет изучать окружающих и кидаться в них игрушками, что б посмотреть реакцию ))) вот тогда тяжелую артиллерию надо припрятать будет! мягкие игрушки легче идут :D хотя лимур с шариками в попе и стеклянными глазами хорошо так по люстре слетал!

• Нравится 1

Anoli80, вот дождешься, придет прекрасное время когда прЫнц будет изучать окружающих и кидаться в них игрушками, что б посмотреть реакцию ))) вот тогда тяжелую артиллерию надо припрятать будет! мягкие игрушки легче идут :D хотя лимур с шариками в попе и стеклянными глазами хорошо так по люстре слетал!

:D добрая Белка)))

недавно как уцепил меня за волосы,думала лысой останусь :Crazy:

завтра 4 месяца :cool:

я вот не знаю,как погодок рожают??? может,если Б легкая и ребенок спокойный...фиг знает.для меня-это фантастика :D

Anoli80, незнаю...... мне кажется только уж если влетели..... и то после легкой беременности

:D хотя я вроде рассказывала, у меня знакомая...... там 2 выкидыша было, потом она деващку родила...... и им сказали, что дальше все, только эко...... ну они и расслабились :malicious: а через 3 месяца после родов снова напряглись..... и теперь мальчиш у них

(изменено)

Anoli80, :D ой низнаю...... пингвины по моему орган мужу узликом завяжут, ежли он сунется так скоро планировать.... :malicious: хотя вон рилл у нас снова хочет

Изменено пользователем Чучуня
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...