МамаЛьвицы 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 привет,птички)))Я тут недавно стала свидетелем прикола одного тоже по поводу лялькиного пола.Короче,сижу в очереди на узи.пришла пара.По размеру живота и разговорам вродь как на второй скрининг.Ну они ваще мне какими-то странными показались,потому как понятнр,что они муж и жена;но она к нему на Вы обращается.Ну да фиг с ними,мож у них брачные игры такие))) Короч,выходят с узи.На мужике лица нет.Встал возле стее,стоит и приговаривает:"это ошибка.Это простая медициеская ошибка".У меня сердце упало.Думаю ну пипец,наверно у ляльки порок какой нашли-вот мужик и убивается.А все проще гораздо.Окахывается,им сказали,что девочка будет,а он походу сильно мальчика хотел.Когда они ушли,мы всей очередью в голос ржали Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Ника_86, удоды Qumi, чумоданчик с резиновыми мышками и я читала, но мне не страшно. Я верю в то, что когда с нами происходит что-то неожиданное, это знак посмотреть внутрь себя и правильно заново расставить приоритеты, остановиться и посмотреть на этот мир другими глазами- сделать выводы- просто без всяких вопросов. ИМХО. Источник: http://www.babyplan.ru/forums/topic/51744-v-ozhidanii-sentyabryat-samyh-sladenkih-rebyat-boltalka/page__st__16080#ixzz38kOQ5blo сентябрьские курки тот блог обсуждают, после которого Ларик не спал...... шоб офиноген был таким непуганым рассудительным с приоритетами 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Он че деется-то! http://www.babyplan.ru/otvety/_/golyj-papa-r69338 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) узнаете? Изменено 28 июля 2014 пользователем Anoli80 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Чучуня, ага, понять что ты на самом деле УГ и завистливое чмо, а не веселый жизнерадостный кур. Вот и все выводы. Птицу вчера выбесила мама. У нас зимой двоюрный братик\сестричка должен родиться, птичка мечтает что вот к тому времени наш малыш уже будет сидеть, ползать и может зубики уже полезут... И мама тут выдает что да так и будет, а когда "зимний" малыш начнет ползать, сидеть и т.д.-птичку отправят за вторым ребенком. Что на одном мы не остановимся. Птицу прорвало. Мне что Б легко? И ходить просто? А рожать вообще как зубы почистить? Мама обиделась. Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Anoli80, уииииииииииииииии дай потискать Изменено 28 июля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 прювет,птички! Шелдон,забей...и пой ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Штуша Кутуша, то-то муж все время в трусах ходит...... боицца, чтоб у меня в сознании что-нить не отложилось 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, уииииииииииииииии дай потискать пинай Волчика в сторону Германии коняшку узнаете? подарошная Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Шелдон, ты ковбой, ты и прыгай это называется...... тебе еще нельзя будет, пожалей организм.... он итак как слон беременный..... то в стрессе, то снова беременный...... ой, коняшку-т я и пропустила, все на прынца глядела..... ему похоже нравится Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Ника_86, а может она суррогатная мама по-этому на вы, + есть при эко услуга опрееления хромосомы спермика, соответственно пол определить можно сразу, ну это я рассуждаю, т.к. не очень понимаю какая нафиг разница, мальчик или девочка! я вот мечтала всегда о 3-х пацанах, но мне было все равно кто, а муж о девочках блезняшках, но ему тоже пофигу, так что б расстраиваться из за пола, не понимаю я этого... Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Anoli80, такой лапусяндр!!! Чучундрик, да Б для меня сущий кошмар. Я не хочу больше рожать. Изменено 28 июля 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 мда...и мой мою психику бережет.,в трусах,только в трусах Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Anoli80, а чей-то он язык то высунул, от удовольствия что ли? толстопопик! Штуша Кутуша, :hohot: вот хватанет его разочек за "винни пуха" сразу к труселям и приучится! Изменено 28 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 У нас тут такой скрипучий диван (из-за активного планирования стал таким), что соседи могут подумать что я тут чем-то неприличным занимаюсь полдня. А на самом деле я пингвиненка укачиваю. 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, а чей-то он язык то высунул, от удовольствия что ли? толстопопик ага,изучает коняшку))) а потом мацал ее Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Шелдон, вот ведь любители мозг ложкой поковырять! вот как сама созреешь, тогда и решишь, рожать второго или нет! это только ваше с мужем решение...и даже не думай на эту тему и не ругайся, пусть мечтает и решает, а ты гни свою линию, ла ла ла, твоя жизнь 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Qumi, вот я так и сказала. Что мы сами разберемся сколько нам рожать. И не второго получается, а четвертого... Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, вот дождешься, придет прекрасное время когда прЫнц будет изучать окружающих и кидаться в них игрушками, что б посмотреть реакцию ))) вот тогда тяжелую артиллерию надо припрятать будет! мягкие игрушки легче идут хотя лимур с шариками в попе и стеклянными глазами хорошо так по люстре слетал! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, вот дождешься, придет прекрасное время когда прЫнц будет изучать окружающих и кидаться в них игрушками, что б посмотреть реакцию ))) вот тогда тяжелую артиллерию надо припрятать будет! мягкие игрушки легче идут хотя лимур с шариками в попе и стеклянными глазами хорошо так по люстре слетал! добрая Белка))) недавно как уцепил меня за волосы,думала лысой останусь завтра 4 месяца я вот не знаю,как погодок рожают??? может,если Б легкая и ребенок спокойный...фиг знает.для меня-это фантастика Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, ого, уже 4 месяца! как летит время... Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, ого, уже 4 месяца! как летит время... ага,с одной стороны вроде медленно,а в общем быстро Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, незнаю...... мне кажется только уж если влетели..... и то после легкой беременности хотя я вроде рассказывала, у меня знакомая...... там 2 выкидыша было, потом она деващку родила...... и им сказали, что дальше все, только эко...... ну они и расслабились а через 3 месяца после родов снова напряглись..... и теперь мальчиш у них Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Чучуня,ну если залет,то конечно рожать))) а вот именно планированно Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Anoli80, ой низнаю...... пингвины по моему орган мужу узликом завяжут, ежли он сунется так скоро планировать.... хотя вон рилл у нас снова хочет Изменено 28 июля 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения