Si_Ciliegia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 veryoffkina, ты из дома на скорой ехала?почему так? а у меня была отличная солнечная погода...19 июня. Выхожу с узи, мама счастливая спрашивает - ну что?мальчик?девочка?. А я сказала что ВСЕ! И мысль-как мужу сообщить об этом.... Звоню ему а он тоже счастливый трубку берет и спрашивает кто у нас будет..ему сказала-никого не будет((( сижу реву...погода дрянь Милан, да когда берешь этих крошек на руки так другие чувства.Понимаешь что можно все преодолеть ради этого счастья. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а мы в том году за пару дней до д.р. на узи ходили.. Лучший подарок о котором я мечтала.. Потом счастливый новый год, рождество.. И начался мой ад. Прям как специально дали дома отгулять все праздники и все.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ⭐Бабаkатя⭐ 9 декабря 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 декабря 2013 я вчера смотрела программу про пингвинов, включила не сначала. и первая фраза которую я услышала: "пингвины просто обязаны повторить попытку!" там показывали как пингвины пытаются выпрыгнуть на берег из моря... оказывается они проходят через кучу трудностей по дороге к месту, где начинают гнездиться. падают, поднимаются и продолжают прыгать к своей цели. а еще там сказали, что пингвины самые лучшие родители в мире. 10 Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 привет! Вот я и в больничке! Лежу сейчас под системой, капают магнезий. Укол в попу уже сделали, больно 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шелдон, лежи родная, все будет хорошо.. А мне магнезию не больно было колоть.. Сидеть минут десять только не могла. А тонус хорошо мне убрала. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 veryoffkina, ты из дома на скорой ехала?почему так? у меня начались схватки и первое, что пришло в голова - скорая. пока муж ее вызывал, отошли воды. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 опять унылая какаха тут сопли разводит.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шелдон, терпи друх! и будет тебе счастье опять унылая какаха тут сопли разводит.. это ты обо мне?)) Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шелдон, привет.Лежи лежи дорогая!!!Тебе шейку так проверяли еще раз? Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 veryoffkina, о себе. Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 veryoffkina, а почему ты решила что это все?,конец? это она о себе я думаю)) хотя мы тут все щас унылые какахи) Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 сказали пессарий будем ставить обязательно, а шить сейчас не зашивают. Кучу анализов надо будет сдать в течение недели, какой-то гемостаз проверять. На 4 дня дозу утрика увеличить до 600. Потом будем сбавлять. А вообще сказали матка хорошая, все соответствует нормам. Психолог говорят тут есть хороший, таким нервным беременным помогает. Ну я не знаю стоит ли обращаться... Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 а можно унылой какашке, как Только она заберет посыль с почты её открыть? может настроение поднимется.. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Radharani, потому, что срок был 16 недель и без вод сохранить было уже нельзя. а можно унылой какашке, как Только она заберет посыль с почты её открыть? может настроение поднимется.. низя Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шелдон, гемостаз это проверяють кровь.. Чтоб она была в норме, а не слишком густая. верефкина, нет? Ну ладно.. Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 тут такая приличная больница, по сравнению с той в которой я лежала в прошлый раз. Тут даже кнопочка есть медсестру вызывать, а в палатах еще есть внутренний переговорник или как он называется, по нему медсестра на пост вызывает. Как кормят не знаю Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Милан, нам с тобой нельзя, т.к. если мы сразу откроем посылки, то у нас не будет стимула дожить до нового года((( Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шелдон, помню алюнька про такое же писала, что кнопка была. (чешет голову) Ссылка на это сообщение
Шелдон 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 короче у меня страницы очень долго грузятся и поэтому я буду редко заходить Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 я в ЖД больнице платно лежала, там тоже все очень прилично и тревожная кнопка около кровати, в палатах по 2 человека, туалет с душевой кабиной около каждой палаты и кормили нормально. А вот больница от ЖК и та больница, в которую меня на скорой увезли, - это ад, полная антисанитария, условий ни каких, там только фильмы ужасов снимать. Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Приветик,птички! так,никому не закапываться и не какашиться,даю установку пингвины-птички упорные,всего добьются 5 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 (изменено) Anoli80,Привет! а можно мне не установку, а леща? и пендель для закрепления Ссылки скрыты. Изменено 9 декабря 2013 пользователем veryoffkina Ссылка на это сообщение
Anoli80 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Шелдон,лежи птиченька,пусть капают... мне тоже магнезия жгла,когда капали,пекучая зараза Anoli80,Привет! а можно мне не установку, а леща? и пендель для закрепления Ссылки скрыты. и лещика вдогонку....жирного,хорошего...прям от сердца отрываю 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 9 декабря 2013 Поделиться 9 декабря 2013 Anoli80, спасибо Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения