Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 http://www.babyplan.ru/otvety/_/a-zhenschina-lohushka-eto-kak-r69449 оо, Шелдон линейку поставила!! Gulnazkin, привет!!! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 А мне кстати снился сон уже , что я 35 отмечаю....а в гостях все пингвины и ребенок моей подружки годовалый, че то она мне его понянчить принесла...отт мы его по очереди трясли 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Рыжик♡, деть не очумел от такого количества желающих пингвинов Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Очумел поди ....тут ведь еще на работе придется отмечать...уфф, вот ведь морока Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Рыжик♡, ты так на зам начальника не согласилася? Чучуня, ага)))) а то вы какие-то скушные, без линеечек все Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Рыжик♡, ты так на зам начальника не согласилася? Чучуня, ага)))) а то вы какие-то скушные, без линеечек все нее...у нас на работе все у кого в названии должности есть хотя бы три первые буквы от слова начальник вообще с работы не уходят!. ...а это идет в разрез с концепцией рыжика Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Qumi, как у тебя то дела?...есть какие новости пока нет новостей... вот думаю 30 тест мочкануть, по идее уже 9 дпп будет и 14 дпо, да и с укола прегнила время пройдет...а может и дотерплю до 3-го числа до сдачи хгч Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Qumi, терпи уж до хгч, немножко осталось Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Рыжик♡, да я вот тоже уж думаю...больно страшно обломаться опять Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Рыжик♡, я ездила на прошлой неделе на работу... Мне все коллеги сказали что в отделе большая Ж. Говорят сиди в декрете, не вылезай. А я вообще на ту работу возвращаться не хочу. План подняли, работы еще больше, практически весь коллектив поменялся, з/п не повысили... Ссылка на это сообщение
МамаМарка 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Рыжик♡, да я вот тоже уж думаю...больно страшно обломаться опять вот я тебе тоже написать хотела, мне терпеть помогало то ...что пока результат не был известен бм меня считал беременной по определению и так нежно со мной обращался....и поэтому я тянула до последнего Шелдон, вот и сиди дома....тебе еще рано об этом думать А у рыжика печалька...он седня должен был заработать 3т.р....а заработал хрен, оба заказа сорвались Изменено 28 июля 2014 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Аноли, плакию , я опять пропустила... Обещались же в 8 по москве ((( Шелдон, с линеечкой! Ты тоже фотку показывала? Рыжик, привет , работящая птица! На тебе пирога! Днюха на природе классно ! Шелдон, тебе ли не по.. на работу сейчас найдешь получше! Qumi, жди хгч! Но я ж тебя знаю... нее, куру порубил охгтник ))) Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Fleur de joie, коллег жалко Аноли, колись, у тебя тоже вся жизнь перед глазами проносится, когда вдруг в тишине появляется громкий детский плач? Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Рыжик♡, зато хрен с мясом сгодится..... оставь до дня рожденья..... а 3 тыра тебе жоних выдаст на маааленькие бусики Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) Цвяток,зырь давай Шелдон,у меня сначала кряхтение,потом уже плач,если не реагирую...так что успеваю подготовиться Изменено 28 июля 2014 пользователем Anoli80 Ссылка на это сообщение
Шелдон 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, а резкого вопля еще не было ни разу? В животике что-то стрельнет, а ты спиной стоишь, малыш набирает полные легкие воздуха ииииии... мини инфаркт гарантирован Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Anoli80, а резкого вопля еще не было ни разу? В животике что-то стрельнет, а ты спиной стоишь, малыш набирает полные легкие воздуха ииииии... хм,бывало пару раз...страаашно ага Ссылка на это сообщение
Qumi 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Qumi, ну че мне твой страпон?! как будто он что-то изменит Ссылка на это сообщение
Чучуня 28 июля 2014 Автор Поделиться 28 июля 2014 Qumi, на пирожынку! не куксись, птичка!а тест твой че изменит? вот Рыжий грамотно излагает..... я наверное тоже поэтому тесты не мочу.... желаю после стимуляции подольше себя беременной чувствовать Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 блииин, я отправляла на прогулку всех ((( опять проворонилаа((( вот я сижу и не шевелюсь Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 (изменено) а я наоборот люблю тесты мочить...терпеть не могу неизвестность блииин, я отправляла на прогулку всех ((( опять проворонилаа((( вот я сижу и не шевелюсь сиди,послушный пингвик Изменено 28 июля 2014 пользователем Anoli80 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 Белка, на пирожок! Совсем немного же осталось, давай хоть до пятницы подождем, а??? А у тебя заказов нет сейчас? Чтобы с головой нырнуть ураа!!! Увидела! тьфу на вас ))) Так быстро детки растут)) Вот только в пузе сидел, выманивали , а вот уже человечище! У вас завтра месячина? Ссылка на это сообщение
Anoli80 28 июля 2014 Поделиться 28 июля 2014 ага,завтра.муж будет торт делать 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения