Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот Аноли буду медитировать по твоему принципу: счас кааак разозлюсь на себя!

вот,больше толку будет ;) когда нам становится пофиг,то провидению неинтересно глумиться и оно отваливает,ага :Crazy:
  • Нравится 3
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko, мазать от жары может, организм офигевает, а если кончится мазня и не придут М, тогда топай за тестом! :tectik:

• Нравится 1

у меня М на любую поездку реагируют,и мажут,и пропадают...я даже не парюсь,ну их)))

а овуляшка любит море,приходит только после отпуска,с...ка :D

• Нравится 1

У меня на жару - кто тут просил ему выслать? Могу от 35 десять градусов выслать :Hello: . Купаться стало лень идти - решили после обеда :)))))

Anoli80, :D злыдооота..... ты думаешь я завещаю тебе свои бусики? фииигушки

мммм...смотрю глазами кота из шрека...бууусики :D images?q=tbn:ANd9GcQCylivAaN01OTRL6-DYJxxR-RtxOx5G3QO_m2j1o4pD6O71lHC
  • Нравится 1

Anoli80, :D вот.... пусть и дальше срабатывает....... а я ему ничего не скажу за хм-хм...... сережечки :P

:D ты шантажист с вместительным тазом :P нафига сережечки на диване? :think1:

busiko,  у меня когда раньше начинаются, мажет до положенного дня. Потом расходятся. Эндометриоза у меня точно нет, на лапаре не обнаружено по крайней мере :)

Жарааа...хачухачухачу!!!

А, ну или как куробелки советуют сделать тест по приезду ;)

Fleur de joie,  мазня вроде при эндометрите, из за того что эндик неравномерный ... А при эндометриозе тоже мажет?...

Леська!!!!! Аааа спасибо огромное за конфетки и открытку!!!! Такие вкусныееее!!ореховые, мням!

Зы: крайнон в выделениях окрасился в розоватый цвет ((( вот что за хня?! Лопаю Леськины заряженные конфеты вместо таблеток!

Изменено пользователем Qumi

Чучуня,  нет, завтра утром... Может и хгч сдать? Завтра день Х по циклу, но 9 после подсадки... Очень надеюсь что это имплантация, а не пролет, но блин на 8 день поздновата для пятидневочек(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...