busiko 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Котэ возле коттеджа на шлейке прогуливается, а так в номере больше. Белка, кулачков тебе!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 busiko, классный отдых! Красиво там? А я тож булку хочу с кремом... А мы вот за люстрой ходили И еще в сад я насос себе купила шоб лейки не таскать и джем яблоочный варю и шарлотку пеку Fleur de joie, следущие у нас Ника с Ариадной А в спину им кто дышит? Буся, помнишь своего таракана, что если выделения как на овуляшку, значит пролет? Перед М появляются? Ссылка на это сообщение
Anoli80 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ооо :JC_goody: :JC_goody: пингвиненок родился!!!!!! ласка06,наши поздравления! растите здоровыми,веселыми и упитанными Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Fleur de joie, и нихто им пока в спину не дышит. все сидят ровно и вообще не дышут от страху ты вот лучше расскажи накой тебе люстра? а то я охотнику наручники вышлю, шоб уж пристегивал..... от греха. а то ты вона какая невеста..... и люстра у тебя и шланг...... и джем яблошный 2 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Чучуня, тебе это ничего не напоминает? Люстра ... Хм... Уж не намылился ли куда наш Цвяточек в гости с люстрой? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 июля 2014 Автор Поделиться 29 июля 2014 Штуша Кутуша, да вот я и задумалась, куды она мылится-то? и шланг ишшо купила домовита девица Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 ласка06, Поздравляю!!! :flower: Растите большими, сильными и здоровыми! Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 Нее, с люстрой и с насосом я тута посижу Хде белка с тестом??? И Катеринка что?то не отписалась про поездку... Как будио у менея миллион кулаков Ссылка на это сообщение
Qumi 29 июля 2014 Поделиться 29 июля 2014 А че белка, белка тест купила и ждет утра так что до утра булки можно расслабить! Прям жирнючую полоску пусть тест мне выдаст, а то у меня ж еще хвост от прегнила сидит наверное с 26 числа 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Доброе утро, пингви! Белкаааа! Просыпааайсяяя! Иди сикни на тест! Зажала все что можно! 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Qumi, белка, мы держим кулаки!!! Ждем // Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 /бубнит/ Все спят и спят засони! Одни мы с Цвяточком как Золушки с утра соскочили! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 да да, белка встала со сранья тест мочить, сидит пялит // полоски и думает это крайнон или во мне новая жизнь копошиться?!... 5 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) /Тихо/ Уррряяя! Белка теперь с полосками! Изменено 30 июля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Штуша Кутуша, рано уракать еще ща в график выложу тест, чешу репу, это хвост от прегнила или уже + свой хгч, вроде жирненько нарисовалась Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Чучунька-лапунька-красотунька! С Днем рождения тебя!!!!!! Будь счастливой и прекрасной, Наш Чучундрий, цветик ясный! Пусть ВолчОк тебя голубит, МамО очень нежно любит! И твои пусть тараканы, прочь уходят под диваны! И останутся в макушке только мысли о ватрушке! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) как думаете,это прегнил? укол был 5000 26 числа все, вставила в график Изменено 30 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Штуша Кутуша, рано уракать еще ща в график выложу тест, чешу репу, это хвост от прегнила или уже + свой хгч, вроде жирненько нарисовалась Где тест! Дай поглядеть, чего ты сумлеваешься-то? Не, ну полоска-то очень явная! Прям жирненькая! Изменено 30 июля 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 (изменено) Чучуня, :flower: с днем рождения, широкотазый сисястый птиц! пусть твоя жизнь состоит из прекрасного, здорового ,любвиобильного и денежного, и полна жареных пирожков с картошкой а маленькими пяточками конкуретами которые эти пирожки будут у тебя тоскать Штуша Кутуша, живьем она еще жирней...надеюсь это Б, вроде не было с хвостом прегнила на 5 день после укола таких полосок побегу завтра кровь сдам, сегодня уже конфет налопалась ))) Изменено 30 июля 2014 пользователем Qumi 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Qumi, слухай, ну для прегнила на 5 день жирновааато... :kulachki: :kulachki: :kulachki: пасибааа, девчушки!!! Штусик, ты поээт!! я ржу! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Чучуня, чивой спасибо, чивой спасибо! /всполошилась/ А иде иманинный пирох? Иде вкусняхи? Ссылка на это сообщение
busiko 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Птицы, привет! Белка, на мой неофитский взгляд - ух-ты полосочка! Пойду, сожму Штофу на удачу с ХГЧ. Чучуня, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего и много-много!!! 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 busiko, сильно не жамкай котика!! шпасибо Штуша Кутуша, (бубнит) золушки они с Цвятком...... чучундрика от уже сранья подняли и взвешиваться повели..... и кровь взяли..... ну вы поняли на что лучче б коагулограмму сделали шчуки из вкусняшек дома тольки творог..... щас я вам роллов закажу 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Спасибо за кулачки, девочки! Посмотрела в выписку врача, написано 2-3 кровь сдавать... Так что пару дней тестами побалуюсь и дождусь уж 2 числа для хгч. В голове пока одна мысль, что б не бледнела полосочка! busiko, Штофик мой котэ-кумир, сильно уж не жми зверька ))) мордаха мне его очень нравится, все время такой вид задумчиво-озадаченный, как будто больше всех знает, но пока что не решил что с этим делать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Флер, у меня есть таракан, что выходит после овуляции такой комок слизи типа ЯБ, но очень густой. И что это яйцеклетка вываливается . И этот цикл его подпитал... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения