Перейти к публикации

Полезные сообщения

Котэ возле коттеджа на шлейке прогуливается, а так в номере больше.

Белка, кулачков тебе!!!

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko,  классный отдых! Красиво там?

А я тож булку хочу с кремом... А мы вот за люстрой ходили :hohot:

И еще в сад я насос себе купила шоб лейки не таскать :) и джем яблоочный варю и шарлотку пеку :Crazy:

Fleur de joie, :D следущие у нас Ника с Ариадной

А в спину им кто дышит? :malicious:

Буся, помнишь своего таракана, что если выделения как на овуляшку, значит пролет? Перед М появляются?

Fleur de joie, :D и нихто им пока в спину не дышит. все сидят ровно и вообще не дышут от страху :P

ты вот лучше расскажи накой тебе люстра? а то я охотнику наручники вышлю, шоб уж пристегивал..... от греха. а то ты вона какая невеста..... и люстра у тебя и шланг...... и джем яблошный

• Нравится 2

Нее, с люстрой и с насосом я тута посижу :D

Хде белка с тестом???

И Катеринка что?то не отписалась про поездку... Как будио у менея миллион кулаков :anger:

А че белка, белка тест купила и ждет утра :D так что до утра булки можно расслабить!

Прям жирнючую полоску пусть тест мне выдаст, а то у меня ж еще хвост от прегнила сидит наверное с 26 числа

• Нравится 1

да да, белка встала со сранья тест мочить, сидит пялит // полоски и думает это крайнон или во мне новая жизнь копошиться?!... :think1:

• Нравится 5

Штуша Кутуша, рано уракать еще :think1: ща в график выложу тест, чешу репу, это хвост от прегнила или уже + свой хгч, вроде жирненько нарисовалась

Чучунька-лапунька-красотунька! :embrace:

С Днем рождения тебя!!!!!! :flower::love:

Будь счастливой и прекрасной, :kiss2:

Наш Чучундрий, цветик ясный! :smilie_girl_089:

Пусть ВолчОк тебя голубит, :erotic_44:

МамО очень нежно любит! :Crazy:

И твои пусть тараканы, :cool:

прочь уходят под диваны! :fight:

И останутся в макушке только мысли о ватрушке! :22_smart:

• Нравится 3

как думаете,это прегнил?

укол был 5000 26 числа

все, вставила в график :Hello:

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Штуша Кутуша, рано уракать еще :think1: ща в график выложу тест, чешу репу, это хвост от прегнила или уже + свой хгч, вроде жирненько нарисовалась

Где тест! Дай поглядеть, чего ты сумлеваешься-то?

Не, ну полоска-то очень явная! Прям жирненькая!

Изменено пользователем Штуша Кутуша

Чучуня, :flower: :flower: :flower: с днем рождения, широкотазый сисястый птиц!

пусть твоя жизнь состоит из прекрасного, здорового ,любвиобильного и денежного, и полна жареных пирожков с картошкой :D:kiss2: а маленькими пяточками конкуретами которые эти пирожки будут у тебя тоскать :girl_dance:

Штуша Кутуша, живьем она еще жирней...надеюсь это Б, вроде не было с хвостом прегнила на 5 день после укола таких полосок :sorry: побегу завтра кровь сдам, сегодня уже конфет налопалась )))

Изменено пользователем Qumi
  • Нравится 1

Птицы, привет!

Белка, на мой неофитский взгляд - ух-ты полосочка! Пойду, сожму Штофу на удачу с ХГЧ.

Чучуня, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего-всего и много-много!!!

• Нравится 2

busiko, :D сильно не жамкай котика!! шпасибо

Штуша Кутуша, (бубнит) золушки они с Цвятком...... чучундрика от уже сранья подняли и взвешиваться повели..... и кровь взяли..... ну вы поняли на что :sorry: лучче б коагулограмму сделали шчуки

:D из вкусняшек дома тольки творог..... :reverans: щас я вам роллов закажу :flower:

• Нравится 2

Спасибо за кулачки, девочки! Посмотрела в выписку врача, написано 2-3 кровь сдавать... Так что пару дней тестами побалуюсь и дождусь уж 2 числа для хгч. В голове пока одна мысль, что б не бледнела полосочка!

busiko:D Штофик мой котэ-кумир, сильно уж не жми зверька ))) мордаха мне его очень нравится, все время такой вид задумчиво-озадаченный, как будто больше всех знает, но пока что не решил что с этим делать :D

• Нравится 1

Флер, у меня есть таракан, что выходит после овуляции такой комок слизи типа ЯБ, но очень густой. И что это яйцеклетка вываливается :think1:. И этот цикл его подпитал...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...