Чучуня 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Qumi,я тибе не разрешаю больше на тесты сикать...... 2 ого числа пойдешь и сдашься...... с этими сравнения ми полосок один трепеж нервов......... у меня они блэднели....... последняя самая блэдная Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Чучуня, Юленька,с днем рождения тебя!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 леська1980, друх, я твои конфеты в довесок к таблеткам трескаю ))) спасибо огромное! Мало того что они заряженные, так еще и вкуснючие! 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Qumi, Белочка, глянула в график,думаю это твои малышастики,зажала кулачки крепко крепко за вас,все будет как я тебе пожелала.правда, правда, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 полоска жирнюююючаяяя))))явно не остатки от прегнила.Мы с дочкой тихонько кулачки зажали.У ляльки они зоть еще и милипусечные,зато крепкие-крепкие,потому как со вчерашнего дня мы официально донешенные))) 6 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Чучуня Юля С Днем Рождения :flower: ! 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 К@теринка, стайка пьяных пингвинов ))) классные какие! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 А это мы в честь твоего дня рождения все варенье Лариковское съедим Qumi, кулачки не разжимаю,полосочка супер жирная,так держать! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 К@теринка, пасибо, дружочек! как съездила? а Ларик вчерась варил-варил, а пробовать не несет..... точно уже и продукты в дорогу заготовил..... куды ж он мылится-то 2 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Про поездку даже не знаю,что писать,ещё больше запуталась.... Гематолог посмотрев анализы, сказала ,что проблема с кровью имеется,что все это из-за неё и что в след. Б надо будет колоть клексан и следить за показателями крови,причём один из показателей,которые она написала у нас в городе вообще не сдают... Между тем после гематолога я поехала к к.м.н. профессору гинекологу ,все ей рассказала,показала,она отправила меня на узи в их клинике и сказала,что дело НЕ в крови абсолютно и даже не в ицн! И что в моём случае наложение хоть 20 швов не спосло бы ребёнка,причина тому та та да дам инфекция...... Короче отправляет она меня на гистероскопию матки,ставит эндометрит,если подтвердится после этой процедуры,то лечение не менее полгода,а потом смотреть,что делать дальше... Я запуталась после этой поездки еще больше....а еще очень боюсь этой процедуры ....врач еще сказала если есть инфекция в матке,то она покажет,я так поняла,что видимо соскоб чтоли будут оттуда брать . Еще говорит пока не вылечим я так до бесконечности буду терять детей .... Думаю может еще к другому гематологу съездить,посмотреть что др врач скажет.... Ссылка на это сообщение
Шелдон 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Сколько хороших новостей! Ласка, с новорожденным! Спокойных ночей, вкусного молочка, и только хорошего настроения! Чучундрик, обнимаю тебя! С днем рождения!!!!!!!!!! Пусть всегда в твоей жизни будут только хорошие события, а нехорошие были мелкие и быстрозабывающимися! Куми, тест прекрасен, кидаю в тебя свежим покаканным памперсом! Наш папка так неумело его надел, что какашки запачкали всю одежду малыша, так что в тебя летит еще и одежда, кстати, те самые мишки! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 катеринка, хэ у многих.. И ничего. Вынашивают.. Но соскоб из матки лишним не будет.. чучуня, (поет песню и дергает за уши) с днем рождения тебя! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Милан, вот я тоже так думаю,единственное,что может у меня в матке инфекция и она все это провоцирует во время б.... Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Шелдон, Милан, пасиииба!! К@теринка, ну значит пусть ищет инфекцию, а за кровью будешь следить...... один показатель, как говорят врачи это не показатель...... уж если ползет кровь, то вся сразу 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Чучундрик, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ,старая кошелка с вместительным тазом! это тебе лещик подарочный!!! Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Anoli80, вкусняяятинка.... да-да.... про вместительную жопу мне сегодня опять выдали..ну хоть за вес не поимели Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Белка,класснючая полоска!! на хвост совсем не похожа К@теринка ,мне кажется,тебе подойдет метод Мамуси-бить сразу по всем фронтам 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 К@теринка, я помню твою историю и как то склоняюсь к инфекции, гистера это не страшно, а вообще можно ж пайпель взять, но по идеи если диагностическая гистера, она без наркоза, мне делали, не страшно вообще, в ногу вкололи ношпу и засунули туда длииииную трубочку с камерой, все мне показали, правда особо и нечего было смотреть, в этой процедуре хорошо видно и эндик и синехии, полипы если они есть. На счет хронического эндометрита, на счет полу года она загнула, месяц-полтора физио терапия и потом можно б, причем лучше в ближайшей год, а то эффек пропадает потихоньку! Я. Ходила на ток и магниты в апреле-мае, гистера у меня была в апреле и эндик ыл отличный, а вот в июньском цикле уже плоховато рос, врач скащала что снижается эффект. И в первую Б у меня была в августе гистера, потом сразу физиотерапия и в декабре у меня в протоколе был шикарный эндик и удачный протокол, так что все это проблемы решаемые!@@@ А почти ты не проверяла? Посев из уретры и т.п.? Шелдон, мишки с какашками это хорошо спасибо! Я вот только еще очкую на счет прегнила... Ну немножко уже ждать осталось и все прояснится так что пою ла ла ла и дкмаю каких бы мне конфет натереть мому пингвину ))) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Qumi, пой-пой..... после хгч тебе збагойнее не станет....... дооолго еще не станет...... поэтому тренируй голос лучше..... будешь тараканов под гипнозом строем водить Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 могу больше сказать-спокойнее вообще уже не станет 5000 прегнила быстро выводятся 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Да спокойствия давно уж нет, пора менять старых тараканов на новых! 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 30 июля 2014 Автор Поделиться 30 июля 2014 Anoli80, Ларик вроде обещал что станет...... но не казал когда Ссылка на это сообщение
Мечта baby 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Anoli80, это точно! Тут и гемостаз,и ицн и инфекции ( от которых уже глаз дергается)... Ссылка на это сообщение
Anoli80 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Anoli80, Ларик вроде обещал что станет...... но не казал когда кому ты веришь??? Anoli80, это точно! Тут и гемостаз,и ицн и инфекции ( от которых уже глаз дергается)... вот именно....а что точно послужило причиной никто тебе не скажет.так что все по-максимуму,ничего не поделаешь... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения