Перейти к публикации

Полезные сообщения

Qumi,я тибе не разрешаю больше на тесты сикать...... 2 ого числа пойдешь и сдашься...... с этими сравнения ми полосок один трепеж нервов......... :sorry: у меня они блэднели....... :malicious: последняя самая блэдная

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

леська1980,  друх, я твои конфеты в довесок к таблеткам трескаю ))) спасибо огромное! Мало того что они заряженные, так еще и вкуснючие!

• Нравится 1

Qumi, Белочка, глянула в график,думаю это твои малышастики,зажала кулачки крепко крепко за вас,все будет как я тебе пожелала.правда, правда, ;):kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

полоска жирнюююючаяяя))))явно не остатки от прегнила.Мы с дочкой тихонько кулачки зажали.У ляльки они зоть еще и милипусечные,зато крепкие-крепкие,потому как со вчерашнего дня мы официально донешенные)))

• Нравится 6

К@теринка, пасибо, дружочек! как съездила?

:malicious: а Ларик вчерась варил-варил, а пробовать не несет..... точно уже и продукты в дорогу заготовил..... куды ж он мылится-то

• Нравится 2

Про поездку даже не знаю,что писать,ещё больше запуталась.... Гематолог посмотрев анализы, сказала ,что проблема с кровью имеется,что все это из-за неё и что в след. Б надо будет колоть клексан и следить за показателями крови,причём один из показателей,которые она написала у нас в городе вообще не сдают... Между тем после гематолога я поехала к к.м.н. профессору гинекологу ,все ей рассказала,показала,она отправила меня на узи в их клинике и сказала,что дело НЕ в крови абсолютно и даже не в ицн! И что в моём случае наложение хоть 20 швов не спосло бы ребёнка,причина тому та та да дам инфекция......

Короче отправляет она меня на гистероскопию матки,ставит эндометрит,если подтвердится после этой процедуры,то лечение не менее полгода,а потом смотреть,что делать дальше...

Я запуталась после этой поездки еще больше....а еще очень боюсь этой процедуры ....врач еще сказала если есть инфекция в матке,то она покажет,я так поняла,что видимо соскоб чтоли будут оттуда брать :think1: .

Еще говорит пока не вылечим я так до бесконечности буду терять детей :( .... Думаю может еще к другому гематологу съездить,посмотреть что др врач скажет....

Сколько хороших новостей!

Ласка, с новорожденным! Спокойных ночей, вкусного молочка, и только хорошего настроения! :flower:

Чучундрик, обнимаю тебя! С днем рождения!!!!!!!!!! Пусть всегда в твоей жизни будут только хорошие события, а нехорошие были мелкие и быстрозабывающимися! :friend:

Куми, тест прекрасен, кидаю в тебя свежим покаканным памперсом! Наш папка так неумело его надел, что какашки запачкали всю одежду малыша, так что в тебя летит еще и одежда, кстати, те самые мишки! :D

• Нравится 1

Шелдон, Милан, :reverans: пасиииба!!

К@теринка, ну значит пусть ищет инфекцию, а за кровью будешь следить...... один показатель, как говорят врачи это не показатель...... уж если ползет кровь, то вся сразу

• Нравится 1

Белка,класснючая полоска!! на хвост совсем не похожа :kulachki: :kulachki::girl_dance:

К@теринка ,мне кажется,тебе подойдет метод Мамуси-бить сразу по всем фронтам :friend:

• Нравится 1

К@теринка,  я помню твою историю и как то склоняюсь к инфекции, гистера это не страшно, а вообще можно ж пайпель взять, но по идеи если диагностическая гистера, она без наркоза, мне делали, не страшно вообще, в ногу вкололи ношпу и засунули туда длииииную трубочку с камерой, все мне показали, правда особо и нечего было смотреть, в этой процедуре хорошо видно и эндик и синехии, полипы если они есть.

На счет хронического эндометрита, на счет полу года она загнула, месяц-полтора физио терапия и потом можно б, причем лучше в ближайшей год, а то эффек пропадает потихоньку! Я. Ходила на ток и магниты в апреле-мае, гистера у меня была в апреле и эндик ыл отличный, а вот в июньском цикле уже плоховато рос, врач скащала что снижается эффект. И в первую Б у меня была в августе гистера, потом сразу физиотерапия и в декабре у меня в протоколе был шикарный эндик и удачный протокол, так что все это проблемы решаемые!@@@

А почти ты не проверяла? Посев из уретры и т.п.?

Шелдон,  мишки с какашками это хорошо :D спасибо!

Я вот только еще очкую на счет прегнила... Ну немножко уже ждать осталось и все прояснится так что пою ла ла ла и дкмаю каких бы мне конфет натереть мому пингвину )))

• Нравится 1

Qumi, :yes: пой-пой..... после хгч тебе збагойнее не станет....... :malicious: дооолго еще не станет...... поэтому тренируй голос лучше..... будешь тараканов под гипнозом строем водить

Anoli80, :mamamia: Ларик вроде обещал что станет...... но не казал когда

кому ты веришь??? :malicious: :D

Anoli80, это точно! Тут и гемостаз,и ицн и инфекции ( от которых уже глаз дергается)...

вот именно....а что точно послужило причиной никто тебе не скажет.

так что все по-максимуму,ничего не поделаешь...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...