Перейти к публикации

Полезные сообщения

:D да он видимо жалает всех пенсионеров выпереть с работы, ну а на их место своих....... :sorry: тольки от кто будет после сборки напильником обрабатывать, если дедки уйдут..... :D а то индусы у нас тоже технологию-то купили, тока ниче по ней собрать не шмогли...... сэкретная технология
  • Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

Qumi,  у меня есть волшебный тест от рилл, но его я буду щелать только после задержки. Он из двойной пачки эвиков, первым тестом максимка привет передал :)

А вообще уже ощущение, что М, обычно пгтягивать начинает слегка к вечеру :(

Fleur de joie, :embrace: иди-ко ты лучше сосок почеши..... охотнику..... или хоть пятку правую

а у меня вот еще новый тараканишко.....хотите продемонстрирую?

а меня матка с одной стороны выше, чем с другой.... ощутимо так выше....... и вот мне уже пару раз на седловидную матку намекнули.... но вот я думаю, но на узю ж должно было до того видно быть..... али нет и у меня еще такое счастье в закромах....... или так заштопали непонятненько....... ЛААААААААААА

Чучуня,  может это лялька у тебя так сидит? У меня вот как-то поперёк живота сынок рскорячивается. А про матку мне 2 года говорили, что она у меня двурогая. Потом, что она нормальной формы. А потом оказалось, что у меня загиб кзади.

Изменено пользователем veryoffkina

:girl_bye: утра, птахи!

Qumi, :think1: да хы зы, ну на вынашивание видимо влияет..... мало того шо маленькая, так еще чтоли и формы неправильной.....короче ладно, тоже пою ла-ла

Привет стая!! Мои 833 грамма почапали 1 классом к самому лучшему пингвину..... и красивому и разносторонему и ..... ну прям слов не хватает описать моего пингвина

• Нравится 6
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...