Чучуня 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Штуша Кутуша, оййй!! че правдаа?? яя??.... ух тыыыыыы!! надо в яшчике порыться, а вдруг тама извещения Штофа так важно на шезлонге возлежит..... вот сразу видно, у кого полноценный отдых!! а Бусик у него на посылках Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Fleur de joie, я ж давно отпускной птиц Скоро уже на работу На прошлой неделе тоже выходили на работу, ремонт делали Ага, я это и имела ввиду - до сих пор отпускной Вы сами ремонт делаете? А у нас бригады работают, а в классах родители А когда будет известно в какую смену какой класс учится? Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Fleur de joie, почему ты так решила? Можа я Чучуньку себе на сладенькое взяла! Вот! Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Fleur de joie, Леськин? А вы кого подозреваете? Fleur de joie, почему ты так решила? Можа я Чучуньку себе на сладенькое взяла! Вот! Сроки сходятся Ссылка на это сообщение
рилл 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ура у чучуньки посылка!!! А чей я пингвин чей я????(бегаю по потолку) А у меня детский сад дома теперь еще вот моя большая и страшная собака зовут Бука ей сегодня ровно 1 месяц. Выростит алабаем станет Ссылки скрыты. Блин чего верх тормашками получилось 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 рилл, какая няшно-суровая собаченька! а у вас вроде кошарка еще? они как? ладят? рилл, а может ты мой пингвин? так можешь сильно по потолку не полозить, покааааа я еще докачусь до почты-то 1 Ссылка на это сообщение
рилл 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Ура я чей то пингвин не переживай я подожду. Собачку принесли час назад кошак в шоке Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 рилл, коша будет главная! сейчас освоится Ссылка на это сообщение
Qumi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 рилл, какой бучик! Меня разняшило ))) потискать прям хочется! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 рилл, ой какая Бука , так потискать хочется! Охотнику сказала, что вы в свой дом переехали , ты теперь вдвойне его идеал! Трое сыновей, свой дом рилл, а кошак-блондинко как переезд перенесла? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 рилл, какая няшечка мимими! А что за порода? Правда алабай? Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Qumi, белка, а у тебя живот не тянет? Выделения какие? У меня то тянет то не тянет и выделения бывают как на овуляшку правда я на огороде кверху попом У нас алабай гуляет, он в 5 мес весит 42 кг Ссылка на это сообщение
Qumi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Fleur de joie, больновато на груди лежать, но я ее жмакаю постоянно ))) живот потягивает, а выделения от крайнона ппц какие так что это не показательно ))) жду завтра сто б тест мочкануть,а там и до послезавтра недалеко ) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Fleur de joie, ага, мы сами ремонт делаем в классах, и в коридорах тоже. Некоторые учителя приглашают родителей на кабинеты, но у меня классного рук-ва нет. Мы и на свои деньги материалы покупаем, если не хватает с попечительского взноса. У нас 1 смена пока. Я же в поселке живу, у нас 2 школы - начальная и общеобразовательная ,пока все в 1 смену. Хотя в этом году детишек много, сказали, что возможно и 2 смену откроют 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Fleur de joie, у тебя когда день Х? Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 Fleur de joie, вот это собачинаа!! у нас тоже такая живет в соседнем подъезде...... она почти что с чучуньку ростом....... ну ладно вот в доме, но в двухкомнатной квартере такой змей горыныч...... от шо-то некому охотника воспитывать..... больно недостижимые у него идеалы...... вот явно Аноли с чемоданчиком не хватает 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 У моей мамы есть знакомая, у знакомой двое взрослых сыновей. Так вот... Сыновья уговорили её купить собачку... Собачка была куплена вечером в пятницу 13-ого на перекрестке в грозу))) Ну так совпало. Знакомая рассказала маме, что щеночек такой миленький, маленький, пушистенький... Породы алабай))))) После того как мама сказала ей, что щеночек такой породы вырастет размером с теленка, знакомая сказала: " ой,ой! Правда? Я буду через него перешагивать - чтобы не вырос". Правда, это не помогло. В 3 месяца щеночек выдрал ламинат у неё дома и сгрыз его))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 31 июля 2014 Автор Поделиться 31 июля 2014 veryoffkina, какая сволочь продала мне этого медведя Ссылка на это сообщение
Цвяток 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 veryoffkina, Белка, в понедельник вроде, в прошлый раз на 2 дня раньге приперлись - даже помечтать не дали гады Гульназкин, я восхищаюсь учителями! Я у нашей иногда спрашиуаю доносит ли она зарплату до дому или еще школе приплачивает Еле приучила ее чеки сдавать, но каждый раз она так благодарит, что даже неудобно... А вам запрещают классный фонд у себя держать? Или.это наша дикая? Чучуня, ты почему не на почте? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Чучуня, ага, и с медведем они живут в квартире, а не в доме. Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) рилл, ой, какая лялишна толстопопая! ))) Во дворе жить будет? А мы в коттедж хотим на улицу тибетского мастифа взять! Сейчас у нас на стройке дома живут приезжие строители, обустроили там себе домик из нашей подсобки-развалюшки, муж им утеплитель и рубероид купил, они сараюшку эту обили и довольныыые! Я их зову три поросенка: Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф! )) А прораб - серый волк! ))) Изменено 31 июля 2014 пользователем Штуша Кутуша 3 Ссылка на это сообщение
busiko 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Птицы, привет! А Буся сначала покаталась на велосипеде - а потом покаталась в больничку местную, где ей наложили швы на разбитую коленку и вкололи прививку от столбняка. Рилл, классный песик какой! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 busiko, от искательница приключений ишо! На свою попу! ))) Я воопче велосепердистов боюсь, они так безбашенно мне под колеса едут! Видимо мечтают погибнуть под колесами джипа! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения