Qumi 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 busiko, класс! тащи в стаю! Fleur de joie, сначала на хгч еще раз 4-го, а там неделек в 6-7 пойду смотреть сколько их там Шелдон, :confusion: что вы что вы busiko, билет в один конец это сильно! ну как говорится на халяву...! молодец мужайка! Ссылка на это сообщение
Мечта baby 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Qumi, ура!!!!тихонечко поздравляю,только с дачи приехали,бегом на сайт,смотреть твой трехзначный хгч! Я так рада за тебя,береги себя Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ого какие новости замечательные.А я и не сомневалась,что Куми нам хороший результат предъявит.Тихонечко радуюсь за тебя,новоиспеченный бурундук))))ура! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 птички,прикиньте,встала сегодня,а у меня левая нога обычная,а правая вся отекла.Даже косточек на щиколотке не видно.Офигеть,млин.Что это еще за хрень такая.Я думала,что отекают как-то в общем,а не частями Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 а я "Формулу любви" смотрю " - легкие дышат, сердце стучит.. - а голова? - а голова предмет темный и исследованию не подлежит" а любовь Фимка у них амооор..... амооор и глазами так уууух!! Ника_86, ого..... чавось налопалась на ночь? ну так спала наверное так в одной позе, вот жидкость и скопилась..... и жара эта гадская а мне сегодня Бусик с Цвятком приснилися......сидят такие важныя, прям бизнес-ледьки при костюмах на конференции прям под растяжкой "Беременные двойней блондинки доносят до 36 недель"..и обстановочка такая, ну типа межпланетного шахматного турнира в городе Нью-Васюки... и не спрашивайте, почему блондинки.......а Белка там че-то тоже скакала всеми руководила....... во-о-от 4 Ссылка на это сообщение
busiko 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Птицы, привет! А мне сегодня снилось, что я организую байдарочный сплав Путина по порогам Вуоксы. 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 busiko, пусть сплавляется на машине "Лада Калина" и пожмет лапу какому-нибудь медведю... только не Тадеушу 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Qumi, Белочка,тихонечко Ссылки скрыты. все будет!!! и пяточки свои родненькие зацелуешь. тараканов своих к моим отправляй, они у меня пока дружно в спячке дрыхнут,и надеюсь не проснутся,будем вместе ко-ко ко-кать 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Qumi , поздравляю!!!Очень рада за тебя!Теперь береги себя как хрустальную вазу))) Через 9 месяцев пяточки нацеловывать будешь !!! Птики привет всем!!!Мы сегодня в зоопарк пойдем,если погода позволит. 2 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Белочка поздравляю тебя У меня на 13 дпп хгч с двойней был 721... по-моему твои таракашки не зря забеспокоились Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Рыжик♡, не пугай женчину! она и без тебя боицца Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 :JC_goody: :JC_goody: ко мне посыль пришла Цвяточек ты ?извещения пока нет 3 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Привет, пингви! А у меня муж вчера знаете что выдал? Предложил нам сходить на ЭКО, так как он очень двоих сразу хочет! Посмотрел ценник у нас в городе, сказал что совсем недорого, зато сразу двое будет! Я только пальцем у виска покрутила! Ссылка на это сообщение
МамаМарка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Чучуня, бояцца не надо....щас она в разы мудрее, в 14 недель сразу зашьется и будет возлежать до сроку Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (изменено) Рыжик♡, пусть осознае5т постепенно..... щас пока плюсик вкурит, потом к узю докурится еще до следующей мысли...... а то ей ла-ла-ла некогда петь будет Штуша Кутуша, а чиво не пятерых сразу-то? хочишь я приду его пугать, хочишь? отправь его с колбасой в лабораторию...... Изменено 3 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Чучуня, он еще вчера даже про троих сразу договорился /ябедничает и жаловается/ Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, страшно подумать даже я вот щас думаю, где были мои мозги, когда я в декабре колоться-то начала...... ну что б мине подумать, что летом-то как приятно в жаре возлежать...... чиво-то я дохну совсем Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Эээх, тут одного выносить не могу! (( Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, скажи ему пусть сам рожает и тогда хоть пятерых сразу))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, могешь-могееешь...... ломаесся только...... теперь ты многомудрый пингви и знаешь, что косяков можно ждать отовсюду 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, охотник такой же дурилко как и твой Я ему фотку показала, где риллкины пацаны держат максика на руках, сказала, что заряження . Он так долго мечтательно смотрел (только что слюну не пускал) и выда, что она зарядена на двойню ябедничает) а мне лайки только на Чучуню выдают! Другим птицам не могу поставить :JC_goody: :JC_goody: ко мне посыль пришла Цвяточек ты ?извещения пока нет (ворчит) чуть что сразу рыжий (зачеркнуто) цвяток Я ваапще блондинко из чучундрика сна Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 (бубнит голосом карлсона) послушаешь ваших ааахотников, так тоже двойню захотишь........ а в процессе чучундрик кончится, и оставит в наследство чудные штаны и пару разноцветных резиночек..... ну вас, птахи..... мечтайте в сторону осуществимых проектов......(Белка, заткни ухи) хотя если без рубца, то че бы и нет Ларик, а ты тогда сообщи, что ты будешь конкретно лежать....... он по моему как волчик не курит, что ему придется все делать...... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения