Qumi 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Вот когда то чего то долго ждешь, потом никак не можешь в это поверить... Втыкаю в потолк второй день, вот оно противоречие Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Qumi, как по печени получишь, поверишь...... продолжаем не думать о белой обезьяне Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Пиички,чет у меня живот с поясницей побаливают.Сейчас ношпу выпью и в душ схожу.Млин,мне ж еще кольцо не сняли-во вторник снимут. Ссылка на это сообщение
busiko 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 На самом деле все скромненько, зато опять дебют Ника, может это треники? Ссылка на это сообщение
Qumi 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 busiko, теперь пинеточки вяжи! Пришла их очередь Ссылка на это сообщение
busiko 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Развела мужа на покатушки на катамаране по озеру. Так здорово получилось. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 busiko, молодец какая! А педали крутила одной лапкой? Ссылка на это сообщение
busiko 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Не, лапки мочила в воде, а педали муж крутил. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 busiko, здорово! Погода хорошая? Никто не пострадал? Буся меня заинтриговала Если все догадаются и фотка на ыоне природы, значит это или белка или цвяток ...или еще кто-то колоритный ... Ход мыслей правильный? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Fleur de joie, нифига ты умная...... я аж заикала........ у меня все мозги уже с марта атрофировались, а теперь еще сварились 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Жарко тут, а завтра уже возвращаемся - дома под вентилятором лежать У нас все колоритные! И может это вязаное седло для Штушки 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 busiko, или ободок для Чучуни (хихикает) я ж вобщем про ход мыслей ))) но ставлю на белку Fleur de joie, нифига ты умная...... я аж заикала........ у меня все мозги уже с марта атрофировались, а теперь еще сварились атрофировались бы у меня по тому же поводу Цыпленок для Гульназки 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Пингви, я плакию! У меня опять спина болеть начала, а ведь так хорошо все было! (( Хнык! А я только планировать осенью собралась! Ну что за фигня опять! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, мож ты с коняшками переусердствовала? щас пару дней и пройдет Ссылка на это сообщение
Qumi 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, это ты на конягах перекаталась, давай теперь отлеживайся и в бой! Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Штуня, не плакий! Просто устала спинка ) У меня вот рука правая отнимается , а я не плачу - это аллергия на работу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Я вот тоже думаю, что это либо Белочка, либо Цветочек Будем ждать! 1 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Это не из-за коняжек! (( Это мой придурошный пингвин продуктов от жадности накупил в четверг и тащил все до машины! И сразу спина заболела и болит с четверга! (( Раньше хоть лежа не болела, а сейчас и в положении лежа болит! От я дуууурааа! ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 августа 2014 Автор Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, бедная маленькая жадюга....... ну ничего, пройдет, не переживай 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, бедолажечка, это все от жадности)))) надо опять мужчинку массажиста Эх, значит не я Бусин пингвин... А мне установили кондей, наконец-то! И я вернулась домой от мамы))) всё-таки привыкла я уже к своему углу, не могу с кем-то власть делить. 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Штуша Кутуша, придется тебе теперь все это торжественно слопать! Сходить к массажисту и больше не потакать хомячеству ))) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет пингвинам! А у меня спинка прошла, муж постарался немного и все кости встали на место. Видимо во время Б тазовые кости сильно разошлись, поэтому посяница, спина болели постоянно. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Привет, птички! А у нас опять дождь. Видимо в этом году лето так и не дойдет до нас Ладно хоть в Греции солнышко и тепло повидали Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения