Перейти к публикации

Полезные сообщения

Вот когда то чего то долго ждешь, потом никак не можешь в это поверить... Втыкаю в потолк второй день, вот оно противоречие :)

• Ответы 85,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Чучуня

18032

• Цвяток

8628

• Anoli80

6660

• Qumi

5638

busiko,  здорово! Погода хорошая? Никто не пострадал? :Crazy:

Буся меня заинтриговала :Crazy: Если все догадаются и фотка на ыоне природы, значит это или белка или цвяток ...или еще кто-то колоритный ... Ход мыслей правильный? :malicious:

• Нравится 1

Жарко тут, а завтра уже возвращаемся - дома под вентилятором лежать :) У нас все колоритные! И может это вязаное седло для Штушки :D

• Нравится 5

busiko,  или ободок для Чучуни (хихикает) я ж вобщем про ход мыслей ))) но ставлю на белку :)

Fleur de joie, :think1: нифига ты умная...... я аж заикала........ у меня все мозги уже с марта атрофировались, а теперь еще сварились

атрофировались бы у меня по тому же поводу :)

Цыпленок для Гульназки :)

• Нравится 1

Это не из-за коняжек! (( Это мой придурошный пингвин продуктов от жадности накупил в четверг и тащил все до машины! И сразу спина заболела и болит с четверга! (( Раньше хоть лежа не болела, а сейчас и в положении лежа болит! От я дуууурааа! (((

Штуша Кутуша,  бедолажечка, это все от жадности)))) надо опять мужчинку массажиста:D

Эх, значит не я Бусин пингвин...:(

А мне установили кондей, наконец-то! И я вернулась домой от мамы))) всё-таки привыкла я уже к своему углу, не могу с кем-то власть делить.

• Нравится 1

Штуша Кутуша,  придется тебе теперь все это торжественно слопать! Сходить к массажисту и больше не потакать хомячеству )))

• Нравится 1

Привет пингвинам!

А у меня спинка прошла, муж постарался немного и все кости встали на место. :malicious: Видимо во время Б тазовые кости сильно разошлись, поэтому посяница, спина болели постоянно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...