Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 привет, стайка! откачали у меня кровушки на повторный хгч...ждемс Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Qumi, :kulachki: :kulachki: ждем (мечтательно) до-о-ождь.... вылезла на улицу тожа крови отдать..... за полчаса пальцы как сосиски млин.... Белкин, у вас хоть не дымит пока? Gulnazkin, это все Ларик виноват.....зажал плохую погоду и не дает Ссылка на это сообщение
Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Чучуня, :hohot: я прочла "за пол часа пальцы как соски стали" сижу втыкаю...как это... :hohot: Чучуня, не, не дымит, но жарит! дымит у Вереффкиной под Тулой Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Qumi, во-во, кто о чем...... Белка сиське мацает и ей везде соски мерещатся, а чучунька пожрать мечтает и о сосисках грезит 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 привет,маньячки соски,сосиски а что дааальше? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 ойй, слыхали, в вискаре американском фталаты, а они приводют к бесплодию...... все... переходим на ром с колой, воть Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Надо водку пить, она у нас с витаминами 4 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ойй, слыхали, в вискаре американском фталаты, а они приводют к бесплодию...... все... переходим на ром с колой, воть это что за звери такие??? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Fleur de joie, дак ты только намякни, мы всегда согласные Anoli80, тибе формулу срисовать? ща, только мозги по закромам пошукаю Изменено 4 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Чучуня,нееее,мне как лохушке обьясни,по-простому Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Fleur de joie, у тебя монстры то прорвались? а вы как считаете цикл, если мажет вначале дня 2? С мазни или когда сильно пошло? Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Дык не забухаешь теперь с вами - последний мой собутыльник белка теперь вон ничего крепче кефира пить не будет, у буси прививка, штуша идейный трезвенник... Эхх... А ведь были времена...))) А охотник нашел бобровую запруду, они с адвокатовым папашкой теперь ждут осени ))) 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Anoli80, если по простому, то вся химия дрянь а дальше уже идут формулы..... как волчик говорит..... органика какая-то Fleur de joie, оооо, держитесь, бобры!! (канючит) а мы бальзамчику по чу-чуууть... так сказать проверим все марки на отсутствие вредных примесей Gulnazkin, мне всегда говорили считать, когда сильно пошло Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 привет птички,вчера заходила на форум материнство(цвяточек там тоже бывает)раньше там писала,сейчас тока захожу новости читаю,так вот там девочка с украины,всей семьей до последнего не хотели уезжать, прятались от взрывов в подвале , а у нее мальчишки 7 лет и грудничек, месяца еще нет,так малыша застудила,ни лекарств,ни больниц,короч девочки с форума уговорили их в россию рвануть,вчера вродь они границу пересекли-и нифига с собой, так девченки молодцы, помогают кто чем может, я вот тоже вчера в закрома залезла,для мальчишки насобирала вещей и куртки зимние и демисезонные,и ветровочки и обувь,школьные костюмы, жду только адрес куда отправить,им важнее сейчас. птиченьки что творится то,а ведь таких людей тысячи. леська в расстройстве..... Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Читали блог про ребенка пожкидыша? http://www.babyplan.ru/otvety/_/chto-mne-delat-r69956?st=100 У меня тоже прямо душа заболела. Жалко так. Сейчас когда есть свое дите и слышишь как он плачет, картина представляется во всей красе... Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gulnazkin, ну вообще то вродь как только появились кровянистые выделения,с этого дня начинают,но я всегда считала с того дня когда уже разойдутся 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Гульназкин, ага, прорвались вчера. Я в печали.... Я считаю с того дн, когда нормально пошли. Но у меня не мажет, просто вижу пардон на бумажке оттенок темнее пару раз, а потом начинаются... 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Читали блог про ребенка пожкидыша? http://www.babyplan....t-r69956?st=100 У меня тоже прямо душа заболела. Жалко так. Сейчас когда есть свое дите и слышишь как он плачет, картина представляется во всей красе... Шелдон я сейчас вообше такое не читаю,чет с эмоциями справиться не могу Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 леська1980, не читай, друх, не читай... Я вообще прямо расстроилась... Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А у меня вот всегда вначале дня 2 мазня(светло коричневым), вот и не могу понять, как считать то Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Леська, ужасно, что творится ... Изменено 4 августа 2014 пользователем Fleur de joie Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Шелдон, я тоже читала. Прям жесть, какая то. Бедный малыш Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Gulnazkin, не считай первые дни Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Fleur de joie, уйди старуха, я в печали?! Не грусти, прорвемся!!! Вместе потом будем бурундуками ходить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А я читала тот блог... Сдается мне, что автор преувеличивает... Опека, мать-алкашка... Сама пишет , что прививка сделана недавно... У меня были такие знакомые, срывались погулять, ничего - дети уже подросли, и предки нагулялись Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения