Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Fleur de joie, чаво там у вас с погодой-то...... а то я тоже к вам сбегу..... мине работу ни нада.мине только дивааанчик Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Fleur de joie, чаво там у вас с погодой-то...... а то я тоже к вам сбегу..... мине работу ни нада.мине только дивааанчик а у меня тож диванчик есть 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Чучуня, боюсь сглазить, вроде тепло ночью дождь лил, а сейчас солнушко... Фикли, ларик де на работу вышел Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А у меня на работе диванчик, лай-лай! И я на нем чичас лежу! )) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Диванчик есть и вай фай и холодильник дома прохладно )) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Чучуня, боюсь сглазить, вроде тепло ночью дождь лил, а сейчас солнушко... Фикли, ларик де на работу вышел бедный ларик Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У нас ветрище!!! Сейчас дождик прошел сильный! Fleur de joie, меня прививка тоже смутила Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (мечется, упаковывая чемодан) к кому ж мине податься-то приходят мужья с работы и интересуются, а шо такое за лохмато существо на их законном месте возлежит Ссылка на это сообщение
mamucia 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Птички привет! Я кажись все новости пропустила( Совсем времени нет. Напала на меня работа - от которой невозможно отказаться (иллюстрации для детского алфавита) И я блин пытаюсь "объять необъятное" Анька моя растет несмотря на все мои мамские промахи... Вот чесное слово, что я ей не делаю - все во вред получается. Решила помочь ей пережить колики - дала бифидобактерии, так у ее на них такая аллергия случилась, не щеки а раны сплошные(((( Потом у нас страшная жара - так я стала купать ее несколько раз в день, пока не сообразила что ее "потничка" все хуже и хуже, а это значит у нас аллергия еще и на хлорку( Птички, я вас люблю, и думаю о вас все время 8 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 mamucia, привет, работяга! переходи на цыганское воспитание, всем збагойнее будет бедная детка, в жару такую 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 veryoffkina, здарова! ну что? кондей опробовала? Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 mamucia, бедный ребетенок, жара напала. А ты меньше думай, а то залечишь дочу))) Чучуня, даааа, я теперь валяюсь в прохладе 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 veryoffkina, тоько пичалька в конце месяца, когда надо за лектричество платить..... но оно того однозначно стоит Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Но что-то тонус у меня участился(((( вот 3 дня лежу не жужжу и 3 дня тонус мучает. До этого двигалась больше и по магазам ездили, а тонус реже появлялся. Может мне скакать надо, как все куры делают, и чтоб муж ещё в челюсть дал... Чучуня, хрен с ним с электричеством, главное я жива))) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 mamucia, привет друг по жаре! москва тоже лапки протянула от жары... 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Мне ещё коляска пришла но без печальки не обошлось. Переноску-автокресло покоцали при доставке, пришлось от него отказаться, но нам вернули его стоимость. Теперь я думаю, стоит ли вообще покупать эту переноску. У нас люльку можно использовать как автолюльку, а к лету можно будет уже и нормальное автокресло посмотреть... Ссылка на это сообщение
Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 veryoffkina, :hohot: я сегодня в ударе...читаю твой пост для Мамусика "а ты меньше думай, а то залетишь" :hohot: 3 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Qumi, нет, наоборот - чтобы не залететь надо думать больше)))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Qumi, тихо, у мамусика сейчас руки затрясутся со страху, она такооого в алфавите понарисует 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 вот же поханки,так и норовят птиц-маманей напужать Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Anoli80, аааа, тоже чакрой вздрогнула, да Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Прювэт птички А у нас в выходные была жаркая жара и рыжик так классно отдыхал, мы наконец то добрались до катера, поехали на нем в Свияжск, там гуляли, там такая красота, загорали, я каталась на водных лыжах....ухх...так круто, делали шашлыки, в общем оторвались за все лето!...кстати я купалась в первый раз Пришел седня черножопенький рыжик на работу и пригорюнился....до следующих выходных еще долго 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Рыжик♡, отт, а гундела ведь, поханка...... нафига кааатер, нафига каатер не горюнь! недели тока так летят, когда на диване жопку не мнешь Изменено 4 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Я и чичас гундю За все лето он раза три и пригодиться в лучшем случае, а зимой его есчо где то хранить надо, а этоть опять расходы! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения