Anoli80 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Рыжик,прювед!))) не гунди,удовольствия вон сколько вообще,это дорогое удовольствие? мой мужайка о яхте мячтает Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Рыжик,прювед!))) не гунди,удовольствия вон сколько вообще,это дорогое удовольствие? мой мужайка о яхте мячтает наш небольшой, там максимум человек 6 помещаются....он 850т.р новый стоит, а жених его за 700 купил где то, ему год......а за 1, 2 ваще крутякский можно купить Изменено 4 августа 2014 пользователем Рыжик♡ Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 (изменено) а я танк хочу...... я буду в нем сидеть и отстреливаться от позитивных людей.... скока стоит танк повышенной комфортности? Рыжик♡, хранииить..... пока эт не твой забот... или ты там уже семейным бюджетом командоваешь? Изменено 4 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
МамаМарка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Эх Чучундрик (вздыхает)....раньше он тратился только на меня....а щас то и дело, катеру нужно то, катеру нужно се Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Рыжик♡, катер назначен любимой женой 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 ууу,катер рулит,серьезная конкуренция 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 пришел хгч 1241, растем! сколько ж там пузожителей, интересно... Рыжик♡, вот расоды считает! а чавой-то черножепенький Рыжик то, так хорошо загорел? 9 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Qumi, а когда тебе на узю топать? Ссылка на это сообщение
Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Эх Чучундрик (вздыхает)....раньше он тратился только на меня....а щас то и дело, катеру нужно то, катеру нужно се ну у мужчины должна быть безобидная игрушка Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Qumi, фуф! а то я уж тебя потеряла лучше и дешевле, если игрушка будет плюшевая Ссылка на это сообщение
Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Шелдон, ну у меня только 4 недели 5 дней...недель в 6-7 потопаю Чучуня, спасибо! хм хм, плюшевая у мужика то?...ну я б забеспокоилась Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Qumi, где-то в 20 числах получается? ждем ждем ждем Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Qumi, ну пущай будет лысая стефани, я че ли против....... все деньги в закрома родины!! ни хааади рано на узю..... ни хадииии я представила жониха, который умильно спит с плюшевой обезьянкой в обнимку вчера чучундрику восхотелось пирожка с печенью вечером.... волчик почесал репку и выдал, шо не может его дитеных хотеть такого безобразия и начал сумлеваться, не спутали ли баночки а чучундрик спросил, а если еще и суши хочется, то хто тогда отец и кого призывать к ответственности волчик подумал и выдал....... хто-хто........ и-и-понский городовой пришлось по уху всандалить подушкой 4 Ссылка на это сообщение
Шелдон 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Чучуня, волчик понял что был не прав? Плакал? Извинялся? Притащил букет роз? Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Шелдон, нет.. и даже пирожка с печенью не спек, паразит Ссылка на это сообщение
Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 А мой вчера выдал ты,говорит, еще тесты делала? Я говорю, нет... Хгч по крови положительный, он... Ну на жирную полоску посмотреть , я призадумалась, ну ладно говорю, куплю )))) и забыла сегодня, так что пойду завтра торжествеено обэтосамое на тестик и предъявлю с бантом на перевес ! Чучуня, ну пусть хоть сосиску в тесте на крайняк добудет 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Qumi, а мой че-та при виде теста пужается....... как вон Рыжиков от ежедневки..... он по виду чучундрика определяет, шо все, отгуляли девки праздник Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Qumi, растете! Я думаю один пузожитель, удвоился же хгч? При двоцне кадется быстрее растет? Чучуня, а мой чешет затылку и спрашивает , что это значит? Если кто забыл, мы это пять раз проходили 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Fleur de joie, а шооо это класс! 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 (изменено) Fleur de joie, при двойне хгч токже удваивается только в сумме в два раза больше Врач сказала еще через 1-3 дня пересдать динамику и к ней на узи через 10 дней Fleur de joie, прально, нечего ему в это вникать! Пусть лосей таскает побольше и колбасу трет! Меня муж честно озадачил... Обчно примерно такая же как у охотника реакция что это Fleur de joie, 5 раз ... Эх заяц!!! @@@@ пингвиненок вроде с третьего раза вылупился! Вот теперь после него будет опять третий по счету будем ждать кто вылупится? Охотник или охотница... Изменено 4 августа 2014 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 августа 2014 Автор Поделиться 4 августа 2014 Qumi, я думаю, что охотница Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Тульская бабка обещала охотницу Привет, птички! Белка, я тормоз думпла при двойне динамика другая должна быть и три полоски на тесте Да, я тоже большие надежды на третий раз возлагаю 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения