busiko 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Птицы, привет! А мы вчера вернулись - но сил писать не было. Бедного Штофу перед отъездом какая-то блошка, несмотря на защиту, кусила в плюшевую попу, потом бедняга пока по жаре доехал до дома - совсем стал впадать в анабиоз. А у нас тут за тридцать градусов. Но за ночь отчухался - сейчас лежит на окне, воздухом дышит. Блин, я вот думаю, если из-за кота так с ума схожу, что же с ребенком будет, хотя понятно, что Штофа у нас чуть больше, чем просто кот. Куми, поздравляю с ростом ХГЧ! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 девочки,привет.Сижу в очереди в жк.Мне сейчас кольцо снимать будут-короче,сцууу.Чет ч с ним как-то уже и сроднилась совсем))) Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 busiko, с возвращением! заматывай колнку и скачи на залив купаться!там прохлааааадно! Штофик будет как старший сын охранять мелкого, гордо восседать рядом и комариков хвостом отгонять, я ему доверяю, он ответственный зверюга Ника_86, не сцы! снимут колечно, и скоро с дочей встретитесь! че й то ей выход к мамке перекрыли срок отличный! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Ника_86, ни сы!!! пора вам уже и встретиться с принцесской busiko, с приездом!!! бедный котишка! у вас тока муж непокоцанным вышел из отпуска, ттт а я сегодня опять дико негативная....... стукаться башкой об стену не спасает..... пойду выть в уголку Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Всем привеееет! busiko, с приездом! Как бы кот тоже не залетел после таких испытаний от мироздания Ника_86, срок у тебя замечательный! Скоро вместо кольца получишь свои пяточки)))) А если ты так привязалась к бублику, попросил чтоб его тебе отдали на память)))) Чучуня, ты чё киснешь? У тебя тоже срок уже огого, осталось чуть чуть потерпеть))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) бублик можно в шкаф поставить на видное место veryoffkina, я мироздания боюсь.... у него в мешке дофига приятностей ну и нерв сдает к фигам уже Изменено 5 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А вот некоторым белкам ещё 36 недель по потолку бегать и тараканов кормить 2 Ссылка на это сообщение
busiko 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, так муж еще и путевку выиграл ))) А я сейчас к врачу пойду - больничный продлевать. Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, зачем в шкаф? Бублик можно на шею повесить! Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 я еще недельку походить хочу,ато сегодня ночью только обои в коридоре муж доклеил.Я старалась помогать,но больше на нервы ему действовала.Сегодня утром еще и косяки млин нашла-психую теперь.А еще дома везде грязь и горы шмотбя,которые надо куда-то распихать.Но в роддом я баулы уже собрала полностью.Только косметичку бросить и можно в путь. У меня ж еще др 15 августа,вдруг прям в этот день и начнется Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А вообще, птички, мне сегодня страсть как нужны кулачки ваши. Я сегодня иду на УЗИ+доплер+ктг. Ой боюсь боюсь Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 а у меня антитромбин III понииижен..... велят ползти в целлофане...... а в целлофане жарко.... хнык Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Ника_86, поздравляю с официальной доношенностью! Теперь можешь наслаждаться самым прекрасным периодом в жизни женщины! Изменено 5 августа 2014 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ника_86, да ты жадина! ещё недельку она хочет... Может ты ещё знак зодиака выбирала, когда беременела?)))) а вообще, походишь ещё. Жду чудо вон больше недели ходила, после снятия швов. Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 veryoffkina, не бойся! Сегодня ты увидишь какой у тебя сыночек уже большой что полностью не помещается на экране еще сердечко послушаешь! Чучуня, что это значит? Если заматываться в целлофан, то с пупырышками, чтобы чпокать можно было. 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, и прям сразу в целлофан? А сожрать чего-нибудь нельзя чтоб он вырос? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 veryoffkina, :kulachki: :kulachki: :kulachki: Чучуня, хто тут на дикую белку нарывается! что там жракать таблеточное надо что б отрегулировать эту хрень? а может на большом сроке это норма, ну ка рассказывай подробности что врач сказал, а не что в интернете начиталась! 1 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, я вот тут недавно род мост собиралась жить... И коробка из-под холодильника около подъезда валялась очень кстати))) пойдём со мной? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Вот правильно Вереффкина говорит, я уже разминаюсь перед побегам по потолку... вчера опять шматок цветного крайнона вышел...не могу понять что это, может об эндик как то красится...выделений ттт нет, только крашеные куски ((( Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 да врач пока ниче не сказал, она в отпуске ну смысл что эта фиховина как бы естественный антикоагулянт организма и препятствует образованию тромбов..... типа при Б он может быть понижен, а все эти фраксипарины и тю дю для этого как мертвому припарка..... ну и типа лечить надо, а чем неизвестно.... звиздецц...и если ниже 60% это не гуд, а если ниже 30, то вы наверное сдохнете уф...... надо как-то расположить коробку из-под холодильника под кондеем, чьлю дохнуть было комфортно да я боюсь врачица скажет, шо мол не парься..... а потом фффсе Qumi, мазни нету, хгч растет...... так что поем ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Вереффкина, кулаков тебе! @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
busiko 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Вереффкина, кулаков тебе на УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение
Мечта baby 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Привет птицы veryoffkina, :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения