⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, а понижен -то на много? Я правильно понимаю, что это у тебя кровь более густая чем надо? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, а на узи с доплером и т.п. Ок все с тромбами? Может к флебологу сходить раз так прям переживаешь, он на узи отправит конечностей всяких, там увидят если что не так, снижение показателей это еще не значит что сразу кирдык, это знахчит надо проверить что и как, а не по потолку ползать. У вас есть медси в городе, там обычно водится флеболог Qumi, мазни нету, хгч растет...... так что поем ла-ла-ла у крайнона побочек много ... Я вот дкмаю .... У меня неприятные ощущения во в?@#$%&... В побочках как раз раздражение, может от этого...наверное дотерплю до узи, пусть прсмотрит, может это только ощущения из за образования пробки и т.п. И может на утрожестан пересадят, пока лошадиную дозу крайнона буду пихать как прописано за кучу бабла... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Qumi, неа, медси нет.. узя нормальная Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 привет птиченьки леська посылочку получила Цвяточек, большущее сбасибо дружочек!!!!!я уж и ненадеялась получить в подарок шкатулочку для рукоблудства,а слова в открыточке прям про меня (скромно шоркая ножкой)ох леська прям аж прослезилась чуток, чак-чак с сынулькой опробовали,вкуснятинка такая необычная,первый раз такое лакомство пробуем,спасибки большое,так приятненько! 6 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, а давление? Сейчас жара, с давление опа! Может папазол поесть, мне его давления при Б прописывали, т.к. повышение давления тоже кровь сгущает! Посмотрела нормы, в 3м триместре меньше 60-65 норма некритично, и чем ближе к родам, тем ниже, какой у тебя срок и значение? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Qumi, .. давление нормальное Изменено 5 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, ну так ок, при 35 неделях 60 нижняя граница, так что ты даже в нормы вписываешся! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Qumi, да знаешь, я по большому счету понимаю, что несмотря на все анализы и наблюдения, пятки либо будут, либо нет....... но если нет, я просто сойду с ума Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, пятки будут! И уже достаточно скоро! Так жуй булку с кремом и запивай кефиром,если много выпить можно дахмелеть ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Qumi,(с надеждой) ведро кефира и валерьянка мое спасение? Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 леська1980, ура! Я такая радая, что угодила ))) ))) Чучуня, съешь в свою думающую голову пирожок с печенью! На твоем сроке кровь становится густгй, чтобы избежать кровотечения в родах. Уже никто никаких препаратов назначать не будет, в норму ты вписываешься! Иди уже прыгни с тарзанки! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Fleur de joie, я бы съела, но мне не разрешают...... пойду лучче с тарзанки сигать..... чиво я не курица чтоли......... или полы помою а я тогда почти догадалась от кого мне посылка, если она уже пришла..ла-ла Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а я редиска еще не отправила, скоро и меня рассекретят! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 в сентябрятах двойняхи народились в 34 недели.......ла-ла-лааа Qumi, так у нас пока больше неотправленцев Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ну всё, вытащили из меня "кольцо невинности" - чет больно, млин. Врачица каждый раз откровенно надеется, что я уже родила и больше к ней не приду :D :D . Говорит езжай в перинатальный центр прям завтра и рожай. Ага, деловая такая. До понедельника попробуем ещё протянуть я ещё тож не отправила посыль. Надо поторопиться Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А я почти собрала посылочку, мне чуть чуть осталось))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, я вот честно берегу бальзамчик для волчика, так сказать привет с исторической родины, но ты мне никак не попадаешься пингвином ))) А кто тебе прислал - догадаться нетрудно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вы уже не пингвины,а летучие мыши-столько на потолке зависать только пришла,а лайков нету ...кто сп...ил(украл)? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, ты их поди на пирожки обменяла! прывет Fleur de joie, береги-береги! я тебе попадуся Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 пирожки мне и так дают))) уже скоро опа в дверь не влезет у мелкого скачок роста,не спит ночью вообще я зомби...кого куснуть? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, (заинтересованно) а хде и кто раздает пирожки-то? мне вон Цвяток велела их есть Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, (заинтересованно) а хде и кто раздает пирожки-то? мне вон Цвяток велела их есть мине мужайка печет,ну и с пекарни тащит припряги волчика,пусть тренируется-принцесски любят сладенькое Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ну вооот, я теперь тоже пирожек захотела! Давилась утом кашей и сырком, думала овощей поем... Ага, щаззз! Мне низя жиреть сверх нормы...хнык Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Qumi, а ты жирей согласно норме щас кто-то будет блювастик и не будет жиреть Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Ну вооот, я теперь тоже пирожек захотела! Давилась утом кашей и сырком, думала овощей поем... Ага, щаззз! Мне низя жиреть сверх нормы...хнык а какова норма жирения? бурундукам все можно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения