Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, ну видимо так, шоб не 234 кг..... остальное приемлемо Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, ну видимо так, шоб не 234 кг..... остальное приемлемо это вес самого холодильника? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, не-е-ет, это вес женчины, которая любит пирожки и бублики..... девы, дайте мне подзатыльник, шоб в голове зазвенело........ сижу реву....... че реву, сама незнаю....... вернее знаю, но ниче ж не исправить..... Ссылка на это сообщение
busiko 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Чучуня, иди на ручки! Я сегодня тоже на потолке ((( Изменено 5 августа 2014 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 busiko, чичас мы сюда на потолок еще Ларика выпишем с какой-нибудь экспериментальной похлебкой и посидиим вискаря не предлагать 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, птичка не реви! как ребенок себя чувствует? хорошо? вот и хорошо что хорошо! а если плохо-врачи его сразу вытащат! Держи себя в руках, вы уже большие, все у вас будет как надо! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 эхма, ладно, давайте я вам лучче книжку про женский кхе-кхем ....удовольствий почитаю...... от пишуть, что ежели к 27 годам женчина таво-этаво не испытывает, то ее шансы выйти замуж 8-9% в столиццо и 7% в других городах....... вот причем тут столицца-то? (бубнит) от ляжишь тут без таво самого..... ну кто вот замуж-то возьмет..... Шелдон, да что-то уже хочется жить рядышком с аппаратами узю и ктг а замужние женчины занимаются волшебством 8 минутов в неделю..... в москве...... от далась им москва-то а в париже 13!! Ссылка на это сообщение
рилл 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Проверила посылку ну да 1 класс бегает шустрее уже учалила из моего округа. Пингвинчик мой уже скоро она у тебя. Всем привет Штуша я в шоке от вас Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 рилл, а что Штусико натворила? я пропустиил? Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) а какова норма жирения? бурундукам все можно ну что б в пределах допустимой нормы набирать, а не как я в прошлую за 18 недель на 9 кг...правда с учетом стимуляции и гиперы, но это ж не оправдание...6 то из них так и засели, уже 2 кг вернулись из 3.5 скинутых...надеюсь в сиськи ((( Чучуня, а ну кончай истерить нервов еще прибавить решила к тараканам! а ну быстренько в избенку за морковным маффином сгоняла! Изменено 5 августа 2014 пользователем Qumi Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 рилл, ой, чивой случилось? Отчего ты в шоке? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Qumi, да я вот тут вокруг коржика хожу........ прикидываю, отпустит изжога хоть до 12 или нет Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, ну ты его с кефирчиком! толстожепик! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Шелдон, я там сдохну в такую жару Ссылка на это сообщение
рилл 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Фото тибетского мастифа посмотрела. Ну и вкусы у вас девушка...... Чучуньчик а может правда залечь? 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Шелдон, зай, я дохну дома под кондеем, выставленным на +17...... это сравнимо с палатой на 5 человек? да и с какими показаниями я туда залягу-то? направление не дают пока, а в наш нет смысла...... если прихватит он в 10 минутах езды рилл, ооо....... я тоже посмотрела фото....... я чуть не обписилась от того, какая он няшка 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучунька-симулянтка...ла-ла-ла Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, и истэричка еще Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 хде,хде няшку смотреть???)))) ага ...и задок вместительный...не птичкка,а мячта поэта Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, погугли тибетского мастифа картинки....... тока не обкакийся от умиления 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, реви, только без истерик... Нервное напряжение долдно выходить как то... Родишь и еще поревешь- от счастья , что все. то безнадежное мероприятие благополучно закончилось... По крайней мере я так собираюсь делать )). И нечего в больнице делать, там пирожки не дают с печенью )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Fleur de joie, и вместо кофе помойка какая-то....... ладно.... буду тихо плакить в ваннойи закусывать печенкой Anoli80, но-но! моя жепка даже в обычные юбки влазит... тока пузо не проходит. наговариваете вы на нашего пингвина Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 а я это...курой прикидываюсь решила книжку про Б почитать, в прошлый раз не успела...может что умное узнаю!она с картинками, большаааая! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения