Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 ага,Чучундрик,про тебя хватит на потолке место занимать,освободи Белке место Штуша,хорошие няшечки! Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Qumi, подпись: В душе я все еще щенок, под фоткой, где порода моей собаки! )) И она точно также сидит у меня на коленках и еще часто сверху на меня ложится! )) 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Штуша Кутуша, а мне больше всех рыжий лохматый понравился, у него взгляд такой как будто он мышь увидел и к хозяину на ручки залез! Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, (бубнит) не отдам вакантно место возле люстры..... ни заслужила она ишшо...... вот на узю сползает, я ей там лохматый коврик постелю и запас печенек положу Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, да да, истину глаголишь! я прям двигаться боюсь что б никого там не побеспокоить, а как цветной крайнон вижу, сразу влезаю на люстру, а там Чучундрик печеньки крошит... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 у меня глазики задергались от таких собачечек Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Белка пошла курлинарничать Ссылки скрыты. если чавой, то прошу не считать меня коммунистом! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Qumi, рано тебе для акробатических этюдов-то...... ты вона по дивану ползай, а печеньку я тебе с потолка пришлю...... у меня в день тестированья вообще кровило и потом дней 5 еще мазня была, когда утрик увеличила Ссылка на это сообщение
Шелдон 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучуня, друх, я просто хотела чтоб тебе збагойнее было, смотри сама... Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Шелдон, да я уж видишь как сомнительный сидор....... сама не знаю че мне спокойнее Ссылка на это сообщение
Anoli80 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Чучундрик,ты зубы не заговаривай,слазь давай Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Anoli80, а вы мине новую хоронушку нашли? хде я до сентября прятаться-то буду, ась?? щас Белка с люстре карпа в смятане притащит, а я слазь..... фииигушки, нашли дурочку Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 а чей-то все не спят? ни я одна карпа жду, да? Ссылка на это сообщение
busiko 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Птицы, полуночный привет! А мы только вернулись - ездили за напольным кондеем. А то Штофка нас напугал игрой в меховую тряпочку. Еле нашли! Пока мы у озера прохлождались - народ все раскупил. А я карпа каждое Рождество готовлю - и мне этого на год хватает! Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 карп съеден! ооооченьвкусно, рекомендую рецепт, только вот перья ему щипать задолбаисься! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 busiko, бедненький плюшка-меховушка, жарко ему Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 busiko, бедный Штофик! очухался? Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 ооо, Белка глиста прикормила Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 как то летом у хомы началась аллергия, чешется весь бедолага, ну посадила я его в банку трех литровую и потараканили с мамой в ветеринарку...хома по дороге расплостался весь в мыли по дну, еле дышет...принесли, вынули, тетя ветеринар на него вентилятором подула, хома очухался,ему дали вкусноть сидит жует, а его осматривают... шоколадом кормили, мама-да, клубникой кормили, мама-да больше говорят не надо, мама так жалобно, но он так люююбит дали нам вкусняшек для него, спасли хому от аллергии...и к слову жрать халаты он тоже любит...через клетку дотянулся до халата, запихнул сколько смог через прутья и выглыз себе хорошую такю круглую тряяяпочку карп костлявенький,не? хвост у него костлявый, а так ничего 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Qumi, райская жизнь у хомы-то тетечка, которая нам аквариум отдала, рассказывала...... купили они в первый заезд сомиков...... ну а у этих козявок когда у них стресс на спинке пятна появляются....... они то не знали подумали инфээкция...... давай бедных рыбцов в разных растворах полоскать..... ну они еще больше попятнявели........ она их в банку и поволокла к мужику на совет...... а он ржет, они говорит сидят, морды довольные и усами шевелят Ссылка на это сообщение
busiko 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Куми, молодец Хома! А Штофа прямо на глазах ожил, лег под холодный воздух. 2 Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 busiko, надо было его под льва побрить ))) у меня подружка так свою британку от жары спасала видок ржачный был, но жару 2010 под 40 котэ хорошо перенесла))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 5 августа 2014 Автор Поделиться 5 августа 2014 Qumi, Штофа не даст так над собой глумиться Ссылка на это сообщение
Qumi 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 вот позвали белку на дворовую вечеринку в бар в центре...с халявным алкоголем... мироздание прикалывается, ага ))) ну я на соке оторвусь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения