Шелдон 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Qumi, говорю, без толку все ему вечно некогда. С днем рождения поздравляет только под мою диктовку, по воскресеньям папа ему сам звонит. Ему звонят, а он: да, нет, нормально, понятно, ммм, ага, ладно. Вот весь его словарный запас Конечно со мной интереснее разговаривать, но вот мы уже пятый год женаты и с каждым годом я все меньше хочу общаться с мамО. Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Птицы я валяюсь.....какой многоразовый стерильный комплект, какой многоразовый шприц....вы же вроде к москве то поближе.....у нас в жк такого беспредела нет вроде А рыжик блинов напек (облизывается) 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Шелдон, ну ты тоже используй эти фразы ей скучно будет и реже звонить начнет! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Рыжик♡, ну про шприцы да, а стерильный инструмэнт у нас еще водится... чесслово... тащи блины а я чичас вообще не хочу ни с кем общацца 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Рыжик♡, в москве местами такой капец, что область отдыхает ))) у меня перед глазами стоит картина ночного стационара, беззубый дед в сомнительной свежести халате...пытается меня осмотреть, из одноразового только перчатки стерильные! алелуя что вообще были... смотровой кабинет еще тюками и простынями с матрасами забит...в общем полный ахтунг, это та жуткая ночь когда у меня воды отошли... так что в тот стационар я только под прицелом пойду и мне блинов! еще Ларик бальзамчику притащит, мы пробку облизнем! будет пиршество! 1 Ссылка на это сообщение
МамаМарка 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Меня в моей жк тока хамство напрягает и безграмотность специалистов, а так там такой ремонт отгрохали и на моем участке постоянно нет очереди, врачиха даже радуется когда к ней кто то приходит Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 привет,птички)))а я сегодня извещение о посылке от Мамуси из ящика вытащила.завтра пойду пинетки забирать.Ура!!! Еще меня сегодня записали на дородовую госпиталтзацию в ОПЦ через неделю.Но моя гиня уверена,что раньше рожу.Шейка пропускает 1палец-так можно еще месяц по идее проходить.Вот вам и ИЦН.Я из-за этой шейки даже в туалет(пардон) боялась сходить,а оказалосб,что она и не собиралась открываться 7 Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 Ника_86, привет! а пингвины они того...... все симулянтки 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 вот и я мечтаю...приду на первое узи, а мне говорит врач, опаньки а шейка то у нас 45 мм длинная и твердая! Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 (изменено) Qumi, ну прямо такая длинная, шо ажно на полтора метра из-за угла торчить, вперед сисек появляцца..... ни сы,Белкин! все будет ровно и даже если тебе это скажут, спорю на конфету узбагоит это тебя дня на 2 максимум, ага, потом опять полезешь пыль с люстры стряхивать Изменено 6 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Qumi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Чучуня, чета у меня сегодня не день бекхема...расстрились с мужем, дверку попортили ...эх...ну че уж теперь Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 а что с дверкой сотворили? ладно, дни всякие бывают..... у меня тоже не ахти Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Чё-то я кажется уже не ложусь ни куда. Созвонились со знакомой из роддома (она там зав. потологией) и она сказала, что ее отделение откроется только в понедельник, а завтра я не известно к кому попаду. Завтра поеду проконсультируюсь с ней стоит ли ставить бублик, а там уже решим ложиться или нет. А счастливая дата у меня в субботу 9-ого августа... Как бы рояль не прилетел... Ссылка на это сообщение
Чучуня 6 августа 2014 Автор Поделиться 6 августа 2014 veryoffkina, ну да, лучше уж со знакомой Ссылка на это сообщение
Qumi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Чучуня, у нас два проема нестандартных в туалет и ванну, вот туалетную дверь неправильно замерили и подрезали, больше чем надо...а ванну уже стоит...теперь надо снимать дверь в ванну и тоже ее резать, а это еще та попа ((( да и прилично так ошиблись, расстроились оба...столько косяков в ремонте...архитекторы блин! veryoffkina, может тебе поставят кольцо 9 и будешь гулять до 38 недель ))) :kulachki: Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 а у нас с этим ремонтом скандалы не прекрашаются((((Мужайка у меня со сложным характером:сделает все как надо,но перед этим так изорется,что сил нет.Не мужик,а истеричка блин а у меня еще мысли такие поперли,что вдруг не выдержу родов.Глупости,крнечно,но прям страхи конкретные.Ой, мне бы счас психотерапевта хорошего Ссылка на это сообщение
Qumi 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Ника_86, влепят тебе эпидуралочку волшебную! и все будет хорошо! будешь слушать как на твоей груди кроха возмущенно пищит что ее вытащили в этот мир так что придется откупаться сиськами! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Qumi, эпидуралку там при естественных родах не ставят - только при плановом КС. Поэтому придётся познать все "прелести" родов ОТ и ДО Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Ника_86, ну вооот,хоть как порядошная родов боится, а не каких других тараканов пугает....... ну как-тоже обезболивают....странно, в ПЦ и не ставят эпидуралку..... мож за денужку? привет, птахи Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет, пингви! А у меня чот совсем нет настроения, выть хочется Ночью опять лезут все воспоминания того ужасного дня, аж в пот бросает Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Gulnazkin, со временем отступит немножко, держись птичка....... это полнолуние приближается, пора выть Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Gulnazkin, ааааауууууу я ночью тоже лежала и смотрела в потолок Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 привет птички! разминаетесь?! а я на ночь водицы напилась, ну и праминады пол ночи устраивала в комнатку с санфаянсом...потом дрыхла до пол 11 и злая и голодная поперлась по жаре кровищу сдавать ну где обещанное похолодание? Gulnazkin, у меня прошло больше года, но тот день помню по минутам, постоянно накатывает...но уже как-то другие эмоции...смирился мозг что ли... Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 а что обещали похолодание? и правда, хде Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения