Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 обещанного три года ждут пусть сало плавится на вместительном тазе (тазу ) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 не знаю про сало...но по этой жаре я себя потным лосем ощущаю 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 не знаю про сало...но по этой жаре я себя потным лосем ощущаю лосем? с рогаме? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, узнаешь палочку то? моя,родимая долго летела,зараза в Киеве ,мама говорит,тоже жарища...только кондишки и спасают вы когда ремонт закончите,покажешь фоты? Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, зажарить нас с украинцами решили купила мужу открывалку, желтенькую! лежит на меня зырит Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 эх,хочу тоже дизайн придумывать в своей хатке...только хатки нету веселенькая,ушастенькая Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 а я хочу винища белого холодного-прехолодного и нектарином зажрать прикольная открывашка...... у нас в виде кружки с пивом, а из нее сама открывашка торчитт а я себя не лосем, я себя потной кучей ощущаю..... и еще если все нормальные люди потеют и охлаждаются, то у меня пар из ушей идет и психоз начинается Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чучуня,иди на ручки,злобная кучка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, ползууу!! хотя чавой ты такая добрая-то? у вас там еще жарче, чем у нас чтоля? али ты супротив моего таза что-то подленькое удумала? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, ползууу!! хотя чавой ты такая добрая-то? у вас там еще жарче, чем у нас чтоля? али ты супротив моего таза что-то подленькое удумала? неееее...я просто поспала 3 !!!! часа без перерыва Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 (изменено) сегодня маманя прочитала пингвину лекцию о том, что полученные деньги надобно приховать...... а то от уйдет муж и пингвин останется без штанов без павлиньих..... и придется сразу с разбегу в макдачку мылить за спонсорами......без этих самых штанов.....во как Anoli80, ааа, тада ладно..... иди еще съешь че-нить и будет красота совсем Изменено 7 августа 2014 пользователем Чучуня 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ну а на счет таза чего придумать-это я всегда готовая вчера померяла шортики доБ,хм...мой таз тоже нуждается в коррекции а хде это ты уже денежками разжилась??? и я хочу Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, это кости разошлися просто...... во как Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 а вот скажите,спрятанная деньга,о которой знает муж,это заначка? Anoli80, это кости разошлися просто...... во как тьфу,блин,пусть обратно сползаются ...шортики дольчегаббана,как-никак Ссылка на это сообщение
ласка06 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Приветики! Квуми!!!!!@@@@@@@@@! Вереффкина, @@@@@@@@@@! Девочки, чего уловила)) Унас все хорошо!Свидетельство получили, Денис Александрович унас!На очередь в детсад встали))Главные дела сделали)) Жара, гуляем вечером.Пупок сегодня отвалился) Свекровь приехала, занимается хозяйством))Малыша на руки боится взять, говорит такой маленький,а мне кажется уже подрос))и взгляд такой взрослый.Проснулся) 9 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, ну это вот...... чтоб деньгами разжиться надобно сначала поработать, а потом я дам тебе палочку...... красиииивую, отполированную, ммммммм..... будешь лежать, а деньги сами и посыплютсяяя а чей ты так неталантливо деньги-то спрятала....... от я тоже думаю как ховать-то...... они все на карточках все равно....... так что ежели чего чучундрик с основной самой кошерной картой к банкомату загуляет и капут...... привэт пампасы, пишите пписьма ласка06, привеет! оо! Денис Александрович маладец, уже в детсад помылился! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ласка,привет! красивое имя у принца! мы своего даже раздевать боялись первое время Чучуня,уууу...шо то долго денег тех ждать...поработать,палкой огрести 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, а ты думала я тут вокруг макдачки без штанов скачу я так-то чэстным трудом лежа зарабатываю.... во как Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, а ты думала я тут вокруг макдачки без штанов скачу я так-то чэстным трудом лежа зарабатываю.... во как ох и нелегко денежки достаются честным пингвинам Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, дяяяяяя....... праституткой я б пошел, пусть меня научат вчера чучундрик опять по уху подушкой огреб...... волчик заинтересовался что же прикатило к нам в посылке очередные нарушники али антонио.....а я говорю, может стефани для тебя? а он так удивился и спрашивает, а накой...... а чучундрик важно ответил...... для нормальной половой жизни 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 от Волчик,не сечет ,как волшебство разнообразить Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, на курсы повышения квалификации надо..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, на курсы повышения квалификации надо..... точно-точно Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 оййй, а если я взревную, ась?? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения