Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ласка06, классно! Диниска уже и детский садик себе застолбил! молодцы обеспеченный прынц! 1 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 оййй, а если я взревную, ась?? тебе некогда будет скоро Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, как ты мало спишь, птичка, а ночью у вас какие перерывы? Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 и вообще,теорию пусть чтит...а практикой займетесь,когда принцесса разрешит..лет в 5 эдак Anoli80, как ты мало спишь, птичка, а ночью у вас какие перерывы? ага,плохо спитночью когда как,бывает что и каждый час просыпается сейчас еще и скачок роста...но он особо хорошим сном никогда не отличался 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, принц, самый настоящий принц Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, принц, самый настоящий принц ну так а твой как спит? Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, ттт, в десять вечера уже спит (иногда в половину одиннадцатого), ночью встаю часиков в 2-2.30, кормлю его спящего, потом встаю в 5, также кормлю спящего. Иногда он бодрствует после 5часового кормления, но в 7 снова уже спит и до 9. А днем спит/бодрствует как попало, днем режима у нас нет. газики если ночью мучают, он во сне кряхтит, пыхтит, я поворачиваю его на бочок, глажу по животику и он успокаивается. Но не просыпается. Для меня главное чтобы ночью спал, я ночью не могу бодрствовать, голова совсем не работает. Поэтому в первые 2 недели я ставила будильник на каждый час, вставала смотрела спит-не спит. Если копошится/собирается просыпаться, то сразу брала его к себе на кормление. Потом дальше спали... Как-то так выстроился ночной режим, и я этому очень радуюсь. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 (изменено) мой пингвин, посылочка поехала к тебе.... тольки вот коробочку не дали, велели высылать бандеролью...... рукоблудие вроде упаковала, надеюсь не покоцают, а вот что придет заместо конфетов даж незнаю..... но надеюсь все будет гуд а еще чучундрик взгрыз зубами Леськину посыль! а там статуэтка совы, магнитик и жирафик-игрушечка! и все мимишное и с розовым бантусиком! и открыточка!! пасибооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!! Изменено 7 августа 2014 пользователем Чучуня 4 Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Привет птицы! Я вернулась в обратный зад. Адекватная там только заведующая, к которой я ходила, остальные сучары довели пингвина до слез. Бублик мне не поставят. Сказали, что нормальная у меня шейка и шов, взяли мазок. Укладывать тоже не будут, чему я нескащанно рада. Надеюсь, в этот ад больше ехать не придётся, буду ждать когда откроется другой роддом. Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 veryoffkina, ну и ладно, дома всяко лучше...ты уж токмо возлежи давай я тогось, сфоткала, тока комп боюсь включать, у нас гроза...... выложу Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 veryoffkina, ух грымзы! Откуда столько гадости всякой в людях, но что им жизнь наладит что ли доведения других до слез... Возлежи тогда дома, а шейку можно к врачихе своей сходить через недельку глянуть! Чучуня, а с планшета? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Qumi, вот точно тебе говорю у них стефани и антонио нету..... а то б они вечерами игрались и приходили позитивные работать Ссылка на это сообщение
⭐Бабаkатя⭐ 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Я и собираюсь возлежать, а через неделю гляну, как там дела с шейкой. Мне вот сеструха рассказала, что она во вторую Б с 34 недель до 40 ходила с раскрытием в 2 пальца. Ссылка на это сообщение
Шелдон 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 veryoffkina, я тоже с 34 недель с раскрытием ходила. Сначала один палец был, потом два. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Чучуня 7 августа 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 августа 2014 Ссылки скрыты. во какая у меня красотаа!! 10 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ух ты!!! какой жирафик классненький!!! Мне так нравятся жирафы! Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чучуня, ухтышка! Я даже есть перестала!!! veryoffkina, у меня подружка недель с 30 с раскрытием в 5 см лежала, так что смотри, еще в 40 недель выманивать будешь своего малышастика, что б вылупился уже Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Qumi, а чиво, чиво ты там есть-то перестала? (заинтересованно) Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 veryoffkina, ты давай пингвинчик узбагойся, если они тебя на кресле посмотрели то это гораздо достоверней данные для шейки , чем узи, по узи они ее точно датчиком промерить не могут......а по узи они ее пальцами промеряют и щупают консистенцию, а наорали наверное потому что пингвин показался им слишком вумным и беспокойным Уфф...че в мире деятся....скоро будем жить натуральным хозяйством, все что в россии производят жракать, носить и ездить на калинах Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Рыжик♡, ага.... иди учись выплетать лапти и рубище из крапивы.... дарова, пинхвин (посвистыват) а некоторых с яхтами ишшо и раскулачат за пособничество мировому империализьму Ссылка на это сообщение
МамаМарка 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Ота и пусть берут...да!....а кое кто им яхту эту еще и бантиком перевяжет Хотя ежили пойдет такая пьяка и машинки захраничные не в чести будуть Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Рыжик♡, ну шо, на отечественный самокат пересядешь..... Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 veryoffkina ,бедная птичка ну их всех нафиг... а что,самокат весчь Чучуня,какой классный подарочек! жираф няяяшка Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, он ишо и глаголит языком человечьим Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения