Штуша Кутуша 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чучуня, а чего глаголит? Чучунька, отдай булку? ))) И на открытке-то у нее тортииик! ))) 3 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, он ишо и глаголит языком человечьим ух ты,и чего умного говорит.?тебя,хлупыша,уму-разуму учит? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Штуша Кутуша, Anoli80, возьми мене говорит к себе жить! я аккуратная чистоплотная няшка и тараканов жракать умею 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чучуня, че ем... Творог обезжиренный из избенки! Только вот не прокатило нифигашечки, пришлось купаты куриные петеленовские заточить с гречкой... На пол часа хватило... Теперь опять есть хочу ((( Рыжик♡, и бельишко сить будем фабрики большевичка ))) Хотя нет, мы Анолишку припахаем нам долеченабану слать ))) 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 пингвики-птицы модные,так что большевичка отдыхает буду вам кантрабандай передавать 4 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, ага, и колбаски нюрнбергские ))) с пиииивом! Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 бельиииишко! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 ага,заверну колбаски в лифчики и на оленях отправлю 3 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 (изменено) Чучуня, боюсь что наши с тобой сиськи только в большевичку складывать ))) Изменено 7 августа 2014 пользователем Qumi 2 Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чучуня, боюсь что наши с тобой сиськи только в большевичку складывать ))) много колбасок поместится неужели правда на все запрет ввели? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, кроме детского питания и что сами люди за граничкой купят Qumi, и еще панталооооны! круть Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, кроме детского питания и что сами люди за граничкой купят Qumi, и еще панталооооны! круть во блин...я как-то и не в курсе,почитаю сейчас...а в панталоны пивасик упакуем...так что,у кого какой таз,тот столько и выпьет Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, таз как таз ну хоть десяточек бутылок поместится? Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, щас туды ваапче ничаво не помещается.... 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Мы Лариковскую собачку охотницу натаскаем через границу бегать с рюкзачком в панталоных лифчике большевичка за пивом с колбасой не пропадем!!! Хотя наверное катер Рыжиковского жониха повместительней... Но это ж риск, собакет не так заметен среди травки )))))) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Qumi, надо у Штушика собачек-няшек одолжить...... и у Рилл опять же подрастает курьер де Ларик-то бродит...... оркестр не собирается, пичалько пингвиненку чтоля свадебку готовят? невест-то там. тууучи Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чучуня, может они там с охотником пыхтят делом занимаются! я ей по-тихому овуляшечку отправила хи хи хи (потирает рученки) 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Qumi, тык это я только за всеми лапами, даже вот чихану в ту сторону, только покажите куды....... только бы та птица не начала измерять объем жидкостей и тараканов плодить а вдруг ее того...... у запруды оставили бобров стеречь...... до осени....... ЛАААААААААРИИИИИИККК!! Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Цвяток и бобры? она тогда не только струю,но и мясо добудет Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, нет!! это неправильный подход к делу...... Цвятки мясо добывать не должны..... они должны томно сидеть в светелке и подмигивать проходящим охотникам Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, нет!! это неправильный подход к делу...... Цвятки мясо добывать не должны..... они должны томно сидеть в светелке и подмигивать проходящим охотникам а наш Цвяток томно лосятину на фарш коцает))))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 7 августа 2014 Автор Поделиться 7 августа 2014 Anoli80, я не представляю, как это можно делать томно...... гыы...... хотя я уже вообще шо то слабо представляю....... тока вот думаю, если чучундрик в роддоме кулек с пятками не добудет его за наглое возлежание точно на лосячий фарш порубают..... ла-ла-лаааа поползу шоля деньги прятать пока волчик спит...... может хоть откуплюсь тогда Ссылка на это сообщение
Anoli80 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чучунька, куда денешься, пятки предъявишь))) Заначку все равно делай, купишь потом бууусики)))) Ссылка на это сообщение
Qumi 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Чучуня, опять все не правильно прочла, долго вникала зачем Цвяточек будет стрич бобров до осени они ж вроде для другого дела )))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения