Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 busiko, с возвращением!! так, что там у латинской америки есть из вкусняшек налаживаем связь с заграницею Ссылка на это сообщение
busiko 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Кофе! Это для моего пингвина главное И мяско ))) Собственно, я, когда на курсы по стейкам ходила, нам говорили, что аргентинская говядина - это вери гуд. Другое дело, что я сама хочу выбирать, что мне жрать! Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 ну ладно, хоть кофе есть, не пропадем тогда Ссылка на это сообщение
Qumi 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Qumi, кто-кто-кто??????????????????? подсказка: у пингви новенький сурьезный мужичек в семье и толстопопый собачик! 3 Ссылка на это сообщение
busiko 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Чучуня, ну я вообще та девочка из книжки, что радовалась, когда ей дарили костылики - что они еще не нужны. Так я сразу вспомнила, что хотела машинку для изготовления пасты. Но потом выяснилось, что пасту пока не запретили. А у меня подарочек готов - завтра, честно пионерское, последнюю мелочевочку куплю и отправлю. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Qumi, уиии, из сибири посылька-то, об мужучка тертая Ссылка на это сообщение
Qumi 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Рилл,спасибо огромное за подарочек !!! Бабушка-членик меня покарила! Трескаю конфетки! А магнитиками обклеиваю металлическую дверь ))) живенько так! Спасибо за теплые слова! А конфетки то об Макса тертые ))) 7 Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Привет, пингви! ))) Бабушка-членик?!?! ))) Мой пингвин в культурном шоке! ))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Инга у нас затейница - мне колокольчик для секса, Белке - бабушку-членик 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Штуша Кутуша, тожа мне, мышка-девственница..... пиривет Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 птицуны,привет! кароший подарочек,с члеником Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Anoli80, ооо, так сразу и кто к нам пришел... привет! Изменено 8 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 ага ...хоть полюбоваться и поболтать про членики...пощупать времени нет это все Цвяток,она мне накаркала жизнь без волшебства,поханка 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Anoli80, то-т она третий день только в ночи появляется и лайкает Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Anoli80, то-т она третий день только в ночи появляется и лайкает вот-вот сама,небойсь,вовсю членика юзает Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Anoli80, если он за фазанами не сбег Ссылка на это сообщение
Anoli80 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Anoli80, если он за фазанами не сбег он уже должен бобров нам отбирать с хорошей струей,никаких фазанов Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Anoli80, тык бобры-то от осенью, а сейчас поди другая какая живность Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Так, пингви, быстро обнюхайте своих мужей! Нравится? Тады все в порядке! http://www.babyplan.ru/otvety/_/zapah-tela-r70449 И где все? /подозрительно/ Заныкались и без мине чего-то жуете?!? /возмущенно/ Изменено 8 августа 2014 пользователем Штуша Кутуша Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 busiko, как коленка твоя? Зажила уже? Как Штофик? Оклемался? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 (изменено) Штуша Кутуша, я жую сушку с маком..... на!! у меня целый пакет (ругаецца) а волчиком я все время токсикоманю, ага...он ржет.... чиво ты говорит мной занюхиваешь оо, щас будут выяснять сколько дней надо не мыться, шоб был "свой" запах...... буэээ Изменено 8 августа 2014 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Штуша Кутуша 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Для меня муж тоже имеет свой родной запах, еще с детства! )) Я тут чего подумала, раз спортом мне заниматься нельзя из-за спины, может мне на аппаратные процедуры какие походить для похудения? Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 августа 2014 Автор Поделиться 8 августа 2014 Штуша Кутуша, а че, если есть возможность помяться на аппарате, то почему не........ а тебе вообще нагрузки низя? пичалько... завод Валио российский издох..... а мне так их йогурт ацидофильный нравится Ссылка на это сообщение
рилл 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Эх вы темные люди..... это не просто членик это культурное шаманское наследие кореного народа хакасов у нас тааой только большой в центре города стоит светилище для местных Ссылки скрыты. 18 фото 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения